Великая Депрессия-2 или просто стагнация?

Мнения, новости, комментарии
Etcher
Уже с Приветом

Post by Etcher »

DanielMa wrote:
Ну что вы волнуетесь? Зря мы что ли столько денег на Ирак тратили? :mrgreen:

Зря . А сколько ещё потратим?И тоже зря :x
wsbb
Уже с Приветом

Post by wsbb »

OtecFedor писал:

Хреново что скорее всего цены на нефть подскочат незаурядно, так как (surprise!) саудовцы не хотят продавать нефть за бумагу и решили сократить добычу на 10%.

==================
А что было бы если б Россия сократила продажи процентов на 50 ! Ей бы это только помогло, так как "резервы и фонды" уже слишком велики а всем остальным она могла бы просто диктовать свои условия !

Так что инфо-война и взрывы будут продолжаться !
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

wsbb wrote: А что было бы если б Россия сократила продажи процентов на 50 ! Ей бы это только помогло, так как "резервы и фонды" уже слишком велики а всем остальным она могла бы просто диктовать свои условия !

Кранты бы ей наступили в одночасье 8) . Все еще мечтаете диктовать кому-то условия сидя с голой попой :mrgreen:
А и кому это "всем остальным" диктовать? Вроде США как не покупали российскую нефть в каких-либо хоть чуть-чуть значительных масштабах, так и не покупают :wink:
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

interrupt wrote:
wsbb wrote: А что было бы если б Россия сократила продажи процентов на 50 ! Ей бы это только помогло, так как "резервы и фонды" уже слишком велики а всем остальным она могла бы просто диктовать свои условия !

Кранты бы ей наступили в одночасье 8) . Все еще мечтаете диктовать кому-то условия сидя с голой попой :mrgreen:

Всё ещё медитируется? :) Кстати, скока-скока там у США ЗВР-то нонче, не подскажете? А дефицитик бюджетный какой? А балансец внешнеторговый в какую сторону движется? "Уж ты б, Зин, лучше помолчала бы.." (c) насчёт голой попы-то...
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
alumnus
Уже с Приветом

Post by alumnus »

interrupt wrote:

А и кому это "всем остальным" диктовать? Вроде США как не покупали российскую нефть в каких-либо хоть чуть-чуть значительных масштабах, так и не покупают :wink:

Вы чем собственно на этом форуме занимаетесь? Мазохизмом? Идите на форум русофобов, вам там будет приятнее...
С голой попой вы завтра на тротуаре можете оказаться. Великие державы с голой попой еще никогда не оказывались.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

alumnus wrote:Вы чем собственно на этом форуме занимаетесь? Мазохизмом? Идите на форум русофобов, вам там будет приятнее...

Ути-пути :mrgreen:
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Domicianus wrote:Всё ещё медитируется? :)

Не медитирую, а трезво смотрю на вещи 8)
potapych
Уже с Приветом

Post by potapych »

interrupt wrote:
Domicianus wrote:Всё ещё медитируется? :)

Не медитирую, а трезво смотрю на вещи 8)

Аргументируйте :)
Arte
Удалена за неоплаченную рекламу

Post by Arte »

Hamster wrote:
Arte wrote:
Hamster wrote:Что-то я не вижу этого медвежьего рынка.

Ну а если это дело сравнить с курсом доллар/британский фунт & доллар/евро? картинка нисколько не изменится?

Почему не доллар/рубль или доллар/юань?

Ну не нравится евро или фунт, сравните с рублём хотя-бы (хотя он и не свободно конвертируемая валюта, а так околоконвертируемая)... а с юанем сравнивать глупо. У них курс жёстко к курсу доллара привязан. Один фиг что доллар с долларом сравнивать.
sterhus
Уже с Приветом

Post by sterhus »

alumnus wrote:С голой попой вы завтра на тротуаре можете оказаться. Великие державы с голой попой еще никогда не оказывались.

Хех. Что, у России уже штанишки появились?
Corporate greed is the beating heart of America
alumnus
Уже с Приветом

Post by alumnus »

sterhus wrote:
alumnus wrote:С голой попой вы завтра на тротуаре можете оказаться. Великие державы с голой попой еще никогда не оказывались.

Ощущая себя выходцем (или выползцем или кем вы там себя считаете) из страны без штанов, я бы, наверное, повесился. Как вы живете-те, мазохисты, я не понимаю?
Beseder
Уже с Приветом

Post by Beseder »

alumnus wrote:
sterhus wrote:

Ощущая себя выходцем (или выползцем или кем вы там себя считаете) из страны без штанов, я бы, наверное, повесился. Как вы живете-те, мазохисты, я не понимаю?

Aга, а самое излюбленное развлечение у выползцев - найти в "свободной прессе" какую-нибудь грязь о России, да пожиже, и радоваться, мол, я-то, умник, уехал... Грустно
sterhus
Уже с Приветом

Post by sterhus »

alumnus wrote:
sterhus wrote:

Не понимаю. Почему мне должно быть плохо от осознания того, что я вылез из кучи навоза? Вот если бы я там остался - это было бы плохо.
Corporate greed is the beating heart of America
alumnus
Уже с Приветом

Post by alumnus »

sterhus wrote:
alumnus wrote:
sterhus wrote:

Не понимаю. Почему мне должно быть плохо от осознания того, что я вылез из кучи навоза? Вот если бы я там остался - это было бы плохо.

Не понимаете, да? Да потому что вы в дерьме перед глазами тех кому вы вашу родину так описываете... А ведь есть и такие которые вас будут презирать только за то что вы свою родину (даже если она и не их) грязью поливаете.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

alumnus wrote:Не понимаете, да? Да потому что вы в дерьме перед глазами тех кому вы вашу родину так описываете... А ведь есть и такие которые вас будут презирать только за то что вы свою родину (даже если она и не их) грязью поливаете.

Никто ничего не поливает. Хватит истерик :mrgreen:

Return to “Политика”