Vesh wrote:Очень хочу розового какаду. Но очень это дело кусается.
Наверное, и в прямом смысле - тоже.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
А почему именно какаду, да еще розового?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
sterhus wrote:Black_Cat wrote:Те, у кого пока нет такого специального члена семьи - тоже добро пожаловать - расскажите, кого хотели бы "усыновить" и почему?
А если никого не хочешь? Или такого не бывает?
FOH wrote:sterhus wrote:Black_Cat wrote:Те, у кого пока нет такого специального члена семьи - тоже добро пожаловать - расскажите, кого хотели бы "усыновить" и почему?
Бывает, но у характерного типа людей:)
sterhus wrote:FOH wrote:sterhus wrote:Black_Cat wrote:Те, у кого пока нет такого специального члена семьи - тоже добро пожаловать - расскажите, кого хотели бы "усыновить" и почему?
Бывает, но у характерного типа людей:)
Я про братьев меньших!!!
Black_Cat wrote:Какой красавец! Он у Вас выглядит ну прямо как Каскыр на аватаре - та же задумчиво-меланхоличная умудренность ....![]()
![]()
Black_Cat wrote:Может, он отправился Вас искать?...![]()
Как я поняла, он хорошо знал свой дом, так что вряд ли у дома потерялся - скорее всего, действительно подобрал кто-нибудь. А Вы не пробовали обьявления у магазинов, петшопов и т.п. вешать? А вдруг отзовется кто?
Black_Cat wrote:Здорово! Такого я еще не слыхала.![]()
Так из ждал все время? И не сбегал? Не привязанный?![]()
Black_Cat wrote:Вот ведь, умеют они занять такое место в наших сердцах, что когда расстаемся по какой-либо причине, там образовывается ничем не заполнимая пустота... А ведь казалось бы - не человек, всего лишь животное...![]()
Член семьи.