Опять облажались, теперь уже перед президентом...

Мнения, новости, комментарии
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

алёша wrote:вкратце так, мальшик:
Вы можете в бассейне не поворачивая головы заметить пловца сзади?
......
.

Спасибо за совет, дэвушка.
Вы правильно сделали, что выводы комиссии в карзину отправили. Нет веры российским генералам и бюрократам.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
Andrey S
Уже с Приветом

Post by Andrey S »

VladG2 wrote:
interrupt wrote:
MaxSt wrote:Это господа русофилы придерживаются двойных стандартов ...

100% cогласен :mrgreen:

Да, опечатка я вижу вызвала бурную радость. Порой мне кажется что тут ВСЕ придерживаются двоиных, или тройных стандартов.
Нет, просто люди со взвешенной точкой зрения менее склонны к кудахтанью, вот голоса "группы товарищей" и выделяются, причём в классических постингах типа "mee too (c)". всё ИМХО, конечно.
Regards, Andrey
Image
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Ну ладно иранский аэробус в зоне военных действий?

А какие военные действия были в Тихом Океане лет 7-9 назад, когда американская подлодка потопила учебный японский корабль с курсантами?
Капитан отделался оставкой :pain1:
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Alkiev wrote:
VladG2 wrote:То есть вы отдаёте предпочтение первым. Был совершён коварный но гениальный ход.

Я не считаю этот ход "гениальным". Просто это я как-то могу понять. Зона военного конфликта. Военные сбили самолет, который по их мнению им угрожал..
Лично я от полетов в зоне военных конфликтов постараюсь воздержаться, если будет хоть малейшая возможность это сделать.
В случае с нашими военными они сбили самолет просто по своей дурости.
Более того - в мирное время сбили самолет дружественного государства, которое является гарантом безопасности и все такое. Но самое неприятное (с моей точки зрения), что те-же "полководцы" за некоторое время уже врали своему народу о случае, когда их ракета попала в жилой дом.
Если бы с тем случаем достойно разобрались, то весьма возможно, что и сбитого случайно самолета бы не было :-(
Короче, мой поинт - таким людям в армии не место :-|

Поверьте мне на слово, что бы сбивать гражданские рейсовые самолёты большого ума не надо.

Я чувствую Вас труднее убедить чем одного деятеля в "Автомобилях", он утверждал что 127 на порядок больше чем 124, и хоть ты тресни после этого.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

DmTs wrote:Ну ладно иранский аэробус в зоне военных действий?

А какие военные действия были в Тихом Океане лет 7-9 назад, когда американская подлодка потопила учебный японский корабль с курсантами?

Вы так ничего и не поняли, он мстил за Пёрл-Харбор.(ещё один гений) А то точно были куросанты? Рыбаков помню, топили.
Last edited by VladG2 on 19 Feb 2004 08:15, edited 1 time in total.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

MaxSt wrote:
interrupt wrote:

Опечатка. Читать "русофобы".
Это те, кто утверждает что в России всегда и во всем врут, а в США - никогда и ни в чем.

MaxSt.

Да ладно, Макс, проехали уже, не располяйтесь.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Andrey S wrote:
VladG2 wrote:
interrupt wrote:

Да, опечатка я вижу вызвала бурную радость. Порой мне кажется что тут ВСЕ придерживаются двоиных, или тройных стандартов.
Нет, просто люди со взвешенной точкой зрения менее склонны к кудахтанью, вот голоса "группы товарищей" и выделяются, причём в классических постингах типа "mee too (c)". всё ИМХО, конечно.

Это я так, сгустил краски. Я сегодня тоже вру (Билли оказываеся с Моникой не попу...), чем я хуже других!?
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

DmTs wrote:Ну ладно иранский аэробус в зоне военных действий?

Еще можно вспомнить фуникулер в Альпах, который обрушился из-за амерского истребителя года 2 тому назад.

Я думаю много чего можно вспомнить. Идиотов и му$%ков в любой армии валом.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Дело не в случаях - дело в ответственности.
Сел тот летчик, убивший десяток человек? (Это было больше двух лет назад - время летит) Afaik Нет
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

adb wrote:Я думаю много чего можно вспомнить. Идиотов и му$%ков в любой армии валом.

