Как пропустивший последнюю встречу, я тоже готов к. Хотя, по всей видимости, не в эти выходные. Буду заканчивать ремонт заборa. Зато в следующие выходные можно поиграть в Тома Соера.
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
kilbupser wrote:Как пропустивший последнюю встречу, я тоже готов к. Хотя, по всей видимости, не в эти выходные. Буду заканчивать ремонт заборa. Зато в следующие выходные можно поиграть в Тома Соера.
kilbupser wrote:Как пропустивший последнюю встречу, я тоже готов к. Хотя, по всей видимости, не в эти выходные. Буду заканчивать ремонт заборa. Зато в следующие выходные можно поиграть в Тома Соера.
Похоже, нас кто-то приглашаeт покоптить забор шашлыками?
Ох, шашлычки забацать было бы так хорошо На следующих выходных.
Ох, шашлычки забацать было бы так хорошо На следующих выходных.
Отож. Ножик и Хамстера потеряли без меня. Ни забора я не видала, ни собачки...... "короче, все умерли" (с)
Народ, а какие у нас в городе есть русские заведения?
Я точно знаю про два: кафе "Little Russia" в La Mesa ( Lake Murray Blvd ) и "Russia House" на Adams Ave / I-805. Сегодня рассказали, что есть русское кафе в downtown'e ( Red Circle Cafe, угол 4th & E St ).
Есть что-нибудь еще? Слышал про русский dance club где-то на Mission Gorge Rd, никто не знает подробностей?
Hamster wrote:Народ, а какие у нас в городе есть русские заведения? Я точно знаю про два: кафе "Little Russia" в La Mesa ( Lake Murray Blvd ) и "Russia House" на Adams Ave / I-805. Сегодня рассказали, что есть русское кафе в downtown'e ( Red Circle Cafe, угол 4th & E St ). Есть что-нибудь еще? Слышал про русский dance club где-то на Mission Gorge Rd, никто не знает подробностей?
Помнишь, я тебе в приват присылала ссылку на клуб? Это и было заведение на Mission Gorge. По-моему, их сайт www.clubpravda.com Я в подобные заведения не хожу, поэтому ничего посоветовать не могу