>
ты прав, конечно. Но не совсем. Одно дело .... Только когда возвращаешься домой в два часа ночи по практически пустому хайвею после 10 часов SVO->JFK, плюс два часа layover, плюс 6 часов JFK->LAX, и теперь еще полтора часа до родного Сан-Диего, уже как-то не до разглядывания по сторонам. Быстрее бы доехать и спать завалиться. И поди разгляди луноход за спиной пока он не включит посадочные огни. Хотя виноват, конечно. Плохо назад смотрел. Спать очень хотелось Но в общем и целом я с тобой согласен, потому и не покупал радар-детектор, а не потому, что экономил.
хех, золотые слова.
Одиннадцать лет не могу себя заставить купить радар-детектор, а тут ... Новая работа, надо домой на выходные/праздники мотаться, рулить часов 5-7 в зависимости от трафика. Неделю назад возвращался в воскресение, до этого два дня по мебель, чтоб её, покупал, собирал, умаялся... За полчаса до дома на моторвее (хайвей по вашему) заметил дорожного бобби стоящего на краю дороги всего за ~150 метров. Ехал я ~ 88миль/ч в 70тимильной зоне, т.е. если бы тот варежкой не зевал то тикет и поинты у меня уже были бы (впервые, кстати). Как говорится, старость - не радость, или глаз уже не тот
Валентины у нас стоят безумно дорого - почти в два раза дороже чем у вас.... Нашел прикольную новинку, детектит только лазеры
http://www.ukspeedtraps.co.uk/laseralert.htm
стоит эта игрушка, если перевести в доллары, где-то ~ 160 долларов. За такие деньги в наших краях можно купить только
самый дешевый radar-детектор который будет ложно срабатывать каждые 5 минут.
Брожу в раздумях, стоит ли связываться
Стационарные камеры у нас покрашены в яркий цвет, да и известно где именно стоят, и надо выпить литр виски и потом наглотаться экстази чтобы прозевать её
С радарами (не лазерными) в наших краях полиция любит сидеть в засаде и выскакивать перед носом, т.е. тут радар-детектор бесполезен. С ручным лазером так, по идее, так не выскочишь, глаз и рука должны быть как у Чингачгука
и полиция любит использовать машины, часто без опознавательных знаков, или минивены. Также понимаю что на малом расстоянии лазер-детектор бесполезен....
Лазер-джаммеры у нас продаются, стоят чуть дешевле Валентина, легально это или нет - не знаю.
Про Валентина - понятно, выиграю в лотто - тут же куплю
Стоит ли по вашему связываться с дешевками?