..."так называемый првозащитник Ковалев"...
-
- Уже с Приветом
Ну вот стоило уснуть, как ночная смена опять сантехнику ремонтировала.
Уважаемые мразеискатели,
Правозащитники совершенно необязанны заниматься подьемом боеспособности армии, в их сферу интересов не входит выигрыш и проигрыш чеченской компании. Это не их сфера.
Правозащитник по определению занимается нарушеним ГОСУДАРСТВОМ прав конкретного человека. И какими бы благороднами мотивами (с точки зрения гос-ва или боьшинства населения) это нарушения не оправдывалось, правозащитник обязан выступить против них.
Неужели нужно объяснять подобные азбучные истины некоторым "заслуженным сентехникам" раздела Политика.
А стенания о развале армии десятком правозащитников, вообще выглядят на уровне подготовительно группы детскаго сада. К черту такую армим, где солдаты не выполнят приказов генерала.
Уважаемые мразеискатели,
Правозащитники совершенно необязанны заниматься подьемом боеспособности армии, в их сферу интересов не входит выигрыш и проигрыш чеченской компании. Это не их сфера.
Правозащитник по определению занимается нарушеним ГОСУДАРСТВОМ прав конкретного человека. И какими бы благороднами мотивами (с точки зрения гос-ва или боьшинства населения) это нарушения не оправдывалось, правозащитник обязан выступить против них.
Неужели нужно объяснять подобные азбучные истины некоторым "заслуженным сентехникам" раздела Политика.
А стенания о развале армии десятком правозащитников, вообще выглядят на уровне подготовительно группы детскаго сада. К черту такую армим, где солдаты не выполнят приказов генерала.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
-
- Уже с Приветом
obezyna wrote:SK1901
По поводу "лучших друзей". У советской молодежи, в свое время, был такой прикол, слушать "Радио Тирана".
О чем это вы?
Прямых ссылок я так и не увидел.
Я именно поэтому вам первый вопрос и задал о том, что именно вы хотели бы увидеть. Страничку в домене kovalev.ru со словами "все русские - свиньи"? Да, такой ссыки действительно нет.
Ну значит не судьба. Я не собирался ничего никому доказывать или кого-то в чем-то убеждать
Верю. Вообще, трудно понять, что вы собирались делать. Вы пришли со словами "а мне одна бабка сказала, что Ковалев - русофоб, так я ей не верю, вы можете меня убедить?". Почему мы, а не та бабка? Заметьте, я не утверждал, что именно этот термин его характеризует. Обратного тоже не утверждал. Для этого мне нужно было хотя бы определение, которого я от вас так и не получил. Пока я готов лишь утверждать, что он - подонок и мразь. Хотите опровергнуть? С прямыми цитатами?
. Не нуждаетесь вы в правозащитниках - значит у вас всем хорошо.
Вы это мне? Я - гражданин Украины, в настоящее время работающий и проживающий в США. Понадобятся ли мне когда-нибудь российские правозащитники вообще - вопрос спорный. Услуги ублюдка Ковалева, надеюсь, все же не понадобятся никогда. Как из этого можно сделать вывод, что у меня все хорошо я понимаю с трудом, наверное, следует спросить самого Сергея Адамовича, он же у нас мастер дедукции, как было показано выше.
-
- Уже с Приветом
Александер wrote:Правозащитник по определению занимается нарушеним ГОСУДАРСТВОМ прав конкретного человека. И какими бы благороднами мотивами (с точки зрения гос-ва или боьшинства
А можно это "определение" услышать?
населения) это нарушения не оправдывалось, правозащитник обязан выступить против них.
А "правозащитник" он вообще профессионал или любитель?
А кто ему платит за правозащиту? Ну, на покушать?
Uh-oh
Да уж какая есть. Все лучше чужой
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:Правозащитничество - это всего лишь бизнес. Иногда ОЧЕНЬ доходный. И чем больше проблемы в стране - тем больше доходность от этого бизнеса.
...В России этот бизнес скоро придавят окончательно.
Значит в России проблем все больше? Никак не отомрет "business" сам по себе, надо "давить "..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
http://www.hro.org/editions/sungurov/
А вообще, правозащитники по определению должны быть врагами государства, в котором они ведут свою деятельность. Но врагами в том же смысле, в котором адвокаты являются врагами прокуратуры. И я бы даже сказал более конкретно - тот факт, что Ковалев и иже с ним вызывают истерическую животную реакцию ура-патриотической публики, "государственников" и "державников", означает, что с задачами своими они справляются успешно.
Но, я бы ни в коем случае не назвал Ковалева "русофобом". Скорее, "россиефобом". Точно так же, как Майкл Мур является "америкофобом", а не "американофобом" (почувствуйте разницу!).
А вообще, правозащитники по определению должны быть врагами государства, в котором они ведут свою деятельность. Но врагами в том же смысле, в котором адвокаты являются врагами прокуратуры. И я бы даже сказал более конкретно - тот факт, что Ковалев и иже с ним вызывают истерическую животную реакцию ура-патриотической публики, "государственников" и "державников", означает, что с задачами своими они справляются успешно.
