..."так называемый првозащитник Ковалев"...

Мнения, новости, комментарии
obezyna
Уже с Приветом

Post by obezyna »

Privet wrote:obezyna, вряд ли Вам удасться вести здесь дискуссию в выбранном Вами стиле. Собственно, как таковая Вас дискуссия не интересует. Вы заранее пытаетесь подогнать её ход нужный Вам результат. Вряд ли это получится.

Естественно, что меня интересует дикуссия, противном случае на фига мне тратить свое время? Я достаточно давно в Рунете, чтобы понять простую вещь. Здесь невозможно никому ничего доказать. Возможен лишь обмен мнениями, который со одной стороны является пищей для ума, а с другой может таки привести к переоценке занятой позиции, но это будет результат собственных усилий, а не давления извне. Что касается результата, то я действительно хотел бы, чтобы кто-нибудь привел спорные высказывания С.А. Ковалева, чтобы рассмотреть их в соотношении государственных интересов и защиты прав человека, т.е. где заканчиваются права человека и начинаются государственные интересы, если вообще такая граница существует.

Privet wrote:Не судят политиков по высказываниям. Пока Вы это не поймёте, вряд ли с Вами будут тут серьёзно разговаривать.

Я достаточно давно интересуюсь политикой и моим начальным политическим образованием занимался(сам не зная того) Анатолий Максимович Гольдберг(для тех кто понимает! Вообщем-то я не знаю присутствуют ли здесь люди, которые знали его, но я до сих пор вспоминаю его, как образец политического обозревателя), поэтому я думаю, что в состоянии решить вопрос о том, как мне судить того или иного политика.
Крупный примат
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Capricorn wrote:
Ratbert wrote:
Capricorn wrote:...есть люди, которые занимаются етим вполне бескорыстно, евен хере, ин тхе Статес

...например?... :?

Например, борцы за отмену смертнои казни

:mrgreen: Огласите весь список пж-ста типа -борцы с абортами, за равные прав там, борцы за непрокладку трассы через родной городок... я к тому что на правозащитников они не тянут (не квалифицируются :) )
obezyna
Уже с Приветом

Post by obezyna »

CTAC_P wrote:Репутация Ковалева в первую очередь обусловлена его призывами к Российским солдатам сдаваться в плен Чеченцам в перую Чеченскую кампанию. Что из этого выходило - почитайте мемуары Миронова, Трошева.

Ну я же просил, в первой реплике, давать корректные ссылки, в противном случае, как вы сможете ответить на это: как известно С.А. Ковалев не просил российских солдат сдаваться в плен чеченцам.

Естественно, что я нерусский. Если бы я был русским, я бы точно знал, что есть русофобство.
Крупный примат
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Ratbert wrote:... Огласите весь список пж-ста типа -борцы с абортами, за равные прав там, борцы за непрокладку трассы через родной городок... я к тому что на правозащитников они не тянут (не квалифицируются :) )

Почему? Конечно на "мученников совести" не тянут, но так и обчество посвободнее, на каторгу не пошлют..
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

CTAC_P wrote:Репутация Ковалева в первую очередь обусловлена его призывами к Российским солдатам сдаваться в плен Чеченцам в перую Чеченскую кампанию. Что из этого выходило - почитайте мемуары Миронова, Трошева.

личности с такой репутацией недостойны обсуждения.... :х
CTAC_P
Уже с Приветом

Post by CTAC_P »

obezyna wrote:

Ну я же просил, в первой реплике, давать корректные ссылки, в противном случае, как вы сможете ответить на это: как известно С.А. Ковалев не просил российских солдат сдаваться в плен чеченцам.

Естественно, что я нерусский. Если бы я был русским, я бы точно знал, что есть русофобство.

Кому известно? Сылка на ОРТ и НТВ пойдет?

Я - русский и термин "русофобство" мне неведом. Я его слышал только от преедставителей одной национальности, в контексте "ну вот теперь меня обвинят в Р. Жалейте меня скорее, я бедный и обиженный!"
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Ratbert wrote:...например?... :?

