О братьях наших меньших

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
Tatuska
Уже с Приветом

Post by Tatuska »

Black_Cat wrote:
Tatuska wrote:Теперь у нас полосатое чудо.

А фотку?....:nono#: :wink:
Вот - не зря говорят "наглость - второе счастье"... :mrgreen: :lol:
Кстати, а теперь представьте аналогию с выбором кандидатов при найме на работу... 8) :lol: :lol:

Не присобачивается фотка почему-то. Выдает сообщение, что не может открыть страницу. :pain1:
Хорошо ничего не делать, а потом еще отдохнуть.

Татуська
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

Наш Васенька... :)

На первой фотке - Вася тощий и нещастный после вырезания железки, которую он умудрился сожрать, из пуза. Пузо по этому случаю бритое.
На второй - нормальный, какой есть.
Найден моей теткой под кустом в возрасте десяти дней, наверное, и подарен мне на день рождения. :)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Flor wrote:A вот и мой котярка. Найден на улице в подростковом возврасте. Сейчас ему месяцев 10-11ю Любит кусаться и грызть провода и шнуры всякие :roll:
Шнуры нужно намазать чем-то вроде тигровой мази. Один раз куснет - долго будет плеваться, но потом забудет как их грызть. А то у нас один знакомый кот перегрыз провод от телевизора и его шибануло очень неслабо током. Жив остался, но окосел. Выглядит теперь примерно так:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

У знакомых котяра симпатичный:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
late_morning_girl
Уже с Приветом

А тут уже говорили о мед страховках для "братьев"? У кого нет - настоятельно рекомендую. Гарантия от влетания на большие деньги.
Rimana
Уже с Приветом

Post by Rimana »

Black_Cat wrote:
Rimana wrote:А вот наш Кабан. Имя появилось от постепенного преобразования "морской свинки". Это очень бедный зверь, его никто не любит.

Бедняга! :? Отдали бы Вы его кому-нибудь, что ли...... :pain1:

Мы бы отдали, только кто его захочет? Если кто откликнется поблизости, отдадим.

Rimana wrote:Ребенок, которому он был куплен, потерял к нему интерес, и ждет не дождется, пока он умрет, чтобы мы ему купили кого-нибудь новенького :цры:

Black_Cat wrote:Надеюсь, Вы етого не сделаете? :wink:
Хотя бы пока не подрастет малость.... Сколько ребенку-то?

Ребенку 5. Теперь хочет собаку. Но я не это уже не поведусь.
Марка
Уже с Приветом

Post by Марка »

late_morning_girl wrote:А тут уже говорили о мед страховках для "братьев"? У кого нет - настоятельно рекомендую. Гарантия от влетания на большие деньги.

lmg, скажите, пожалуйста, а где купить ету страховку и что она покрывает? Спасибо.
late_morning_girl
Уже с Приветом

a_lvova wrote:
late_morning_girl wrote:А тут уже говорили о мед страховках для "братьев"? У кого нет - настоятельно рекомендую. Гарантия от влетания на большие деньги.

lmg, скажите, пожалуйста, а где купить ету страховку и что она покрывает? Спасибо.
Купить можно online, у ветеринаров бывают рекламные буклеты. Покрывает все, что выше deductible. У нас - покрывает все, что выше $50 за прием. Наша страховка уже окупилась на десять лет вперед, поскольку наш Васенька не дурак что-нибудь этакое сожрать, после чего его надо тащить к врачу по причине застревания сожранного в кишках. И подраться на улице в кровь - тоже не дурак. В гугле много всяких pet insurance можно найти. У нас вот эта. Нам стоит $300 в год.
http://www.petinsurance.com/
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Если взрослого мыша
взять и, бережно держа ,
напихать в него иголок -
Вы получите ежа .

Если этого ежа ,
нос заткнув, чтоб не дышал ,
Где поглубже, бросить в речку -
Вы получите ерша .

Если этого ерша ,
головой в тисках зажав ,
посильней тянуть за хвост -
Вы получите ужа .

Если этого ужа ,
приготовив два ножа ...
Впрочем ,
он наверно сдохнет :
Но идея хороша !

(c)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Цаца wrote:Если взрослого мыша ...

