![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
http://www.lenta.ru/world/2004/02/21/shcgay/
А то совсем в С.Ф. офигели!
interrupt wrote:
Pukite wrote:Не люблю гомофобов. Моё мнение об А.Ш. резко снизилось после такого высказывания.
SK1901 wrote:Pukite wrote:Не люблю гомофобов. Моё мнение об А.Ш. резко снизилось после такого высказывания.
Причем тут гомофобия к негативному отношению к однополым бракам? Возможно вы будете удивлены, но многие геи тоже против однополых браков. Можете поискать в гугле на "Gays against gay marriage" и вариации этой фразы.
CBI wrote:SK1901 wrote:Pukite wrote:Не люблю гомофобов. Моё мнение об А.Ш. резко снизилось после такого высказывания.
Причем тут гомофобия к негативному отношению к однополым бракам? Возможно вы будете удивлены, но многие геи тоже против однополых браков. Можете поискать в гугле на "Gays against gay marriage" и вариации этой фразы.
Логическая ошибка в вышеприведенном высказывании.
Пример:
Возможно вы будете удивлены, но некоторые евреи не любят евреев. Некоторые русские не любят русских. Причем тут антисемитизм и русофобия к ущемлению прав евреев или русских?
SK1901 wrote:CBI wrote:SK1901 wrote:Pukite wrote:Не люблю гомофобов. Моё мнение об А.Ш. резко снизилось после такого высказывания.
Пример:
Возможно вы будете удивлены, но некоторые евреи не любят евреев. Некоторые русские не любят русских. Причем тут антисемитизм и русофобия к ущемлению прав евреев или русских?
При том. Что если кто-то не людит евреев, то он таки да антисемит, а если кто-то не любит гомосексуалистов, то он таки да, гомофоб.
SK1901 wrote:CBI wrote:
Ну тогда замените "еврей не любит евеев" на "еврей считает евреи должны быть ущемлены в правах".
Скажите... А то, что мы с вами не можем стать президентами США, вы считаете ущимлением прав иммигрантов?
CBI wrote:То что иммигранты не могут стать президентом, на их жизни практически не сказывается. Хотя они например могут стать губернатором Калифорнии![]()
А отсутствие прав на брак имеет очень существенное влияние на юридические права людей в повседневной жизни.
CBI wrote:SK1901 wrote:CBI wrote:SK1901 wrote:Pukite wrote:Не люблю гомофобов. Моё мнение об А.Ш. резко снизилось после такого высказывания.
Пример:
При том. Что если кто-то не людит евреев, то он таки да антисемит, а если кто-то не любит гомосексуалистов, то он таки да, гомофоб.
Ну тогда замените "еврей не любит евеев" на "еврей считает евреи должны быть ущемлены в правах".
slozovsk wrote:1. Речь не идет об ущемлении в правах. Так, что давайте этот аргумент оставим. Практически никто не возражает против 'гражданского союза', который бы давал все те же юридические права (и обязанности), что и брак.
CBI wrote:slozovsk wrote:1. Речь не идет об ущемлении в правах. Так, что давайте этот аргумент оставим. Практически никто не возражает против 'гражданского союза', который бы давал все те же юридические права (и обязанности), что и брак.
А можно поподробнее? Существует ли в настоящем времени возможность заключить гражданский союз, дающий все те же юридические права (и обязанности) что и брак? (наследственность, собственность, налоги, и т.д. )
CBI wrote:interrupt wrote:
Я спрашиваю потому что часто те, кто не очень уверен в своей сексуальной принадлежности, публично выражают неприязнь к нетрадиционным сексуальным ориентациям.
Pink Panther wrote:CBI wrote:interrupt wrote:
Я спрашиваю потому что часто те, кто не очень уверен в своей сексуальной принадлежности, публично выражают неприязнь к нетрадиционным сексуальным ориентациям.
Я думаю, что это полная ерунда, нарочно придуманная гомосексуалистами.
Гомосексуализм - это болезнь и надеюсь, наука это рано или поздно докажет.