«Поражение Ирака в войне с США обусловлено не слабостью российской военной науки, а..."
http://www.ari.ru/doc/?id=1981
Так это мы (США) этих иранских вояк и прикормили.
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Monday wrote:Я об участии России в войне против Саддама на стороне Саддама, со слов начальника Генштаба России. А вы о чем? Желательно без эпитетов и по-существу.
Monday wrote:Я об участии России в войне против Саддама на стороне Саддама, со слов начальника Генштаба России. А вы о чем? Желательно без эпитетов и по-существу.
Что-то я там не увидел про войну России с Ираком - может быть невнимательно глядел.
Monday wrote:Что-то я там не увидел про войну России с Ираком - может быть невнимательно глядел.
Так для того я и цитату привел, чтобы все это не проглядели.
Monday wrote:Дык это вы ищите нечто посущественнее "фигни", если хотите людей в чем-то разубедить.
Я просто высказал свое мнение о статье и о теории, что Россия учавствовала в войне в Ираке на стороне США.
Just a typo.Monday wrote:Я просто высказал свое мнение о статье и о теории, что Россия учавствовала в войне в Ираке на стороне США.
Пожалуй ошибочное представление у Вас, поскольку речь шла об участии России в войне с Ираком на стороне Саддама. Но это не важно - мой ответ был на другой пост, где товарищ попросил документы российского Генштаба ему на рабочий стол... я вынужден был попросить подождать... :ген1: