Black_Cat wrote:Какой пятнистый! Большой?
А его - здесь взяли или привезли? Как везли?
Большая, около 60lb. Привезли. В клетке, в багажном отделении.
А киска Ваша точь-в-точь нашу напоминает. Очень похожи.
L. wrote:Black_Cat wrote:Какой пятнистый! :П Большой? :Д
А его - здесь взяли или привезли? Как везли? :паин1:
Большая, около 60лб. Привезли. В клетке, в багажном отделении.
L. wrote:А киска Ваша точь-в-точь нашу напоминает. Очень похожи.
CharlieD wrote:Не после двух собак мне больше не хочется. Уж слишком тяжело их потери переносить. :цры:
Black_Cat wrote:Она у Вас спокойная? Не боялась в клетке в страшно грохочущем и воняющем "брюхе"?
Black_Cat wrote:У меня друг перевозил так же своих двух собак из Франции в Канаду. Одна - французский бульдог, щеночек, маленькая была - спала всю дорогу.
А со второй - крупной немецкой овчаркой - целая история приключилась. При разгрузке самолета клетку толкнули, она выпала из багажного отделения на землю и раскрылась. Пес в ужасе выскочил и убежал на летное поле. Грузчики растерялись, поймать его не могли, и вызвали спецслужбы. Так бы, его, горемычного, там и пристрелили бы, наверное, во избежание аварии на ВПП, если бы не один полицейский. Парень сообразил найти кличку пса на клетке и пошел его звать. К счастью, пес был хорошо обучен и довольно быстро пришел по команде. Так что, ему повезло.... как второй раз родился. Правда, еще некоторое время он после етого падения прихрамывал - клетка-то упала с высоты метра 3 - было сильно ушиблено бедро. Но теперь все нормально - "оканадился" и удивляет всех встречных своими размерами и мощью.
Black_Cat wrote:
Так у Вас еще и кошка! Такая же пушистая?
На фото не видно, но на самом деле моя кошара покрыта скорее не шерстью, а густым длинным пухом - очень тонким и мягким.
SvetlanaB wrote:Можно к вам присоединиться?
SvetlanaB wrote:Но новые владельцы нашей квартиры согласились оставить его у себя. В этом году ему будет 12 лет. Через своих друзей знаю, что новые хозяева очень его любят и нянькаются с ним, не хуже нас.
Black_Cat wrote:Мне кажется, стоит учесть, что хотя их больше нет с Вами, у них была хорошая жизнь. Пусть короткая, но хорошая - с любимым хозяином.
Rimana wrote:А вот наш Кабан. Имя появилось от постепенного преобразования "морской свинки". Это очень бедный зверь, его никто не любит. Ребенок, которому он был куплен, потерял к нему интерес, и ждет не дождется, пока он умрет, чтобы мы ему купили кого-нибудь новенького
Rimana wrote:А вот наш Кабан. Имя появилось от постепенного преобразования "морской свинки". Это очень бедный зверь, его никто не любит. Ребенок, которому он был куплен, потерял к нему интерес, и ждет не дождется, пока он умрет, чтобы мы ему купили кого-нибудь новенького
Rimana wrote:А вот наш Кабан. Имя появилось от постепенного преобразования "морской свинки". Это очень бедный зверь, его никто не любит.
Rimana wrote:Ребенок, которому он был куплен, потерял к нему интерес, и ждет не дождется, пока он умрет, чтобы мы ему купили кого-нибудь новенького :цры:
Helmsman wrote:Ну чтож, коты, так коты.
Маркиз:
Таким его взяли 10 лет назад..
Helmsman wrote:А это семь лет спустя..
Helmsman wrote:Матильда
Helmsman wrote:Обоих привезли из Израиля.