..."так называемый првозащитник Ковалев"...

Мнения, новости, комментарии
NUT
Уже с Приветом

Post by NUT »

Noskov Sergey wrote:Про "миротворческий подвиг" видел его интервью на НТВ, помню это поскольку весь его героический имидж в моих глазах рассыпался именно тогда, найти ссылку оказалось мне не под силу.

Ну а я этого интервью не видел. Но, кстати, героического имиджа Ковалева у меня и без этого интервью никогда не было.

А вот другая его характеристика теракта в Буденовске вполне находится."Шамиль Басаев -добрый Робин Гуд", после чего он даже давал интервью, объясняя , что он вовсе не то имел ввиду, а малообразованная аудитория, не просекла фишку, т.е. Робин Гуд на самом деле плохой, только прикрывается идеей и т.д. Поищите пожалуста сами данную цитату, елси не лень.

То есть Вы опять самостоятельно сделали вывод, за Ковалева? И даже несмотря на его разъяснения по прежнему склонны верить своему "чутью", а не его собственным словам?

Кстати, "добрым Робин Гудом" Ковалев Басаева все же не называл. Сказал он всего лишь буквально следующее: "Шамиль Басаев - это Робин Гуд, не понимающий социального вреда своих действий". Где тут одобрение, не подскажете?

Касательно его выступления, конечно оппозиция есть и должна быть, но Вы считаете , что деятельность оппозиции должна заключаться в обращении к недружественной силе принять санкции против собственной страны??? Интересное у Вас представление о оппозиции.

Опять же - я не припомню, чтобы Ковалев хоть раз призывал "недружественную силу принять санкции против собственной страны". Я не говорю, что этого не было - я всего лишь говорю, что я этого за ним не припоминаю. Не освежите мою память?
Last edited by NUT on 09 Feb 2004 20:18, edited 1 time in total.
NUT
Уже с Приветом

Post by NUT »

f_evgeny wrote:На мой взгляд, российская общественность поняла, что крепкое государство защищает ее интересы лучше, чем обсуждаемые в данном треде "правозащитники", или интеллектуалы-либералы типа СПС.

А при чем тут вообще общественность?
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

NUT wrote:
f_evgeny wrote:На мой взгляд, российская общественность поняла, что крепкое государство защищает ее интересы лучше, чем обсуждаемые в данном треде "правозащитники", или интеллектуалы-либералы типа СПС.

Как это при чем? Я про популярнось правозащитников среди общественности и среди меня лично.
Дальше, все будет только хуже. Оптимист.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

f_evgeny wrote:
NUT wrote:

Как это при чем? Я про популярнось правозащитников среди общественности и среди меня лично.

:mrgreen:
Интересно, а что думает литовская обшественность про русских правозашитников в Литве..
Неужели:
общественность поняла, что крепкое государство защищает ее интересы лучше..чем....
CTAC_P
Уже с Приветом

Post by CTAC_P »

Capricorn wrote:Интересно, а что думает литовская обшественность про русских правозашитников в Литве..
Неужели:
общественность поняла, что крепкое государство защищает ее интересы лучше..чем....

А что там Ковалев про это говорит? :roll: :lol:
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

CTAC_P wrote:
Capricorn wrote:Интересно, а что думает литовская обшественность про русских правозашитников в Литве..
Неужели:

Про "литовскую обшественность" ? :wink:
NUT
Уже с Приветом

Post by NUT »

f_evgeny wrote:
NUT wrote:

Как это при чем? Я про популярность правозащитников среди общественности и среди меня лично.

А, это... Ну так, падение популярности правозащитников связано всего лишь с ростом "державнических" и "государственнических" настроений. Теперь в России государство любить - модно.

Только вот государство - оно такая штука: любовь к нему почему-то не способна защитить от произвола со стороны того же самого государства. Это как иногда муж-алкоголик жену мордует, а она его - все равно любит. Причем искренне.

Желаю удачи вашей общественности. Синяки будут - пусть потом не жалуется, что своими собственными руками государству помогала правозащитников додавливать.
CTAC_P
Уже с Приветом

Post by CTAC_P »

Capricorn wrote:
CTAC_P wrote:
Неужели:

Нет, про нарушения прав в Литве. Молчат "правозащитники".
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

CTAC_P wrote:
Capricorn wrote:
CTAC_P wrote:
Неужели:

Нет, про нарушения прав в Литве. Молчат "правозащитники".

Так, согласно Евгению, главное что бы "граждане поняли что крепкоe государство.. "... Зачем нужны какие-то правозашитники.. :pain1:
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

M_K wrote:. Да взять хотя бы Вас лично - взяли и пару страниц назад обозвали всех своих оппонентов сантехниками и - как там еще - дерьмособирателями, что ли? Ну, вот и не нравятся мне такие, как Вы, "правозащитнички".

