Pentagon officials downplayed the announcement, saying Russia could already evade, if only through the sheer number of its missiles, the $30.2 billion anti-missile-defense system scheduled for initial deployment in the United States this year.
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
алёша wrote:вы, наверное, гораздо старше, чем на фотке, всюду вам угрозы чудятся, так сказать cold war warrior синдром, хоть и перебежщика.
Да мне то ничего не чудится, это вам все чудится что вас обманули, как того хохла в анекдоте...
алёша wrote:не переживайте, всё будет зашибись, презиком вы не станете, а значит и угрозы никакой. Простая логика и никакого волшебства.
Мне то и переживать нечего, я и так живу неплохо, а вас видать сильно задевает что ответить нечем, аргументов не хватает, поэтому на личности и переходите. Все в ту же старую дудку дудите про Ирак, из цикла "а у вас негров вешают" (С)Cправочник
алёша wrote:По поводу Ирака, я берусь насчитать по-крайней мере 3 ваших поста в этой ветке на тему ентой страны и одноимённой войны и совершенно без смеха на счёт Куроедова (по крайней мере в постах, не знаю, может вас всё время он внутри разбирает )
УУУ, вы таже мои эмоции вычислить можете, ну надо же.. Честно говоря мне смешно и грустно что у России такие адмиралы. Надеюсь что в будущем ситуация исправится.
алёша wrote:поздравляю вас, гражданини соврамши по поводу того, что мы (не путать с русским самодержцем) тут обсуждали .
В чем я соврал? Бред несете какой-то... Если вам не хватает интеллекта аргументировать и вы переходите на личности, это ваша личная проблема. Я с вами больше дискутировать не имею никакого желания, вы у меня вызываете отвращение.
вы у меня тоже, прощай навсегда, врёте на каждом шагу и извиваетесь как змея, противно...
adb wrote:Я думаю много чего можно вспомнить. Идиотов и му$%ков в любой армии валом.
Есесс-сно. Только надо, чтобы они были сыты и под контролем. А так же знали, что если они угробят 100 чужих в хоть сколько-нибудь объяснимой ситуации, то их еще могут отмазать, а вот если 1-го своего - то уже труба.
Во, умная мысль. Не пойму только, чего на Буданова-то тут все взъелись?
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
adb wrote:Я думаю много чего можно вспомнить. Идиотов и му$%ков в любой армии валом.
Есесс-сно. Только надо, чтобы они были сыты и под контролем. А так же знали, что если они угробят 100 чужих в хоть сколько-нибудь объяснимой ситуации, то их еще могут отмазать, а вот если 1-го своего - то уже труба.
[quote="DimaDC"
Почему они должны сожалеть о том чем они гордятся? Вы и иже с вами, все никак понять не можете что дело не в WMD как таковом а в том что Саддам был преступником и получил то что заслуживал.
[/quote]
Буш тоже преступник и близок час, когда ему придется отвечать за свои преступления.
С Добрым Утром:))
Ну, я вообще-то не слежу пристально за делом, а разве его не осудили?
Тем не менее "справедливое негодование" в форуме - помню. По-моему, это даже те же самые ники были.
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
FOH wrote:Надо следить. Иначе недоразумения всякие могут произойти.
Так ключевая-то мысль в моей фразе - не "Буданов". А то, что те же самые и возмущались.
FOH wrote:Мой ник наверное не встречался:)) Новенький я:(
Так и замечание мое относилось к высказыванию другого ника.
Это, кстати, была ирония, если Вы не поняли.
FOH wrote:насчёт Буданова я тоже возмущусь. если есть какая-то честь офицера, то он её точно потерял...
Ну, тут с Вами трудно не согласится.
Просто, я считаю, что вот то отквоченное мною высказывание г-на Ctrl-C - того же порядка явление.