Хреново что скорее всего цены на нефть подскочат незаурядно, так как (surprise!) саудовцы не хотят продавать нефть за бумагу и решили сократить добычу на 10%.
==================
А что было бы если б Россия сократила продажи процентов на 50 ! Ей бы это только помогло, так как "резервы и фонды" уже слишком велики а всем остальным она могла бы просто диктовать свои условия !
wsbb wrote: А что было бы если б Россия сократила продажи процентов на 50 ! Ей бы это только помогло, так как "резервы и фонды" уже слишком велики а всем остальным она могла бы просто диктовать свои условия !
Кранты бы ей наступили в одночасье . Все еще мечтаете диктовать кому-то условия сидя с голой попой А и кому это "всем остальным" диктовать? Вроде США как не покупали российскую нефть в каких-либо хоть чуть-чуть значительных масштабах, так и не покупают
wsbb wrote: А что было бы если б Россия сократила продажи процентов на 50 ! Ей бы это только помогло, так как "резервы и фонды" уже слишком велики а всем остальным она могла бы просто диктовать свои условия !
Кранты бы ей наступили в одночасье . Все еще мечтаете диктовать кому-то условия сидя с голой попой
Всё ещё медитируется? Кстати, скока-скока там у США ЗВР-то нонче, не подскажете? А дефицитик бюджетный какой? А балансец внешнеторговый в какую сторону движется? "Уж ты б, Зин, лучше помолчала бы.." (c) насчёт голой попы-то...
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
Кранты бы ей наступили в одночасье . Все еще мечтаете диктовать кому-то условия сидя с голой попой А и кому это "всем остальным" диктовать? Вроде США как не покупали российскую нефть в каких-либо хоть чуть-чуть значительных масштабах, так и не покупают
Вы чем собственно на этом форуме занимаетесь? Мазохизмом? Идите на форум русофобов, вам там будет приятнее...
С голой попой вы завтра на тротуаре можете оказаться. Великие державы с голой попой еще никогда не оказывались.
Hamster wrote:Что-то я не вижу этого медвежьего рынка.
Ну а если это дело сравнить с курсом доллар/британский фунт & доллар/евро? картинка нисколько не изменится?
Почему не доллар/рубль или доллар/юань?
Ну не нравится евро или фунт, сравните с рублём хотя-бы (хотя он и не свободно конвертируемая валюта, а так околоконвертируемая)... а с юанем сравнивать глупо. У них курс жёстко к курсу доллара привязан. Один фиг что доллар с долларом сравнивать.
alumnus wrote:С голой попой вы завтра на тротуаре можете оказаться. Великие державы с голой попой еще никогда не оказывались.
Хех. Что, у России уже штанишки появились?
Ощущая себя выходцем (или выползцем или кем вы там себя считаете) из страны без штанов, я бы, наверное, повесился. Как вы живете-те, мазохисты, я не понимаю?
alumnus wrote:С голой попой вы завтра на тротуаре можете оказаться. Великие державы с голой попой еще никогда не оказывались.
Ощущая себя выходцем (или выползцем или кем вы там себя считаете) из страны без штанов, я бы, наверное, повесился. Как вы живете-те, мазохисты, я не понимаю?
Aга, а самое излюбленное развлечение у выползцев - найти в "свободной прессе" какую-нибудь грязь о России, да пожиже, и радоваться, мол, я-то, умник, уехал... Грустно
Не понимаю. Почему мне должно быть плохо от осознания того, что я вылез из кучи навоза? Вот если бы я там остался - это было бы плохо.
Не понимаю. Почему мне должно быть плохо от осознания того, что я вылез из кучи навоза? Вот если бы я там остался - это было бы плохо.
Не понимаете, да? Да потому что вы в дерьме перед глазами тех кому вы вашу родину так описываете... А ведь есть и такие которые вас будут презирать только за то что вы свою родину (даже если она и не их) грязью поливаете.
alumnus wrote:Не понимаете, да? Да потому что вы в дерьме перед глазами тех кому вы вашу родину так описываете... А ведь есть и такие которые вас будут презирать только за то что вы свою родину (даже если она и не их) грязью поливаете.