Например, ACLU.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Capricorn wrote:
Ratbert wrote:... Огласите весь список пж-ста типа -борцы с абортами, за равные прав там, борцы за непрокладку трассы через родной городок... я к тому что на правозащитников они не тянут (не квалифицируются :) )

Почему? Конечно на "мученников совести" не тянут, но так и обчество посвободнее, на каторгу не пошлют..

Просто в обществе много разных взглядов и подходов и ето скорее элементы свободы взглядов и политической деятельности чем пд...люди типа Чомского могли бы считаться правозащитниками (он сам к сожалению имеет немалый доход с етого...)
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Ratbert wrote:Просто в обществе много разных взглядов и подходов и ето скорее элементы свободы взглядов и политической деятельности чем пд...люди типа Чомского могли бы считаться правозащитниками (он сам к сожалению имеет немалый доход с етого...)

Конечно люди типа Джесси Джексона стрегут купоны с "правозашиты", но наидуться и бескорыстные боицы..
Короче говоря для спора/обсуждения о "правозашитниках", надо дат определение что ето такое и как мы его понимаем. :umnik1:
Privet
Администратор

Post by Privet »

obezyna wrote:... поэтому я думаю, что в состоянии решить вопрос о том, как мне судить того или иного политика.

Никто же не отнимает у Вас это право. Политика, тем не менее, это всё-таки в меньшей степени слова и цитаты.
Привет.
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

MaxSt wrote:
Ratbert wrote:...например?... :?

Например, ACLU.
MaxSt.

Ну да бескорыстные ... :mrgreen: классическая корпоративная структура с кучей работников и директоров получающих зарплату...Кстати сразу скажу контора может быть очень полезной для общества, но к бескорыстным правозащитникам отношения явно не имеет...
obezyna
Уже с Приветом

Post by obezyna »

CTAC_P wrote:
obezyna wrote:

Кому известно?

Вот, вот и я о том же. Ваша предыдущая цитата бы ла из этой серии.

CTAC_P wrote: Сылка на ОРТ и НТВ пойдет?.

Не пройдет. Я хочу серьезного разговора и "рабиновичи, поющие по телефону" меня не устроят.Желательны ссылки на первоисточники - опубликованные интервью, статьи.

CTAC_P wrote:Я - русский и термин "русофобство" мне неведом.

Я думаю, что вы кокетничаете. Есть совершенно прямые и однозначные вещи, типа "Все русские алкоголики и тунеядцы", "Все украинцы жадные и тупые", "Все евреи паразиты на теле других народов". Не нужно быть русским, украинцем или евреем, чтобы определить эту фобию, но есть и нюансы, которые могут обидеть русского, а, например, не обращу на них внимание. Поэтому я и говорю, что не берусь определять, что такое русофобия.
Крупный примат
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Ratbert wrote:Ну да бескорыстные ... :mrgreen:

It's non-profit. Какие еще качества требуются, чтобы вы признали организацию бескорыстной? Каковы ваши критерии?

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
CTAC_P
Уже с Приветом

Post by CTAC_P »

obezyna wrote:
CTAC_P wrote: Сылка на ОРТ и НТВ пойдет?.

Не пройдет. Я хочу серьезного разговора и "рабиновичи, поющие по телефону" меня не устроят.Желательны ссылки на первоисточники - опубликованные интервью, статьи.

Ну тогда к Ковалеву обратитесь. :pain1:
obezyna
Уже с Приветом

Post by obezyna »

Privet wrote:
obezyna wrote:... поэтому я думаю, что в состоянии решить вопрос о том, как мне судить того или иного политика.

Никто же не отнимает у Вас это право. Политика, тем не менее, это всё-таки в меньшей степени слова и цитаты.

В этом плане я различаю две категории политиков:
первая - политики обличенные реальной властью. В этом случае я с Вами согласен.
вторая- политики не имеющие реальной власти, но своей популярностью влияющие на общественное мнение(Жириновский). В этом случае о них нужно судить по словам ибо иначе они не проявляются.
Крупный примат

Return to “Политика”