О братьях наших меньших

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
L.
Уже с Приветом

Post by L. »

Наша собаченция - отдыхает. А кошку не привезли :cry:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Black_Cat
Уже с Приветом

Re: О братьях наших меньших

Post by Black_Cat »

sterhus wrote:
Black_Cat wrote:А почему Вы никого не хотите? :паин1: :винк: 8)

Грязь, запах, шерсть, заботы.
Собак надо держать на псарне, а не в доме.

Ну, грязь и запах зависят от ухода. :wink: У нас от кисы - ни грязи (мы аккуратные, и на улице не гуляем), ни запаха - если нос в шерсть сунуть - шерстью пахнет - знаете, как носки, связанные бабушкой. 8) Шерсть - бывает: весной и немного осенью линяем - чесать иногда надо.:wink:

Заботы - от зверуги зависит, с одними - меньше, с дугими - больше.
С собакой - да, заниматься надо, и не уедешь от нее никуда даже на день.
С кошкой намного проще - она и три дня спокойно одна поспит, лишь бы воды и жратвы вдоволь было. 8) :P
Black_Cat
Уже с Приветом

Post by Black_Cat »

L. wrote:Наша собаченция - отдыхает. А кошку не привезли :цры:

Какой пятнистый! :P Большой? :D
А его - здесь взяли или привезли? Как везли? :pain1:
sterhus
Уже с Приветом

Post by sterhus »

Black_Cat wrote:
sterhus wrote:
Black_Cat wrote:А почему Вы никого не хотите? :паин1: :винк: 8)

Грязь, запах, шерсть, заботы.
Собак надо держать на псарне, а не в доме.

Ну, грязь и запах зависят от ухода. :wink: У нас от кисы - ни грязи (мы аккуратные, и на улице не гуляем), ни запаха - если нос в шерсть сунуть - шерстью пахнет - знаете, как носки, связанные бабушкой. 8) Шерсть - бывает: весной и немного осенью линяем - чесать иногда надо.:wink:

По-моему, собака не будет, пардон, вонять, только если ее два раза на день мыть. Да и кошек отнюдь не иногда вычесывать надо.
Где время, Зин? 8)
Не, только рыбок, если что.
Corporate greed is the beating heart of America
Каскыр
Уже с Приветом

Post by Каскыр »

Black_Cat wrote:Каскыр, ето тот самый, с труднопроизносимым именем? И сколько ему/ей?

Угу. Бобиком зовут.
В августе 1999-го родился.
А как у Вас с котами? Неужели ни одного? :roll: А я ожидала увидеть прообраз Вашей авататы. :mrgreen: :lol:

В России остались, и кот Кузя, и кошка Софи.
"Как выглядит кусок хлеба, зависит от того, голодны вы или сыты"
Black_Cat
Уже с Приветом

Post by Black_Cat »

sterhus wrote:По-моему, собака не будет, пардон, вонять, только если ее два раза на день мыть.

Заведите безшерстную! Можно тряпочкой вытирать. :mrgreen:

sterhus wrote:Да и кошек отнюдь не иногда вычесывать надо.
Где время, Зин? 8)

Да ну, какое время! Раз в неделю х3 недели х 2 раза в год = 30 минут за год. В остальное время она и сама прекрасно справляется. 8)

sterhus wrote:Не, только рыбок, если что.

Не, рыбки ето на любителя. :roll: Я, например, рыбок - не очень - холодные они, и с ними не пообщаешься. :pain1:
Каскыр
Уже с Приветом

Post by Каскыр »

Black_Cat wrote:А ето - мы! :gen1:

Иногда прикидывается "тапочкой" или "воротником" - вот таким:

А вы похожи. ;)
"Как выглядит кусок хлеба, зависит от того, голодны вы или сыты"
Black_Cat
Уже с Приветом

Post by Black_Cat »

Каскыр wrote:
Black_Cat wrote:А ето - мы!

А вы похожи. ;)

Ага, иногда....8) Обе - "ведьмы". :wink:
Так что тут вроде сегодня полнолуние, сейчас потусуемся здесь, на Лысой горе ака "жизнь" в Привете, и дальше полетим - через пару часиков нас здесь не будет. :mrgreen: 8)
sterhus
Уже с Приветом

Post by sterhus »

Black_Cat wrote: Не, рыбки ето на любителя. :roll: Я, например, рыбок - не очень - холодные они, и с ними не пообщаешься. :pain1:

А разводить теплокровных - это обогревать за свой счет окружающую среду :mrgreen:
Corporate greed is the beating heart of America
Black_Cat
Уже с Приветом

Post by Black_Cat »

sterhus wrote:А разводить теплокровных - это обогревать за свой счет окружающую среду :мргреен:

А я Kyoto протокол не подписывала! :mrgreen: :lol:
L.
Уже с Приветом

Post by L. »

Black_Cat wrote:Какой пятнистый! :P Большой? :D
А его - здесь взяли или привезли? Как везли? :pain1:

Большая, около 60lb. Привезли. :) В клетке, в багажном отделении.
А киска Ваша точь-в-точь нашу напоминает. Очень похожи.
CharlieD
Удалён за неэтичное поведение

Post by CharlieD »

Не после двух собак мне больше не хочется. Уж слишком тяжело их потери переносить. :cry:
You are what you eat
Black_Cat
Уже с Приветом

Post by Black_Cat »

L. wrote:
Black_Cat wrote:Какой пятнистый! :П Большой? :Д
А его - здесь взяли или привезли? Как везли? :паин1:

Большая, около 60лб. Привезли. :) В клетке, в багажном отделении.

