году или нет?
Ведь существует институт прописки закрепляющий народ за
одним местом и существуют феодалы (налоговики и банки,
чиновники) которуе обирают народ и живут за счет простых людей.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Zuk9 wrote:существует институт прописки закрепляющий народ за
одним местом
Zuk9 wrote:существуют феодалы (налоговики и банки,
чиновники) которуе обирают народ и живут за счет простых людей.
Zuk9 wrote:Ведь существует институт прописки закрепляющий народ за
одним местом
Акула-Каракула wrote:
Ну раз про крепостное право разговор зашел, меня вот один вопрос интересует- как только разговор заходит о предках и кто откуда, то
почему-то у подавляющего большинства предки все сплошь помещиками, купцами да дворянами были...Ни разу, ни на одном форуме не услышала - "А вот я из крепостных..." (Вот в Америке как просто с этим вопросом
, все те, кто из рабов произошли, прекрасно об этом осведомлены...
) По теории вероятности тех, кто вышел из крепостных, должно быть много больше, чем тех, чьи предки были помещиками... Но однако все форумские собеседники сплошь кругом голубых кровей... С чего бы это?
![]()
Evgueni wrote:Дык ведь разве в Америку попадут "потомки крепостных"?
Акула-Каракула wrote:Evgueni wrote:Дык ведь разве в Америку попадут "потомки крепостных"?
![]()
![]()
![]()
Вот и мне такая же мысля в голову закрадывалась...![]()
"Потомки крепостных" не иначе как влочат жалкое существование в российских городах и деревеньках, постепенно спиваясь от осознания собственной психологической и интеллектуальной наследственной ущербности (Дисклаймер: это сарказм у меня такой! Шютка-с
)
Evgueni wrote:Думаю, что результат был бы впечатляющим.
Pink Panther wrote:Evgueni wrote:Думаю, что результат был бы впечатляющим.
А вы то сами каких кровей будете?
Акула-Каракула wrote:Но однако все форумские собеседники сплошь кругом голубых кровей...
Акула-Каракула wrote:Ну раз про крепостное право разговор зашел, меня вот один вопрос интересует- как только разговор заходит о предках и кто откуда, то почему-то у подавляющего большинства предки все сплошь помещиками, купцами да дворянами были...
Ни разу, ни на одном форуме не услышала - "А вот я из крепостных..."
А?В России купцы, ювелиры, хозяева мелких бизнесов (мельницы, мастерские, etc) очень и очень часто были крепостными.
siharry wrote:В России купцы, ювелиры, хозяева мелких бизнесов (мельницы, мастерские, etc) очень и очень часто были крепостными.
Акула-Каракула wrote:Ну про хозяев "мелких бизнесов" я не знаю(поверю Вам на слово
), но то, что некоторые в тиятрах играли помню хорошо из уроков истории...