obezyna wrote:SK1901
По поводу "лучших друзей". У советской молодежи, в свое время, был такой прикол, слушать "Радио Тирана".
О чем это вы?
Прямых ссылок я так и не увидел.
Я именно поэтому вам первый вопрос и задал о том, что именно вы хотели бы увидеть. Страничку в домене kovalev.ru со словами "все русские - свиньи"? Да, такой ссыки действительно нет.
Ну значит не судьба. Я не собирался ничего никому доказывать или кого-то в чем-то убеждать
Верю. Вообще, трудно понять, что вы собирались делать. Вы пришли со словами "а мне одна бабка сказала, что Ковалев - русофоб, так я ей не верю, вы можете меня убедить?". Почему мы, а не та бабка? Заметьте, я не утверждал, что именно этот термин его характеризует. Обратного тоже не утверждал. Для этого мне нужно было хотя бы определение, которого я от вас так и не получил. Пока я готов лишь утверждать, что он - подонок и мразь. Хотите опровергнуть? С прямыми цитатами?
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
. Не нуждаетесь вы в правозащитниках - значит у вас всем хорошо.
Вы это мне? Я - гражданин Украины, в настоящее время работающий и проживающий в США. Понадобятся ли мне когда-нибудь российские правозащитники вообще - вопрос спорный. Услуги ублюдка Ковалева, надеюсь, все же не понадобятся никогда. Как из этого можно сделать вывод, что у меня все хорошо я понимаю с трудом, наверное, следует спросить самого Сергея Адамовича, он же у нас мастер дедукции, как было показано выше.