Privet wrote:obezyna, вряд ли Вам удасться вести здесь дискуссию в выбранном Вами стиле. Собственно, как таковая Вас дискуссия не интересует. Вы заранее пытаетесь подогнать её ход нужный Вам результат. Вряд ли это получится.
Естественно, что меня интересует дикуссия, противном случае на фига мне тратить свое время? Я достаточно давно в Рунете, чтобы понять простую вещь. Здесь невозможно никому ничего доказать. Возможен лишь обмен мнениями, который со одной стороны является пищей для ума, а с другой может таки привести к переоценке занятой позиции, но это будет результат собственных усилий, а не давления извне. Что касается результата, то я действительно хотел бы, чтобы кто-нибудь привел спорные высказывания С.А. Ковалева, чтобы рассмотреть их в соотношении государственных интересов и защиты прав человека, т.е. где заканчиваются права человека и начинаются государственные интересы, если вообще такая граница существует.
Privet wrote:Не судят политиков по высказываниям. Пока Вы это не поймёте, вряд ли с Вами будут тут серьёзно разговаривать.
Я достаточно давно интересуюсь политикой и моим начальным политическим образованием занимался(сам не зная того) Анатолий Максимович Гольдберг(для тех кто понимает! Вообщем-то я не знаю присутствуют ли здесь люди, которые знали его, но я до сих пор вспоминаю его, как образец политического обозревателя), поэтому я думаю, что в состоянии решить вопрос о том, как мне судить того или иного политика.