Взрыв газопровода в 1982 - дело рук ЦРУ

Мнения, новости, комментарии
Справочник
Уже с Приветом

Re: Взрыв газопровода в 1982 - дело рук ЦРУ

Post by Справочник »

cityzen wrote:
Справочник wrote:
cityzen wrote:
Справочник wrote:
cityzen wrote:
Хороший повод родственникам пострадавших подать в суд на американское правительство.

У Вас есть данные о количестве пострадавших?

У меня нет. А что, это отменяет повод для подачи в суд?

А раз нет, то дезавуируйте своё предложение о подачи в суд пострадавшими.

Чего ради? Каким образом наличие или отсутствие у меня сведений о пострадавших влияет на их право подать в суд?

Каким образом? А таким - их полным отсутствием. Вы хоть чего-нибудь читаете в топике, окромя себя самого? :pain1:
Зачем мне подпись? Меня и так все знают.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

late_morning_girl wrote:
A. Fig Lee wrote: Может даже, там были некоторые молекулы оттуда - вот ужас-то! :umnik1:
Да не, Фигушка. Российский газ - продукт не эксклюзивный. Можно и другим обойтись при желании. А вот установки плазменного травления, знаешь ли.... :roll:

Так о чем речь была - о том, что использовали, или что могли бы использовать?
Я мог бы королем Иордании родится.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
cityzen
Уже с Приветом

Post by cityzen »

Справочник wrote:
cityzen wrote:
Справочник wrote:
cityzen wrote:
Справочник wrote:
cityzen wrote:
Хороший повод родственникам пострадавших подать в суд на американское правительство.

А раз нет, то дезавуируйте своё предложение о подачи в суд пострадавшими.

Чего ради? Каким образом наличие или отсутствие у меня сведений о пострадавших влияет на их право подать в суд?

Каким образом? А таким - их полным отсутствием.

А у вас откуда такие сведения?
Взрыв-то вон с ядерным сравнивают. Может там ненецкое племя кочевало в этот момент? Кто за геноцид отвечать будет?
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?
cityzen
Уже с Приветом

Post by cityzen »

late_morning_girl wrote:
cityzen wrote:
Справочник wrote:
cityzen wrote:

А чего ж на американское-то? На советское надо подавать. :umnik1:

С советского - где сядешь, там и слезешь.
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

cityzen wrote:1. А у вас откуда такие сведения?
Взрыв-то вон с ядерным сравнивают.
2. Может там ненецкое племя кочевало в этот момент?
3. Кто за геноцид отвечать будет?

1. Из Российских СМИ.
2. А если б он вёз патроны? А если б он вёз макароны? (С) Железное доказательство.
3. По идее тот, кто украл некачественный продукт отвечать должен. Но ведь этого не будет? Правда?

Оглядев поле боя, оставил его на потеху копошащимся мародёрам, повернулся и ушёл. (С)
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

cityzen wrote:
С советского - где сядешь, там и слезешь.

Раньше сядешь - раньше выйдешь. (С) Народная мудрость
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

CBI wrote:Так как открываются такие грязные факты, получается, что России и другим странам лучше всего избегать покупок оборудования и програмного обеспечения в США :паин1:, чтобы уменьшить риск возможных неприятных сюрпризов в будущем.

Сами понимаете ето оборудование не было куплено "обычным" путем...
There were also signs that the Soviets were trying to steal a wide variety of Western technology. Then, a KGB insider revealed the specific shopping list and the CIA slipped the flawed software to the Soviets in a way they would not detect it.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

MaxSt wrote:Реаган Аппровед План то Саботаге Совиетс

..МахСт.

По-моему, какая-то "полу-утка" ( почти "курица" :mrgreen:)..
Вот ету историю я слышал уже раз пять, первыи раз лет 10 назад, от какого-то студента...

Its spies were often sprinkled throughout Soviet delegations to the United States; on one visit to a Boeing plant, "a Soviet guest applied adhesive to his shoes to obtain metal samples," Weiss recalled in his article
DimaDC
Уже с Приветом

Post by DimaDC »

Идет спор о предмете о котором спорщики вообще никакого представления не имеют... Кто нибудь работал с этим програмным обеспечением? Кто нибудь знает какова официальная причина взрыва?
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

DimaDC wrote:Идет спор о предмете о котором спорщики вообще никакого представления не имеют...
а так интереснее...
tchicago
Уже с Приветом

Post by tchicago »

A. Fig Lee wrote: Ах, не было жертв? Ну так а чего тогда весь сыр-бор. Взрывайте, сколько хотите, разрушайте все - ето нормально - если жертв нет.

Ага. То есть было так: подлетели на самолете, сбросили бомбу, и улетели? Так и запишем.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

A. Fig Lee wrote:
late_morning_girl wrote:
A. Fig Lee wrote: Может даже, там были некоторые молекулы оттуда - вот ужас-то! :umnik1:
Да не, Фигушка. Российский газ - продукт не эксклюзивный. Можно и другим обойтись при желании. А вот установки плазменного травления, знаешь ли.... :roll:

Вряд ли и использовали. Газ. А установки - использовали. В хвост и в гриву. Со страшной силой, в 3 смены. И если установки ломались, то вся зона вставала и план срывали.
Вся фенька вообще в том, что чтобы в 80-e сделать правильную начинку к ракете, надо было сначала умудриться закупить у врага системы проектирования и оборудование. Почему у меня хорошо карьера сложилась здесь? Да потому что я имела очень хорошее представление о tools. Ворованных. А на отечественных этого сделать уже было нельзя. Я вот тогда, как раз в 80-х, неоднократно думала - а вот если мы Силиконовую Долину нашим продуктом разбомбим - на чем же мы работать - то потом будем?? 8O :mrgreen:
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

tchicago wrote:
A. Fig Lee wrote: Ах, не было жертв? Ну так а чего тогда весь сыр-бор. Взрывайте, сколько хотите, разрушайте все - ето нормально - если жертв нет.

Ага. То есть было так: подлетели на самолете, сбросили бомбу, и улетели? Так и запишем.

-Прибор?
-32.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

late_morning_girl wrote:
A. Fig Lee wrote:
late_morning_girl wrote:

Вряд ли и использовали. Газ. А установки - использовали. В хвост и в гриву. Со страшной силой, в 3 смены. И если установки ломались, то вся зона вставала и план срывали.
Вся фенька вообще в том, что чтобы в 80-e сделать правильную начинку к ракете, надо было сначала умудриться закупить у врага системы проектирования и оборудование. Почему у меня хорошо карьера сложилась здесь? Да потому что я имела очень хорошее представление о tools. Ворованных. А на отечественных этого сделать уже было нельзя. Я вот тогда, как раз в 80-х, неоднократно думала - а вот если мы Силиконовую Долину нашим продуктом разбомбим - на чем же мы работать - то потом будем?? 8O :mrgreen:

Ну да, ну да... Газ в Европе покупали и в воздух выпускали, лишь бы не использовать.
Ну что ракеты проектировали на импортных системах - не надо мне лапшу на уши вешать. Я ж грю - ВСЕ было советское. Не знаю, что там делали на импортном, Буран и все в етом духе делали на всем советском.
ГДЕ Вы проектировали ракеты на импортных системах проектирования?
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

A. Fig Lee wrote:ГДЕ Вы проектировали ракеты на импортных системах проектирования?

А может, вам еще ключ от квартиры, где деньги лежат? Шутите, парниша!
(C) З.Т. И & П

Return to “Политика”