vaduz wrote:wolfboy wrote:Это что за такой клуб?
"Золотой Теленок" И.Ильф, Е.Петров
Ах, вот вы про что. Ну что ж, я в хорошей компании. Могу только присовокупить: Буш - это голова. Которой палец в рот не кладут...
wolfboy
Post by sterhus »
interrupt wrote:Мне чего-то кажется, что этот теракт Россия сделала. Ей очень выгодно было, чтобы США вторглись в Афганистан и тем самым решили российскую головную боль с талибамиКак вам такая версия? А чего, не бредовей чем вариант со спецслужбами США
sterhus
Post by interrupt »
Alkiev wrote:Кхм. Ну если Вас не устраивает документальные признания самого Осамы сделанные им самим на видео, то, боюсь, убедить Вас смогли бы только данные под присягой показания самих угонщиков... Что, право, уж совсем маловероятно.
interrupt
Post by wolfboy »
interrupt wrote:Акула-Каракула wrote:wolfboy wrote:Вопрос 2. Кто получил выгоду?
А ещё многочисленные multinational corporations, которые столько госконтрактов по "войне" и по "восстановлению" получили, что если бы 9-11 не было, его бы стоило придумать (для выгоды дядечек, торгующих самолетами-танками- и всякой прочьей нефтью).
Ага. Поэтому эти корпорации набрали смертников из своих сотрудников и отправили их в башни.
Мне чего-то кажется, что этот теракт Россия сделала. Ей очень выгодно было, чтобы США вторглись в Афганистан и тем самым решили российскую головную боль с талибамиКак вам такая версия? А чего, не бредовей чем вариант со спецслужбами США
wolfboy
Post by interrupt »
sterhus wrote:Точно. А дома в Москве ЦРУ взорвало.
Чтоб
1. Россия в Чечне увязла
2. Купленные ЦРУ российские генералы продолжали зарабатывать на войне
3. Законсервированный агент Вова Путин стал президентом.
interrupt
Post by MaxSt »
Alkiev wrote:Кхм. Ну если Вас не устраивает документальные признания самого Осамы сделанные им самим на видео ...
MaxSt
Post by ALK »
Акула-Каракула wrote:А ещё многочисленные multinational corporations, которые столько госконтрактов по "войне" и по "восстановлению" получили, что если бы 9-11 не было, его бы стоило придумать (для выгоды дядечек, торгующих самолетами-танками- и всякой прочьей нефтью).
ALK
Post by sterhus »
MaxSt wrote:Alkiev wrote:Кхм. Ну если Вас не устраивает документальные признания самого Осамы сделанные им самим на видео ...
Это видео - довольно грубый fake.
sterhus
Post by wolfboy »
interrupt wrote:Alkiev wrote:Кхм. Ну если Вас не устраивает документальные признания самого Осамы сделанные им самим на видео, то, боюсь, убедить Вас смогли бы только данные под присягой показания самих угонщиков... Что, право, уж совсем маловероятно.
Просто люди верят в то, во что им хочется верить. В данном случае, в то, что США спланировали атаку на самих себя...
Кстати, на привете эта тема столько раз уже обсуждалась, что по 15-му кругу нет смысла обсуждать наверное.
wolfboy
Post by interrupt »
wolfboy wrote:Обсуждение через полгода должно отличаться от обсуждения через 2.5 года. Прошло время, что то выяснилось, что то нет, улеглись эмоции, произошли новые события. По моему так...
interrupt
Post by Capricorn »
sterhus wrote:MaxSt wrote:..
Это видео - довольно грубый fake.
Вам, конечно, виднее.
Я слышал, есть люди, которые считают, что фото высадок на Луне - грубый fake.
Capricorn
Post by sterhus »
Capricorn wrote:Не верите ? Убедитесь сами.. Обратите внимание на тень..
sterhus
Post by wolfboy »
Alkiev wrote:wolfboy wrote:Такое же рассуждение, на основе которых обвиняют бедного Усаму. Вы же не считаете доказательством записи, на которых он размахивает автоматом Калашникова?
Кхм. Ну если Вас не устраивает документальные признания самого Осамы сделанные им самим на видео, то, боюсь, убедить Вас смогли бы только данные под присягой показания самих угонщиков... Что, право, уж совсем маловероятно.
wolfboy
Post by sterhus »
wolfboy wrote:Ну , на одной чаше весов - Впечатляющие взрывы зданий , на другой - видео с ругающимся бородатым старичком. Разного веса чаши, не находите?.
sterhus
wolfboy