Но, я бы ни в коем случае не назвал Ковалева "русофобом". Скорее, "россиефобом". Точно так же, как Майкл Мур является "америкофобом", а не "американофобом" (почувствуйте разницу!).
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Capricorn wrote:Айсберг wrote:Правозащитничество - это всего лишь бизнес. Иногда ОЧЕНЬ доходный. И чем больше проблемы в стране - тем больше доходность от этого бизнеса.
...В России этот бизнес скоро придавят окончательно.
Значит в России проблем все больше? Никак не отомрет "business" сам по себе, надо "давить "..
Если быть последовательтным, то через пары месяцев, и этот господин предложит прикрыть институт адвокатов, как высокодоходный бизнес по защите врагов отечества, убийц, насилиников... .
Есссно все будет оправдано поиском позитива в стране из которой уже все враги уехали.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
-
- Уже с Приветом
CTAC_P wrote:Ross wrote:Айсберг, а считаете ли вы, что первая чеченская война была начата в ваших, как жителя России, интересах?
Безусловно. То, что творили бандиты в Чечне с русскими, да и со своими соплеменниками, недопустимо и этому должен был быть положен конец.
На этот счет есть анекдот. Очень короткий. Звучит он так: "Пошли голубые в баню. Заодно и помылись".
-
- Уже с Приветом
stoli wrote:Александер wrote:Правозащитник по определению занимается нарушеним ГОСУДАРСТВОМ прав конкретного человека. И какими бы благороднами мотивами (с точки зрения гос-ва или боьшинства
А можно это "определение" услышать?
Определение по Сунгурову:
Обратимся теперь к понятию "правозащитник". Исходя из самого слова, правозащитник - это тот, кто выступает защитником права. Возможно и такое определение: правозащитник - это тот, кто выступает сторонником реализации законов, совокупность которых и составляет само право. Однако во втором определении уже присутствует определение самого права, понимаемого как совокупность существующих в стране законов. Такая трактовка права, принятая в рамках позитивистской концепции права, является далеко не единственной. Ей противостоит концепция естественного права, куда органическим образом входит понятие прав человека, или естественных прав, принадлежащих человеку изначально, и ни одному законодателю не дано право их нарушить.
...
российское понятие "правозащитник" органически связано именно с естественной, а не с позитивистской концепцией права.
http://www.hro.org/editions/sungurov/
-
- Уже с Приветом
Александер wrote:Если быть последовательтным, то через пары месяцев, и этот господин предложит прикрыть институт адвокатов, как высокодоходный бизнес по защите врагов отечества, убийц, насилиников... ..
Адвокаты могут пригодится етому господину. Ведь аппетит приходит во время еды, когда расправятся с "мразью", кому-то захочется разобраться и с теми кто хлеб добывает частным промыслом...
"И все вернется на круги своя" (C).
-
- Уже с Приветом
Можете почитать речь этого "диссидента" по поводу вручения ему ордена Чеченской республики. Где он не моргнув глазом врет о рыцарях чеченцах, которые никогда не опустятся до работорговли и воровства людей и многие другие вещи. В 1997 подруга моией жены, которую занесла нелегкая на поезд идущий около границ чечни с ужасом рассказывала, как "рыцари" остановили данный поезд на перегоне и стали его шмонать. Искали военных ( она была студенкой. Воен.Мед.Академии), но к счастью в штатском, корме того немного пограбили. Не думаю, что Ковалев был не в курсе.
http://www.hro.org/editions/kovalev/kov4_7.htm
Милая речь депутата Думы перед Конгрессом США. Представьте ситуация, конгрессмен выступает в Ливии и говорит "Моя страна уничтожает всех и вся, как дикари. В том что пишут они на страницах мировой прессы ложь и т.д.".
http://www.hro.org/editions/kovalev/kov4_2.htm
http://www.hro.org/editions/kovalev/kov4_7.htm
Милая речь депутата Думы перед Конгрессом США. Представьте ситуация, конгрессмен выступает в Ливии и говорит "Моя страна уничтожает всех и вся, как дикари. В том что пишут они на страницах мировой прессы ложь и т.д.".
http://www.hro.org/editions/kovalev/kov4_2.htm
Last edited by Noskov Sergey on 09 Feb 2004 18:04, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
CTAC_P wrote:Ross wrote:Айсберг, а считаете ли вы, что первая чеченская война была начата в ваших, как жителя России, интересах?
Безусловно. То, что творили бандиты в Чечне с русскими, да и со своими соплеменниками, недопустимо и этому должен был быть положен конец.
И как? Положили конец? С каких пор с бандитами борятся танками и армией? В результате введения войск, борьба с бандитами превратилась в борьбу с чеченским народом. И России еще очень долго придется расхлебывать, то что заварили Ельцин с Грачевым. Лично я, сейчас, не вижу выхода из чеченского тупика. Вы видите?
О деятельности Ковалева и его личных качествах мне известно мало. Но я помню, что он был один из тех, кто пытался активно противостоять началу войны. Считаю, что последующие его действия были от бессилия, а не от того, что он шкура продажная.