Уж я об этом писала: купить в Костко Uncooked Tortillas, положить в них фарш, зажарить - готовы чебуреки. Никакой возни. Тортиллы можно замораживать, если останутся. В Костко обычно лежат в открытых холодильниках.
dinnava wrote:Я про здесь и спрашиваю Как называется и где продаётся?
А здесь это где? У вас написано Беларуссь. Во всех шататах, опять таки разное. В обычных Grocery stores, в "отмороженном" отделе (sorry) есть разные виды замороженного теста. Наверно прийдётся попробовать разные виды чтобы определиться какое вам больше подходит. Я вот сам пицу люблю делать из "отморозки" для итальянского хлеба. Получается шикарно, но для этого я видов 5 разного теста перепробовал. Для пирожков знаю люди берут тесто для rolls, not sure какое.
Fairy wrote:Уж я об этом писала: купить в Костко Uncooked Tortillas, положить в них фарш, зажарить - готовы чебуреки. Никакой возни. Тортиллы можно замораживать, если останутся. В Костко обычно лежат в открытых холодильниках.
dinnava wrote:[quote="А здесь это где? У вас написано Беларуссь. .
В Калифорнии я. Теста в магазинах я смотрела - слоёное и дрожжевое - ничего другого не видела. :паин1: Вот тортилки попробую из Костко - надеюсь, получится. :винк:[/quote]
Доберусь до магазина посмотрю что и как называется.
Budya Фарш я делаю обычный из говядины, только кладу очень много лука, сочно получается. А так - говядина, лук, чеснок, посолить, поперчить - и вперёд! dinnava Чтобы хорошо склеивались можно промазать краешки яиченым белком. Если не мазать - наверняка раскроются, вытечет сок.