1) Ну не всех, а вполне конкретных мразеудалителей и и дерьмократоборцев.
Так они сами не стесняются использовать эти термины при любой возможности. Это вас не коробит? Или это совпадет с вашими убеждениями? Если так, то именно это я и имел в виду под голосом крови.
2) Нет, я не являюсь правозащитником. Я не смогу выступить против власти когда мои оппоненты попадут под ее каток. Хотя и в ладоши хлопать не буду.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
alexbib
Уже с Приветом

Post by alexbib »

NUT wrote:
Noskov Sergey wrote:Про "миротворческий подвиг" видел его интервью на НТВ...
Ну а я этого интервью не видел.

И я тоже это интервью помню. Удивился тогда еще - ну надо-же, до чего можно додуматься :pain1:

Noskov Sergey wrote:А вот другая его характеристика теракта в Буденовске вполне находится."Шамиль Басаев - Робин Гуд".
И это его сравнение тоже помню.

NUT wrote:Опять же - я не припомню, чтобы Ковалев хоть раз призывал "недружественную силу принять санкции против собственной страны". Я не говорю, что этого не было - я всего лишь говорю, что я этого за ним не припоминаю. Не освежите мою память?
Не буду комментировать пассаж о "недружественной силе", но в европарламенте Ковалев постоянно выступает с призывами ввести санкции против России. Да и Данию с GB призывал не выдавать одного из руководителей исламских террористов.

Alkiev wrote:Имхо, Ковалев - очень хороший пример того, что в погоне за "абсолютным добром" человек, как правило, приходит к абсолютному злу.
ППКС.

Я и сам недолюбливаю нынешние российские власти. Но чтобы солидаризироваться с абсолютным злом - исламским терроризмом - в борьбе против этих ненавистных властей :pain1: Нет, Масхадов, Басаев со своими людьми для меня еще хуже чем Путин. Для Ковалева - нет.

Кстати, отчего это "правозащитники" защищают исключительно права на использование террора одной "маленькой, но гордой" кавказской республикой? Ни разу не слышал от этой кампании осуждение работорговли, повсеместно распространенной среди их протеже.
А кофе на клавиатypy тоже виpyс пpолил? Image
M_K
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by M_K »

Александер wrote:
M_K wrote:. Да взять хотя бы Вас лично - взяли и пару страниц назад обозвали всех своих оппонентов сантехниками и - как там еще - дерьмособирателями, что ли? Ну, вот и не нравятся мне такие, как Вы, "правозащитнички".

1) Ну не всех, а вполне конкретных мразеудалителей и и дерьмократоборцев.
Так они сами не стесняются использовать эти термины при любой возможности. Это вас не коробит? Или это совпадет с вашими убеждениями? Если так, то именно это я и имел в виду под голосом крови.

Во, а теперь вы и за меня все уже подумали и решили.

ЗЫ. Я вот тоже гуманитарную помощь для вас собирать не буду, когда кирдык придет вашей Америке. ;)
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

alexbib wrote:
Alkiev wrote:Имхо, Ковалев - очень хороший пример того, что в погоне за "абсолютным добром" человек, как правило, приходит к абсолютному злу.
ППКС.
Я и сам недолюбливаю нынешние российские власти. Но чтобы солидаризироваться с абсолютным злом - исламским терроризмом - в борьбе против этих ненавистных властей :pain1: Нет, Масхадов, Басаев со своими людьми для меня еще хуже чем Путин. Для Ковалева - нет.

Моя очередь поставить ППКС ;)
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

M_K wrote:ЗЫ. Я вот тоже гуманитарную помощь для вас собирать не буду, когда кирдык придет вашей Америке. ;)

Ну это еще надо посмотреть, кому раньше передачи понадобятся :wink:
Вон Айсберг уже открытые процессы призывает устраивать. Вы, часом, иностранным языком не владеете? :mrgreen:
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
M_K
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by M_K »

Alkiev wrote:
M_K wrote:ЗЫ. Я вот тоже гуманитарную помощь для вас собирать не буду, когда кирдык придет вашей Америке. ;)

Ну это еще надо посмотреть, кому раньше передачи понадобятся :wink:
Вон Айсберг уже открытые процессы призывает устраивать.

Мне почему-то кажется, что это явления однй степени вероятности...
Вы, часом, иностранным языком не владеете? :mrgreen:

Исключительно в объеме советской, весьма средней, школы, и такого же советского, но уже рангом чуть повыше среднего, института. А вы что, на качество советского образования клевещете? ;)
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.

Return to “Политика”