ALK wrote: Чарли, кто бы спорил, я не буду. Проблема не в законах, а в их трактовке. Законы страны трактуют суды, а кто трактует закон божий? Вот недавно в Алабаме товарищ заявил, что все законы от бога, потому можно и нужно поставить десять заповедей в здании суда. Однако, оказался сильно неправ, вплоть до увольнения с должности.
А, а вот тут то вы и задели очень интересный вопрос. Кто прав и кто виноват в этом деле рассудит только время, но скажу вам одно что Кристофобия как и любая другая фобия ни к чему хорошему не приведёт. Вы столь успешно и без боязни высказываетесь о чем угодно только потому что это государство построено на свободах, а не наоборот. То что произошло щитаю катострофой. Вот такой маленький пример. Неонацисты имеют свободу маршировать по улицам города. В то же время благодоря таким (как ... хотел сказать вы, но не думаю. Скорее всего такие как вы не допонимают всю серьёзность этой ситуации, иначе бы не шутили) либералам которые добились этого, камень, который на самом деле является краеугольным камнем всей американской юриспруденции, был вынесен из здания суда. Какая же это свобода, какие тут права, как такое можно допустить?
Что дальше gay marriage? What else? Turn churches and synagogues into warehouses? I’ve seen that somewhere already.