алёша wrote:вкратце так, мальшик:
Вы можете в бассейне не поворачивая головы заметить пловца сзади?
......
.
Спасибо за совет, дэвушка.
Вы правильно сделали, что выводы комиссии в карзину отправили. Нет веры российским генералам и бюрократам.
Нет, просто люди со взвешенной точкой зрения менее склонны к кудахтанью, вот голоса "группы товарищей" и выделяются, причём в классических постингах типа "mee too (c)". всё ИМХО, конечно.VladG2 wrote:interrupt wrote:MaxSt wrote:Это господа русофилы придерживаются двойных стандартов ...
100% cогласен
Да, опечатка я вижу вызвала бурную радость. Порой мне кажется что тут ВСЕ придерживаются двоиных, или тройных стандартов.
Alkiev wrote:VladG2 wrote:То есть вы отдаёте предпочтение первым. Был совершён коварный но гениальный ход.
Я не считаю этот ход "гениальным". Просто это я как-то могу понять. Зона военного конфликта. Военные сбили самолет, который по их мнению им угрожал..
Лично я от полетов в зоне военных конфликтов постараюсь воздержаться, если будет хоть малейшая возможность это сделать.
В случае с нашими военными они сбили самолет просто по своей дурости.
Более того - в мирное время сбили самолет дружественного государства, которое является гарантом безопасности и все такое. Но самое неприятное (с моей точки зрения), что те-же "полководцы" за некоторое время уже врали своему народу о случае, когда их ракета попала в жилой дом.
Если бы с тем случаем достойно разобрались, то весьма возможно, что и сбитого случайно самолета бы не было
Короче, мой поинт - таким людям в армии не место
DmTs wrote:Ну ладно иранский аэробус в зоне военных действий?
А какие военные действия были в Тихом Океане лет 7-9 назад, когда американская подлодка потопила учебный японский корабль с курсантами?
Капитан отделался оставкой
Andrey S wrote:Нет, просто люди со взвешенной точкой зрения менее склонны к кудахтанью, вот голоса "группы товарищей" и выделяются, причём в классических постингах типа "mee too (c)". всё ИМХО, конечно.VladG2 wrote:interrupt wrote:MaxSt wrote:Это господа русофилы придерживаются двойных стандартов ...
100% cогласен
Да, опечатка я вижу вызвала бурную радость. Порой мне кажется что тут ВСЕ придерживаются двоиных, или тройных стандартов.
DmTs wrote:Ну ладно иранский аэробус в зоне военных действий?
А какие военные действия были в Тихом Океане лет 7-9 назад, когда американская подлодка потопила учебный японский корабль с курсантами?
adb wrote:Я думаю много чего можно вспомнить. Идиотов и му$%ков в любой армии валом.
MaxSt wrote:Это тест, Справочник. Тест на двойные стандарты.
Если человек сильно возмущается враньем российских властей, но отказывается возмущаться аналогичным враньем американских, значит не во вранье дело, а в банальном русофобстве.
DmTs wrote:А какие военные действия были в Тихом Океане лет 7-9 назад, когда американская подлодка потопила учебный японский корабль с курсантами?
DimaDC wrote:Да, идиотов в любой Армии навалом, согласен. Но почему-то у Генералов и Адмиралов Российской (или Украинской) армии не хватает мужества признать, что да, произошла техническая неполадка, недосмотрели там.. Вместо этого начинают выдвигать какие-то дикие версии в качестве основных, уловки, мол не хотели мы эти ракеты запускать, подлодка там Курск протаранила и т.д...
Хранят честь мундира?
Насколько я помню, когда американская подлодка японцев потопила этого никто не отрицал, все пытались разобраться почему это произошло.
slozovsk wrote:
1. Все по той же причине, что и у Буша не хватает мужества признать - ну облажались с WMD
2. Почему Американские генералы честно не расскажут, что случилось с их подлодкой, которая была возле Курска?
3. Зачем выделять именно Россию в этом плане - непонятно.