Stoli, Сталин говорил о мировой революции, как о кирдыке для капитализма. Ну, где мировая революция и крах капитализма, i.e. кирдык по-большевистски?
Пытались, конечно, на штыках экспортировать (волюнтаризьм, панимаешь!). Но только исчезли штыки, так и исчезла революция.
В общем, целое учение о Маркса-Энгельса-Ленина-Сталина о кирдыке оказалось не всесильным, потому что неверным...
f_evgeny wrote:Попробуйте прочитать и спроецировать на время написания.
Обычная пропоганда, чего тут проецировать.
Не, я просто собираю челюсть по полу. Из-за такой вопиющей даже не безграмотности, а даже и не знаю как это назвать, я уже зарекаюсь ходить в любой топик где видно один из "отметившихся" выше ников... По-моему любой бомж на улице скажет какие "кирдыки" последовали в "ближайшие" к 27-му 1929-й, 33-й, 39-й годы. Это ж просто "ПЦ". "пропоганда", my a55.
Может в Америке книжки дорогие? Или любовь к чтению не привита с детства?
f_evgeny wrote:Может в Америке книжки дорогие? Или любовь к чтению не привита с детства?
Чтение всякого бреда действительно не привита с детства, успешно отфильтровывалось. Зато я смотрю, что некоторые очень преуспели на ниве чтения всякой лживой пропагандистской чуши, верят в нее и даже гордятся этим фактом. Читайте дальше
vaduz wrote:Stoli, Сталин говорил о мировой революции, как о кирдыке для капитализма. Ну, где мировая революция и крах капитализма, i.e. кирдык по-большевистски? Пытались, конечно, на штыках экспортировать (волюнтаризьм, панимаешь!). Но только исчезли штыки, так и исчезла революция.
В общем, целое учение о Маркса-Энгельса-Ленина-Сталина о кирдыке оказалось не всесильным, потому что неверным...
f_evgeny wrote:А как Вы собираетесь обсуждать историю не пытаясь понять тогдашний язык и мотивы действующих лиц?
Скажите, а пророчества современных кирдыкологов и обер-кирдыковедов тоже можно обсуждать, только поняв их язык и мотивы?
Можно, конечно, обсуждать и не понимая ни языка, ни мотивов действующих лиц, ни исторической обстановки, что, собственно, многие и делают. Но такая манера обсуждения говориттолько об уровне обсуждающих.
f_evgeny wrote:В качестве альтернативы, для уменьшения траффика предлагаю ввести следующие аббревиатуры: К - кирдык АК - американский кирдык МК - мировой кирдык
Предлагаете interrupt'у с его любимой темой "России скоро кранты" без аббревиатур обходиться?
Дискриминация, однако...
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
MaxSt wrote:Предлагаете interrupt'у с его любимой темой "России скоро кранты" без аббревиатур обходиться? Дискриминация, однако...
У меня этой темы на порядок меньше, чем у вас с друзьями "Америке Кирдык" Так что я без аббревиатур обойдусь, а вам они понадобятся - для значительного уменьшения трафика
ОТВЕТ. Я думаю, что в Европе нарастают и будут нарастать элементы глубочайшего кризиса капитализма. ... Что это верно, это видно хотя бы из того,..... Так будет в Европе............ Мы стоим перед новыми революционными событиями..........
А где же Ваша критика положений данной цитаты?
...и при слове “грядущее” из русского языка
выбегают мыши и всей оравой
отгрызают от лакомого куска
памяти, что твой сыр дырявой.
...
И. Бродский
Единственный практический вопрос: что делать дальше?