А теперь рассказываю историю с ментами в Москве.
Немного о себе. Гражданин США. И ТОЛьКО США. Когда мы уехивали из СОЮЗА нас лишали гражданства.
Так вот поехал я как то погулять в Москву (я написал свой чат и после года обсчения там, народ решил стрелку в Москве забить).
И вот в Москве едем как то мы из клуба в рентованной машине. Я мой друг и две наши подруги.
Догоняет нас машина "ППС". Останавливают. Проверяют документы. Друзья мои москвичи, то есть всё в норме. Но вот это существо в форме цвета асфальта берет мой пасспорт и наморсчив узенький лобик заявляет "А регистрация етой гостинницы недействительна. Они не имеют права принимать иностранцев"
Все просто в шоке от такой наглости. Меня переклинивает, но несмотря на наличие грамм этак 500 "Гжелки" в желудке, перекашивает на Инглиш.
Это, извиняюсь, чмо в погонах погонах просит моих дрызей перевести мне что за ,ВНИМАНИЕ, за 100 ДОЛЛАРОВ, не рублей, оно может меня и отпустит без доставки в околоток.
Вы себе не представляете как РЖАЛИ мои друзья, а мне пришлось сдерживаться
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
Короче когда ментам ответили "Околоток так околоток. Поехали. Но денюшки вы не получите" они с сожалением отдали паспорт. Одна из наших знакомых посоветовала им учить Инглиш и мы уехали.
Я это к чему все настрочил? Я сталкивался с наглецами, но ТАКИХ ещо не встречал.Менты просто безпредельничают в Москве. Сам не сталкивался, но слышал они пасут подвыпивших иностранцев у клубов и разводят их на бабки.
Совершенно справедливо в посте выше упомянули.Зачем им искать в подвалах взрывчатку?