Есесс-сно. Только надо, чтобы они были сыты и под контролем. А так же знали, что если они угробят 100 чужих в хоть сколько-нибудь объяснимой ситуации, то их еще могут отмазать, а вот если 1-го своего - то уже труба.
Ядерная война может испортить вам весь день.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

MaxSt wrote:Это тест, Справочник. Тест на двойные стандарты.

Если человек сильно возмущается враньем российских властей, но отказывается возмущаться аналогичным враньем американских, значит не во вранье дело, а в банальном русофобстве.

Макс, ну откройте отдельный топик - "Как противно, что Буш врет", и я вас там изо всех сил поддержу. А здесь это, ей богу, как-то странно...
Ядерная война может испортить вам весь день.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

DmTs wrote:А какие военные действия были в Тихом Океане лет 7-9 назад, когда американская подлодка потопила учебный японский корабль с курсантами?

Ну дык. И правильно отделался. Типичный пример дурака в погонах. С другой стороны, насколько мне известно, никто его особенно не покрывал. Виноват - получи свою отставку. Может ему, конечно, подчиненные не доложили (ну вдруг ихний "слухач" в гальюне был в этот момент). Но все-равно, именно капитан отвечает за все действия вверенного ему плавсредства. Работа такая.
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
DimaDC
Уже с Приветом

Post by DimaDC »

Да, идиотов в любой Армии навалом, согласен. Но почему-то у Генералов и Адмиралов Российской (или Украинской) армии не хватает мужества признать, что да, произошла техническая неполадка, недосмотрели там.. Вместо этого начинают выдвигать какие-то дикие версии в качестве основных, уловки, мол не хотели мы эти ракеты запускать, подлодка там Курск протаранила и т.д...
Хранят честь мундира?
Насколько я помню, когда американская подлодка японцев потопила этого никто не отрицал, все пытались разобраться почему это произошло.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

DimaDC wrote:Да, идиотов в любой Армии навалом, согласен. Но почему-то у Генералов и Адмиралов Российской (или Украинской) армии не хватает мужества признать, что да, произошла техническая неполадка, недосмотрели там.. Вместо этого начинают выдвигать какие-то дикие версии в качестве основных, уловки, мол не хотели мы эти ракеты запускать, подлодка там Курск протаранила и т.д...
Хранят честь мундира?
Насколько я помню, когда американская подлодка японцев потопила этого никто не отрицал, все пытались разобраться почему это произошло.

Все по той же причине, что и у Буша не хватает мужества признать - ну облажались с WMD, с кем не бывает, вместо этого начинаются отговорки, типа regime change. Опять таки, это не только мое мнение - многие американцы считают, что Буш выглядел бы гораздо лучше, если бы честно признал ошибку. А так... - это выглядит в точности, как Вы и описываете.

Почему Американские генералы честно не расскажут, что случилось с их подлодкой, которая была возле Курска? В Американских СМИ говорили - что если какая неисправность - лодки идут, обычно обратно в США на ремонт. Причем идут так, чтобы их никто не обнаружил. В данном случае - лодка всплыла и ошвартовалась недалеко от места аварии Курска - очевидно, что случилось что-то очень серьезное. но Американские генералы молчат - не признаются.

То, о чем Вы говорите, происходит во всех странах. Зачем выделять именно Россию в этом плане - непонятно.
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

slozovsk wrote:
1. Все по той же причине, что и у Буша не хватает мужества признать - ну облажались с WMD
2. Почему Американские генералы честно не расскажут, что случилось с их подлодкой, которая была возле Курска?
3. Зачем выделять именно Россию в этом плане - непонятно.

1. Каким краем Буш имеет отношение к самым крупным за последние 20 лет, широко разрекламированным учениям Российского военно-морского флота и их неудачному исполнению?
2. Каким краем история с Курском имеет отношение к самым крупным за последние 20 лет, широко разрекламированным учениям Российского военно-морского флота и их неудачному исполнению?
3. Топик о самых крупных за последние 20 лет, широко разрекламированных учениях Российского военно-морского флота и их неудачному исполнению. Теперь понятно?
Зачем мне подпись? Меня и так все знают.

Return to “Политика”