Наша военная наука
-
- Уже с Приветом
Наша военная наука
Из выступления начальника Генштаба российской армии Квашнина:
«Поражение Ирака в войне с США обусловлено не слабостью российской военной науки, а..."
http://www.ari.ru/doc/?id=1981
Так это мы (США) этих иранских вояк и прикормили. Простенько, как все гениальное. Умираю от обиды за российскую военную науку.
«Поражение Ирака в войне с США обусловлено не слабостью российской военной науки, а..."
http://www.ari.ru/doc/?id=1981
Так это мы (США) этих иранских вояк и прикормили. Простенько, как все гениальное. Умираю от обиды за российскую военную науку.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Monday wrote:Я об участии России в войне против Саддама на стороне Саддама, со слов начальника Генштаба России. А вы о чем? Желательно без эпитетов и по-существу.
Что-то я там не увидел про войну России с Ираком - может быть невнимательно глядел. Основной смысл статьи, по-моему, не отстает ли Россия в разработке современных вооружений. Вопрос интересный, конечно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Monday wrote:Я об участии России в войне против Саддама на стороне Саддама, со слов начальника Генштаба России. А вы о чем? Желательно без эпитетов и по-существу.
По существу:
Когда пишется такая чушь, в соседних статьях тоже чушь, то вывод напрашивается простой. Занести сайт в список фиговых, не читать и игнорироват ссылки на него из других сайтов. Можно еще на заметку брать за цитирование фигни.
Собственно, постоянного употребления термина "россиянский" уже достаточно.
Участие России в войне против Саддама - фигня. Максимум во что я могу поверить - ето в советников консультантов, смотавшихся до начала конфликта. Теоретически возможна несанкционированная продажа одной из поссийских компаний небольшого количества вооружений.
-
- Уже с Приветом
Что-то я там не увидел про войну России с Ираком - может быть невнимательно глядел.
Так для того я и цитату привел, чтобы все это не проглядели. А главное - те, кому нужно в Вашингтоне, это, безусловно, не проглядели.
Насчет отставания - тема эта очень интересная, но вопроса я тут не вижу.
Мне особо запомнился репортаж CNN из Ирака, где-то в первые дни сухопутных действий. На вопрос репортера танковому сержанту после стычки, о противодействии каких-то единичных танков, которые питались стрелять по Abrams'am, тот ответил коротко: "No match".
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Monday wrote:Что-то я там не увидел про войну России с Ираком - может быть невнимательно глядел.
Так для того я и цитату привел, чтобы все это не проглядели.
Фигня эта ваша цитата. Найдите что-нибудь посущественнее, если хотите людей убедить.
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Monday wrote:Дык это вы ищите нечто посущественнее "фигни", если хотите людей в чем-то разубедить.
У вас ошибочное представление. Я просто высказал свое мнение о статье и о теории, что Россия участвовала в войне в Ираке против США. Слово "фигня" характеризует кратко и полно мою позицию по обоим пунктам. Разумеется чистое ИМХО. Задачи кого-либо разубедить не ставилось.
Last edited by Kastet on 30 Jan 2004 23:31, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я просто высказал свое мнение о статье и о теории, что Россия учавствовала в войне в Ираке на стороне США.
Пожалуй ошибочное представление у Вас, поскольку речь шла об участии России в войне с Ираком на стороне Саддама. Но это не важно - мой ответ был на другой пост, где товарищ попросил документы российского Генштаба ему на рабочий стол... я вынужден был попросить подождать...
-
- Уже с Приветом
Just a typo.Monday wrote:Я просто высказал свое мнение о статье и о теории, что Россия учавствовала в войне в Ираке на стороне США.
Пожалуй ошибочное представление у Вас, поскольку речь шла об участии России в войне с Ираком на стороне Саддама. Но это не важно - мой ответ был на другой пост, где товарищ попросил документы российского Генштаба ему на рабочий стол... я вынужден был попросить подождать... :ген1: