А мне вот вбили в голову...

Мнения, новости, комментарии
Вася Пупкин
Ник закрыт.

Post by Вася Пупкин »

Monday wrote:Нам бы таких предсказателей... тут вот кирдык назревает, а о плакате скорее всего никто не позаботился :mrgreen:

Сайтов про кирдык мало в инете что ли?

Monday wrote:Если серьезно, мое мнение простое. Медведь готовился к разорению усадьбы, собаки которой ему досаждали. Собаки это знали и готовились к охоте на медведя. Медведь слегка недооценил собак, и опоздал. Однако заранее заготовил для всего леса "доказательства" того, что в любом случае виноваты собаки.

На плакат бы посмотрели. Какие там доказательства? Какие разорения? Кого-чего? Очередное подобие марсоходного бреда.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Ctrl-C wrote:Так какие аргументы, такая и критика. Вообще, критику Суворова читать так же противно, как и самого Суворова. Я так подозреваю, что серьезным людям на это размениваться недосуг, вот и читаем, что любители накропали.

Вообще-то это довольно-таки стандартная трехходовая комбинация в полемике. Сначала сказать, что черное это белое. Потом дождаться, пока какой-нибудь идиот возразит, что черное это зеленое. И, наконец, накинуться на него со словами "ну что же вы говорите? Разве черное это зеленое? Вот ведь глупость! Товарищи, вы ведь согласны, что это не верно? Ну вот видите, я же говорил, что черное это белое!".

Return to “Политика”