late_morning_girl wrote:Злостный оффтоп: Бродяга - чего это тебя авитаминозное настроение обуяло?
Просто пытаюсь понять зачем я живу
Ну ты, надеюсь, понимаешь, что это сезонное? Если совсем прижмет - приезжай в гости. У нас уже солнышко. Нельзя тебе жить в неправильной местности, ищи работу на западном берегу.
Спасибо за приглашение:gen1: Мне очень приятно.
А поиск работы, перезд это всё суета сует. Все-равно всё рано или поздно заканчивается.
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
Бродяга wrote:Спасибо за приглашение:gen1: Мне очень приятно.
Пожалуйста. Вдруг надумаешь.
А поиск работы, перезд это всё суета сует. Все-равно всё рано или поздно заканчивается.
Знаешь, некоторые вещи пусть заканчиваются пораньше, а некоторые все же пусть попозже... И это вполне "дело рук утопающих". Я помню себя в таком же настроении, что и ты сейчас - прошло бесследно при правильной перемене места жительства и еще кой-каких подробностей.
Black_Cat wrote: У меня тоже была собака - немецкая овчарка. Она тоже погибла. Нервная форма чумки. Ветеринар сразу заявил, что не лечится в 99%
сбрехал, лечится с гораздо лучшими шансами (>70% что выживет), если вовремя начать лечить...
Да лечить-то начали сразу. И не думаю, что врал - парень-ветеринар был хороший, очень старался помочь. Пока он был - лучше зверюге стало. А потом его куда-то услали, появился другой вет, и изменил назначенное лечение - стазу стало хуже, и вернуть обратно уже не удалось. Впрочем, все дело было аж 25 лет назад - с тех пор многое могло измениться.
cразу это когда именно?
насчёт 25 лет назад не знаю, а моей псине 15 лет, так вот в её бытность уже лечили уверенно, думаю, что и 1980 году было также.
когда становится лучше, а потом быстро кирдык - при нервной форме чумы часто случается, как правило причина - опоздавшее начало лечения - поздно заметили, медлили с визитом к врачу, 3-5 дней с появления симптомов пропустили - пиши пропала животинка.
Симпатишный какой! А вот интересно, верхняя и нижняя фотки немного отличаются. На верхней фотке собачка похожа на шнауцера, а на нижней на коккер - спаниеля, ушки выглядят по - другому. Говорят, коккеры обычно очень балованная порода, на голове сидят у хозяев и командуют ими. У Вас так?
А насчет характера,- он очень жизнерадостный и любящий. А балованность,- у нас это совсем не так. Он диициплинирован и послушен. Но это, действительно, наверно очень зависит от того как вы свою собаку воспитали...
Это я имею в виду, что коккеры имеют привычку выпрашивать вкусненькое со стола, и вообще вести себя иногда как малые детки. Ну правда же, как отказать, когда такое чудо в глаза заглядывает? Их всё время тискать хочется, какое уж там строгое воспитание... Я бы наверное, баловала такую псинку до невозможности, если б держала. Но у нас котейки, тоже, правда, главы семьи...
"...Спаниеля, которого непосвященные считают забавной лохматой игрушкой, невозможно заставить поджать обрубок его хвоста"
Замечательно верные наблюдения. Во всяком случае, к когда-то жившему у меня спаниелю применимы на 90%:
Правда о кокер-спаниелях
http://www.spanieli.ru/knigi/rasskaz3.htm