Опять облажались, теперь уже перед президентом...

Мнения, новости, комментарии
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

DimaDC wrote:Проснитесь уж лучше вы, с такими адмиралами, ни одна ракета далеко не улетит, одни пустые угрозы к которым привыкли.

Почему же тогда Пентагон не считает их пустыми? Может американские военные знают что-то такое, чего вы не знаете?

http://www.dfw.com/mld/dfw/news/world/7989126.htm

Pentagon officials downplayed the announcement, saying Russia could already evade, if only through the sheer number of its missiles, the $30.2 billion anti-missile-defense system scheduled for initial deployment in the United States this year.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
алёша
Удалён за грубость

Post by алёша »

DimaDC wrote:
алёша wrote:вы, наверное, гораздо старше, чем на фотке, всюду вам угрозы чудятся, так сказать cold war warrior синдром, хоть и перебежщика.

Да мне то ничего не чудится, это вам все чудится что вас обманули, как того хохла в анекдоте... :mrgreen:

алёша wrote:не переживайте, всё будет зашибись, презиком вы не станете, а значит и угрозы никакой.
Простая логика и никакого волшебства.

Мне то и переживать нечего, я и так живу неплохо, а вас видать сильно задевает что ответить нечем, аргументов не хватает, поэтому на личности и переходите. Все в ту же старую дудку дудите про Ирак, из цикла "а у вас негров вешают" (С)Cправочник

алёша wrote:По поводу Ирака, я берусь насчитать по-крайней мере 3 ваших поста в этой ветке на тему ентой страны и одноимённой войны и совершенно без смеха на счёт Куроедова (по крайней мере в постах, не знаю, может вас всё время он внутри разбирает :pain1: )

УУУ, вы таже мои эмоции вычислить можете, ну надо же.. :mrgreen: Честно говоря мне смешно и грустно что у России такие адмиралы. Надеюсь что в будущем ситуация исправится.

алёша wrote:поздравляю вас, гражданини соврамши :umnik1: по поводу того, что мы (не путать с русским самодержцем) тут обсуждали .

В чем я соврал? :pain1: Бред несете какой-то...
Если вам не хватает интеллекта аргументировать и вы переходите на личности, это ваша личная проблема. Я с вами больше дискутировать не имею никакого желания, вы у меня вызываете отвращение.

вы у меня тоже, прощай навсегда, врёте на каждом шагу и извиваетесь как змея, противно...
Желаю, чтобы все!
FOH
Уже с Приветом

Post by FOH »

почему же не вернуться к столу переговоров?:)
Разногласия - это то, что нас сближает.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

MaxSt wrote:Почему же тогда Пентагон не считает их пустыми? Может американские военные знают что-то такое, чего вы не знаете?
http://www.dfw.com/mld/dfw/news/world/7989126.htm

Кто же захочет чтобы ему бюджет урезали.. :mrgreen:
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
M_K
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by M_K »

Ctrl-C wrote:
adb wrote:Я думаю много чего можно вспомнить. Идиотов и му$%ков в любой армии валом.

Есесс-сно. Только надо, чтобы они были сыты и под контролем. А так же знали, что если они угробят 100 чужих в хоть сколько-нибудь объяснимой ситуации, то их еще могут отмазать, а вот если 1-го своего - то уже труба.

Во, умная мысль. Не пойму только, чего на Буданова-то тут все взъелись?
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
FOH
Уже с Приветом

Post by FOH »

M_K wrote:
Ctrl-C wrote:
adb wrote:Я думаю много чего можно вспомнить. Идиотов и му$%ков в любой армии валом.

Есесс-сно. Только надо, чтобы они были сыты и под контролем. А так же знали, что если они угробят 100 чужих в хоть сколько-нибудь объяснимой ситуации, то их еще могут отмазать, а вот если 1-го своего - то уже труба.

С Добрым Утром:))
Quintanar
Уже с Приветом

Post by Quintanar »

[quote="DimaDC"
Почему они должны сожалеть о том чем они гордятся? Вы и иже с вами, все никак понять не можете что дело не в WMD как таковом а в том что Саддам был преступником и получил то что заслуживал.
[/quote]
Буш тоже преступник и близок час, когда ему придется отвечать за свои преступления. :umnik1:
M_K

Post by M_K »

FOH wrote:
M_K wrote:
Ctrl-C wrote:

С Добрым Утром:))

Ну, я вообще-то не слежу пристально за делом, а разве его не осудили?

Тем не менее "справедливое негодование" в форуме - помню. По-моему, это даже те же самые ники были.
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
FOH
Уже с Приветом

Post by FOH »

Надо следить.
:)
Иначе недоразумения всякие могут произойти.
M_K

Post by M_K »

FOH wrote:Надо следить.

Так ключевая-то мысль в моей фразе - не "Буданов". А то, что те же самые и возмущались.
FOH
Уже с Приветом

Post by FOH »

M_K wrote:
FOH wrote:Надо следить.

Так ключевая-то мысль в моей фразе - не "Буданов". А то, что те же самые и возмущались.

Мой ник наверное не встречался:))
Новенький я:(
:cry:
:mrgreen:
M_K

Post by M_K »

FOH wrote:Мой ник наверное не встречался:))
Новенький я:(
:cry:
:mrgreen:

Так и замечание мое относилось к высказыванию другого ника.
Это, кстати, была ирония, если Вы не поняли.
FOH
Уже с Приветом

Post by FOH »

Понял.
FOH
Уже с Приветом

Post by FOH »

насчёт Буданова я тоже возмущусь.
если есть какая-то честь офицера, то он её точно потерял...
M_K

Post by M_K »

FOH wrote:насчёт Буданова я тоже возмущусь.
если есть какая-то честь офицера, то он её точно потерял...

Ну, тут с Вами трудно не согласится.
Просто, я считаю, что вот то отквоченное мною высказывание г-на Ctrl-C - того же порядка явление.

Return to “Политика”