(опасливо) ... Ну ни фига себе ... с какой садисткой связался. 8O :mrgreen:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Я не садистка, там же написано - бережно держа. :wink: А то мне нечего по теме сказать, но очень хочется. :mrgreen:
Black_Cat
Уже с Приветом

Post by Black_Cat »

Цаца wrote:Я не садистка, там же написано - бережно держа. :винк: А то мне нечего по теме сказать, но очень хочется. :мргреен:

Цаца, ну если хочется - скажите! Вроде бы раньше привет так и назывался - "Хочу сказать!" :wink:
А еще можно взять фотоаппарат, и выйти на улицу. Наверняка какое-нибудь симпатичное животное попадется... 8)
Black_Cat
Уже с Приветом

Post by Black_Cat »

ALK wrote:Спарки (местный, из шелтера). Почти совсем Маинцоон.

Здоровый котяра! Ето чем же Вы его кормите? :wink: 8) Он же наверное килограмм 8 весит? :lol: Впрочем, Maincoon' ы действительно обычно большие. :P
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Black_Cat wrote:А еще можно взять фотоаппарат, и выйти на улицу. Наверняка какое-нибудь симпатичное животное попадется... 8)

Так оно мне будет не брат, а какое-то неизвестное меньшее. А тут народ про родственников делится картинками. Не то.
Black_Cat
Уже с Приветом

Post by Black_Cat »

late_morning_girl wrote:Наш Васенька... :)

На первой фотке - Вася тощий и нещастный после вырезания железки, которую он умудрился сожрать, из пуза. Пузо по этому случаю бритое.

А Вы своего не кормите, да? 8) Оголодал, наверное, бедный,- мыши в доме не водятся, вот и сьел что нашел. :wink: :lol:

Вообще, пора создавать "Клуб любителей рыжих" на Привете - количество рыжих котов у приветовцев явно превосxодит всех остальных вместе взятых. :mrgreen:

late_morning_girl wrote:На второй - нормальный, какой есть.
Найден моей теткой под кустом в возрасте десяти дней, наверное, и подарен мне на день рождения. :)

А щеки чего надул? :mrgreen:
А на екране - каkим нашли? В возрасте 10 дней они еще слепые. Глазки недели в 2-2.5 раскрываются. 8)
Black_Cat
Уже с Приветом

Post by Black_Cat »

Rimana wrote:
Black_Cat wrote:Бедняга! :? Отдали бы Вы его кому-нибудь, что ли...... :паин1:

Мы бы отдали, только кто его захочет? Если кто откликнется поблизости, отдадим.

Я бы забрала, но мне до Вас не добраться - далеко. :pain1: Попробуйте дать обьявления - здесь, на привете, - в соответствующем разделе. И в ближайшем пет-шопе. А еще можно в анимал шелтере. - Кто-нибудь точно заберет. У него морда такая симпатичная! 8) Зачем же мучиться и держать животное, если ето никому не приносит никакой радости? :pain1:

Rimana wrote:Ребенку 5. Теперь хочет собаку. Но я не это уже не поведусь.

Маленький еще. :roll: Никого ему пока не надо. 8)
А собаку - ни в коем случае! :nono#: Они живут намного дольше, чем морские свинки, и заниматься с собакой надо много. :wink:
Black_Cat
Уже с Приветом

Post by Black_Cat »

Цаца wrote:
Black_Cat wrote:А еще можно взять фотоаппарат, и выйти на улицу. Наверняка какое-нибудь симпатичное животное попадется... 8)

Так оно мне будет не брат, а какое-то неизвестное меньшее. А тут народ про родственников делится картинками. Не то.

Так ведь и братья бывают не только родные... 8) :mrgreen:
late_morning_girl
Уже с Приветом

Black_Cat wrote:
late_morning_girl wrote:Наш Васенька... :)

А Вы своего не кормите, да? 8) Оголодал, наверное, бедный,- мыши в доме не водятся, вот и сьел что нашел. :wink: :lol:

Вообще, пора создавать "Клуб любителей рыжих" на Привете - количество рыжих котов у приветовцев явно превосxодит всех остальных вместе взятых. :mrgreen:

late_morning_girl wrote:На второй - нормальный, какой есть.

