Подскажите пожалуйста какие фирмы в Америке из New York занимаются отправкой груза в Москву?
Пару лет назад, мне отправили груз из New York в Москву . Поставщики сами проходили таможенный осмотр и доставили ценный груз до моего склада .
Я сейчас потерял контакт с ними .
Откликнитесь пожалуйста .
-------------
с уважением.....
Как груз отправить из США в Россиию?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Как груз отправить из США в Россиию?
Oleg433 wrote::radio%: Подскажите пожалуйста какие фирмы в Америке из New York занимаются отправкой груза в Москву?
Пару лет назад, мне отправили груз из New York в Москву . Поставщики сами проходили таможенный осмотр и доставили ценный груз до моего склада .
Я сейчас потерял контакт с ними .
Откликнитесь пожалуйста .
-------------
с уважением.....
Это зависит от:
А что за груз? Личные вещи? Новые товары? Подакцызный товар? Кто получатель - частное лицо или фирма? Товар можно везти паллетами по воздуху или только морем в контейнере? Т.е. что важнее время или деньги?
Можете прислать эту инфу в личку.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
-
- Уже с Приветом
1). А что за груз? Личные вещи? Новые товары? Подакцызный товар?
-Хочу получить цифровые фото аппараты (Digital Still Cameras) из Америки на сумму около 15К . Слышал что, есть в Америке такие агенты/ фирмы которые давно занимаются провозом груза из Америки в Россию. При этом они сами растамаживают и доставляют груз до склада (Door to Door) .
В 1998 г. Я получил 700 шт. Panasonic радиотелефон из NY. Все было выполнено отлично!
К сожалению я потерял связь с ними .
2). Кто получатель - частное лицо или фирма
- Фирма . Но я слышал что, на частное лицо обходится легко!
3). Товар можно везти паллетами по воздуху или только морем в контейнере? Т.е. что важнее время или деньги?
- по воздуху надо отправить и время играет очень важную роль.
-Хочу получить цифровые фото аппараты (Digital Still Cameras) из Америки на сумму около 15К . Слышал что, есть в Америке такие агенты/ фирмы которые давно занимаются провозом груза из Америки в Россию. При этом они сами растамаживают и доставляют груз до склада (Door to Door) .
В 1998 г. Я получил 700 шт. Panasonic радиотелефон из NY. Все было выполнено отлично!
3). Товар можно везти паллетами по воздуху или только морем в контейнере? Т.е. что важнее время или деньги?
-
- Уже с Приветом
Oleg433 wrote:1). А что за груз? Личные вещи? Новые товары? Подакцызный товар?
С 1998 г. многое изменилось в системе таможни. И вы будуте неприятно удивлены этим.
Сейчас цены могут ПРИМЕРНО выглядить так:
2,0-2,5 за кг И около 500 дол за кубометр.Эти цифры надо сложить.
Взвесьте, измерьте объем подсчитайте.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?