Она у Вас спокойная? Не боялась в клетке в страшно грохочущем и воняющем "брюхе"?

У меня друг перевозил так же своих двух собак из Франции в Канаду. Одна - французский бульдог, щеночек, маленькая была - спала всю дорогу.
А со второй - крупной немецкой овчаркой - целая история приключилась. При разгрузке самолета клетку толкнули, она выпала из багажного отделения на землю и раскрылась. :roll: Пес в ужасе выскочил и убежал на летное поле. Грузчики растерялись, поймать его не могли, и вызвали спецслужбы. Так бы, его, горемычного, там и пристрелили бы, наверное, во избежание аварии на ВПП, если бы не один полицейский. Парень сообразил найти кличку пса на клетке и пошел его звать. К счастью, пес был хорошо обучен и довольно быстро пришел по команде. Так что, ему повезло.... как второй раз родился. Правда, еще некоторое время он после етого падения прихрамывал - клетка-то упала с высоты метра 3 - было сильно ушиблено бедро. Но теперь все нормально - "оканадился" и удивляет всех встречных своими размерами и мощью. 8)

L. wrote:А киска Ваша точь-в-точь нашу напоминает. Очень похожи.

Так у Вас еще и кошка! Такая же пушистая? :mrgreen:
На фото не видно, но на самом деле моя кошара покрыта скорее не шерстью, а густым длинным пухом - очень тонким и мягким. А собственно шерсть - раза в два длиннее, но довольно редкая - когда в доме сухо, и шерсть наелектризована, то хорошо видно.

И еще у нее очень занятные усы - я таких никогда не видела. Они полосатые. Есть ус целиком белый, есть ус целиком черный, а есть - у самой морды черный, потом - белый, и кончик - снова черный. 8) Я все пыталась ето сфотографировать, но с моей мыльницей не получается - не видно. :pain1:
Black_Cat
Уже с Приветом

Post by Black_Cat »

CharlieD wrote:Не после двух собак мне больше не хочется. Уж слишком тяжело их потери переносить. :цры:

CharlieD, да, я Вас понимаю, - ето ОЧЕНь тяжело. К ним привязываешься, начинаешь считать их членами семьи...
Ну что поделать, если собачий век намного короче людского... :pain1:

Мне кажется, стоит учесть, что хотя их больше нет с Вами, у них была хорошая жизнь. Пусть короткая, но хорошая - с любимым хозяином. Подумайте, сколько их, больших и маленьких, сидит по клеткам в анимал шелтерс - у них такой жизни не было, а может, и никогда не будет. Так что ето Вы смогли сделать ету жизнь стОящей по крайней мере для двух живых существ. Согласитесь, оно того стоит.

А какие собаки у Вас были? Как долго?

У меня тоже была собакa - немецкая овчарка. Она тоже погибла. Нервная форма чумки. Ветеринар сразу заявил, что не лечится в 99%, но мы пытались ето перебороть, дать ей етот 1% шанс - ох, сколько я уколов ей сделала своими руками....:?, и сначала ей даже начало становиться лучше, но потом все очень быстро покатилось вниз. :cry:
С тех пор собак у меня нет - одни кошки. 8) Они помимо всего прочего еще и более живучие. :mrgreen:
Last edited by Black_Cat on 05 Feb 2004 18:35, edited 1 time in total.
L.
Уже с Приветом

Post by L. »

Black_Cat wrote:Она у Вас спокойная? Не боялась в клетке в страшно грохочущем и воняющем "брюхе"?

Да, сейчас поспокойнее. В молодости была метеор. Наверное, страшно ей было. Натерпелась..

Black_Cat wrote:У меня друг перевозил так же своих двух собак из Франции в Канаду. Одна - французский бульдог, щеночек, маленькая была - спала всю дорогу.
А со второй - крупной немецкой овчаркой - целая история приключилась. При разгрузке самолета клетку толкнули, она выпала из багажного отделения на землю и раскрылась. :roll: Пес в ужасе выскочил и убежал на летное поле. Грузчики растерялись, поймать его не могли, и вызвали спецслужбы. Так бы, его, горемычного, там и пристрелили бы, наверное, во избежание аварии на ВПП, если бы не один полицейский. Парень сообразил найти кличку пса на клетке и пошел его звать. К счастью, пес был хорошо обучен и довольно быстро пришел по команде. Так что, ему повезло.... как второй раз родился. Правда, еще некоторое время он после етого падения прихрамывал - клетка-то упала с высоты метра 3 - было сильно ушиблено бедро. Но теперь все нормально - "оканадился" и удивляет всех встречных своими размерами и мощью. 8)

Бедный пес. Действительно, повезло с полицейским.
Black_Cat wrote:
Так у Вас еще и кошка! Такая же пушистая? :mrgreen:
На фото не видно, но на самом деле моя кошара покрыта скорее не шерстью, а густым длинным пухом - очень тонким и мягким.

Кошку мы не привезли. Оставили у хороших знакомых. Побоялись, что трудно будет жилье снять . Ужасно по ней скучаю :cry: . Не знаю как насчет пушистости :wink: , но моськи и хвосты у них очень похожи 8) .

Return to “О братьях наших меньших”