А щеки чего надул? :mrgreen:
А на екране - каkим нашли? В возрасте 10 дней они еще слепые. Глазки недели в 2-2.5 раскрываются. 8)

Что - разве похоже, что не кормим? :) Щеки как раз отьел. Просто он у нас очень любознательный уродился. И не кастрированный, поэтому охотится на все, что шевелится. Железку сожрал вместе с резинкой - это был железный наконечник на резинке для папки, вроде как на шнурках бывают - он любил ее оттягивать зубами от папки а потом отпускать, чтобы щелкнула погромче. Она в конце концов оторвалась и оказалась у него в глотке - пришлось проглотить. В другой раз сожрал мышь (или еще какого зверя, уж и не знаю, много их тут всяких водится) вместе с черепом - врач сказал, что у них такое бывает, когда они слишком увлекаются охотой. Череп вышел самопроизвольно, но пришлось в кота сзаду закачивать специальную смазку для кишок.
Вообще - хочу предупредить народ - врач сказал, что самое распространенное foreign body у котов - пластиковые штучки, на которых крепятся ценники. Часто они валяются на полу, а котята ими почему-то любят играть и нередко проглатывают. Потом надо делать операцию по извлечению застрявшего предмета. Удовольствие недешевое.
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

Black_Cat wrote:
ALK wrote:Спарки (местный, из шелтера). Почти совсем Маинцоон.

Здоровый котяра! Ето чем же Вы его кормите? :wink: 8) Он же наверное килограмм 8 весит? :lol: Впрочем, Maincoon' ы действительно обычно большие. :P

На 8 не тянет, всего 7. Я же написал - почти Maincoon, нам ветеринар сказала, что он по виду и повадкам - вылитый Maincoon, но чуток мелковат для чистокровного.
Olenjka
Location: Riga--> Gaithersburg, MD (Washington, DC metro area)

Post by Olenjka »

Привет всем любителям животных!
У меня на данный момент никакой зверюшки нет, но очень хотца! Хочу хорька (ferret-a) завести, но муж переубеждает на кошечку и притом не какую-то а русскую голубую. Оказалось, что они здесь редки и очень дорогие (в ближайшем питомнике очередь на котят на год вперед и стоят они $750). Попросили маму привезти из Риги, но и это пока не удается (по обьявлениям нашли только мальчиков, а мы хотим девочку)...
Короче, не знаю чем эта история закончится...
Olya
ukrainka
Уже с Приветом

Post by ukrainka »

А это наши котики, мы их взяли из шелтера два года назад.
Elka_CA
Уже с Приветом

Post by Elka_CA »

ukrainka wrote:А это наши котики, мы их взяли из шелтера два года назад.

а как ведут себя взрослые шелторовские котики? ведь они в клетке привыкли, без ласки, без хозяина.
То есть они независимы или наоборот благодарно ласковы?

Рыжик- просто очарователен)))
ukrainka
Уже с Приветом

Post by ukrainka »

Мы взяли обоих котиков в возрасте одного года, от Тиграшки отказались хозяева, а Рамошку кто - то нашел на улице и принёс в шелтер. На момент взятия котиков я была волонтёром в шелтере несколько месяцев(я и сейчас волонтирю, только в другом месте, ближе к дому). Все котики, попадающие в шелтер, разные, с разными характерами, ну как люди. В том шелтере, где я начала волонтёрить, животных больше 3-4 недель не держат, мест нет. А потом... Ну, сами понимаете... :cry:

Честно говоря, я даже не знала, какой характер будет у моих котиков, когда я подавала апликейшн на них. Помню, что я доставала несколько раз котеек из клеток, гладила их. Они не кусались, не вырывались, Тиграшка(рыженький) такой грустный был! Он уже был в шелтере почти месяц, про Рамошку не знаю, я взяла её через несколько месяцев, когда уже не волонтирила там. Котики у нас оба просто замечательные - ласковые, мурчащие, мы их очень любим.
Last edited by ukrainka on 09 Feb 2004 01:43, edited 1 time in total.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

"Какие зубы....Какие чистить...Спал я тут..."
Black_Cat
Уже с Приветом

Post by Black_Cat »

Olenjka wrote:У меня на данный момент никакой зверюшки нет, но очень хотца! Хочу хорька (феррет-а) завести, но муж переубеждает на кошечку

Olenjka, говорят, хорьки обладают очень сильным запахом. Прежде чем завести, почитайте о них что-нибудь. :wink: :P

Return to “О братьях наших меньших”