Опять облажались, теперь уже перед президентом...

Мнения, новости, комментарии
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

tau797 wrote:
Alkiev wrote:Те-же самые "офицеры" рассказывали сказки про то, что Курск американская подлодка протаранила

:umnik1: Это - не сказки. Думаю, что это и есть чистая правда. Именно столкновение могло вызвать взрыв торпеды.

Ну, ваше право думать, что хотите, что хоть марсиане потопили лодку. Есть официальная версия, которую озвучила специально созданная для расследования комиссия. А ваше мнение, это всего-лишь домыслы некомпетентного в данном вопросе обывателя.
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

interrupt wrote:А ваше мнение, это всего-лишь домыслы некомпетентного в данном вопросе обывателя

Ха! Откуда вам-то знать, какой уровень моей компетенции в данном вопросе? :mrgreen:
Все равно не скажу :P
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Polar Cossack wrote:Господа офицеры, а по теме может кто разъяснить? .... :pain1:

Для меня речь идет о устоявшейся СССРной традиции не признавать за собой вину.
Вспомним:
Ченобль - штатный выброс.
Июнь 1941 - войска перешли в контранступление о отбросили врага за гос. границу.
Самолет в крыму - никаких стрельб не производили.
Курск - ......

Это не в традициях СССРного аппарата (а позже и бизнеса) признавать вину и уходить в отставку.
Вину у нас возлагает всегда только начальство, после принятия решения о кадровом вопросе. :D
Т.е. вместо: "Мною были допущены ошибки, и я ухожу в отставку" Мы слышим:"Предыдущим руководством были допущены ошибки, и мы надеемся, что новое не повторит их...."
Да что говорить. Коммунисты до сих пор "не покаялись".

На западе такая традиция (признание ошибок и уход в отставку) существует. Соблюдается она конечно не всегда и не везде. Но все равно, контраст с бСССР разительный.
Last edited by Александер on 18 Feb 2004 08:15, edited 1 time in total.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

tau797 wrote:Ха! Откуда вам-то знать, какой уровень моей компетенции в данном вопросе? :mrgreen:

Никакого :mrgreen:
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

sergey812 wrote:
DimaDC wrote:Интересно, когда перестанут бить себя кулаком в грудь и считать себя сильнее и умнее всех на свете?

Вы имеете в виду нынешнюю американскую администрацию?

5 баллов! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

tau797 wrote:
Alkiev wrote:Те-же самые "офицеры" рассказывали сказки про то, что Курск американская подлодка протаранила

:umnik1: Это - не сказки. Думаю, что это и есть чистая правда. Именно столкновение могло вызвать взрыв торпеды.

Ну от американофобии еще и не то приключиться может :-(
Last edited by Alkiev on 18 Feb 2004 08:15, edited 1 time in total.
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

interrupt wrote:
tau797 wrote:Ха! Откуда вам-то знать, какой уровень моей компетенции в данном вопросе? :mrgreen:

Никакого :mrgreen:

Не угадали. Гадайте-гадайте - всё равно никому не скажу :P
Любите людей.
King Regards,
Andrey
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

tau797 wrote:
sergey812 wrote:
DimaDC wrote:Интересно, когда перестанут бить себя кулаком в грудь и считать себя сильнее и умнее всех на свете?

Один по детски переводит стрелки, а другой этому аплодирует :mrgreen:
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Polar Cossack wrote:Господа офицеры, а по теме может кто разъяснить? В программе "Время" некий адмирал контра сказал, что новый ЗРК успешно отработал, в том числе по баллистической цели. Комментарий классный - "комплекс хороший и будет дорабытываться, мы ожидаем хороших вестей". Так был ли мальчик? :pain1:

Объясняю.
Пуск баллистической ракеты по цели на полигоне на Камчатке планировался, это было одной из главных составляющих частей операции. К сожалению, случилась неудача. :oops:

Пуск ракеты с подводной лодки в качестве цели также планировался. После чего цель эту успешно сбили, как и планировалось. 8)
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

tau797 wrote:

Глубина моря около 100 м.
Высота лодки (учитывая рубку , винты,...) около 30 м. длина около 300.
Т.о. если уменишить лодку до размеров человека, то окажется что человек плывет под водой при глубине воды 80-90 см.
Вопрос. В каком состроянии надо быть чтобы не заметить проплывающего по вами другого пловца? Да и вообще, возможно ли это при такой глубине? (Именно так, положением под Курском, объясняли генералы факт скрытности фражьей субмарины.)
Нет, я лично офицеру за эхолотом, доверяю дольше чем генералу на ТВ.
И при выборе между :"Офицер Курска проворонил лодку в непосредственной близи" или "генерал заврался" выбираю генерала. :D
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
sergey812
Уже с Приветом

Post by sergey812 »

interrupt wrote:
tau797 wrote:
sergey812 wrote:

Один по детски переводит стрелки, а другой этому аплодирует :mrgreen:

Да нет, не собирался я стрелки переводить. Но ведь надо признать, что никто этими учениями и не собирался устроить, так сказать, "Шок и трепет" (С). Да, вот были такие учения. Да, весь мир известили заранее, т.к., думаю, обязаны были известить. Да, что-то получилось, что-то нет. Ну и что?
Меня беспокоит другое.
Ведь все не только в начальников упирается. Очевидно, что денег на российскую оборонку мало выделялось последние лет 15. По-больше бы надо. Может реформы какие-то нужны. Да и учения такого уровня надо проводить чаще. Да так, чтобы такие люди как DimaDC смогли без труда удержаться от злорадных улыбок.
Quintanar
Уже с Приветом

Post by Quintanar »

Alkiev wrote: И то, что хлопушкой управляют трусливые лгуны мне очень не нравится.

Придется потерпеть. Отдавать ее трусливым американским лгунам пока, слава богу, не собираемся.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Quintanar wrote:
Alkiev wrote: И то, что хлопушкой управляют трусливые лгуны мне очень не нравится.

Придется потерпеть. Отдавать ее трусливым американским лгунам пока, слава богу, не собираемся.

Сами заберут, со временем :wink:
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

interrupt wrote:
Quintanar wrote:

Ха! Приди и возьми (С).
Блажен, кто верует. Я все-таки надеюсь, мы от такой перспективы все больше отдаляемся.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

interrupt wrote:
Quintanar wrote:

Давно я так не смеялся в рабочее время.. :lol: на кошках сперва потренируйтесь, забиральщики... :mrgreen:
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям

Return to “Политика”