Мужик... Кхм.. кхмм..
Дамы и господа!
Кто знает, как щитается wholesale price?
By example:
Сделал я волшебную палочку. Обошлась она мне 10 рублей в массовом производстве. Я ее в ретейле продаю за 20, ну 25 когда приступы жадности наступают, но они редки. Хочу предложить ее таким же продавцам палочек.
Вопрос 1 - как обычно, утром стулья, вечером деньги? - они их на коммиссию берут, деньги сразу не выплачивают? - по-моему, так.
Вопрос 2 - за сколько? Я так понимаю - если утром деньги, вечером стулья - можно по 13 рублей за много палочек, 17-18 рублей за коммиссию? - по моему, так.
Или за такие копейки - 2-3 рубля никто работать не будет?
Не хочется, чтоб с порога кикнули изза высокой цены.
Все дело в цене
-
- Уже с Приветом
Все дело в цене
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
KatrinaR wrote:Палочка толъко что изобретённая или уже на маркете вращается?
Моя - только что изобретенная.
На маркете есть аналогичные по цене от 20(директли от производителя) до 60 в ретейле. Ясен пень, мой палочка чуть лучше чем за 20, за 60 мне фичес неизвестны. А щас я добавил новые волшебные действия, которые уже из класса волшебных палочек за 100.
В общем - ховайся кто может.
А что - есть какие-то идеи? Кстати, я подумал - там еще какие-то расходы могут быть, мне неизвестные. Может больше чем по 10 получится себестоимость. Еще раньше я забросил удочку в один большой онлайн бизнес - будут ли брать по 11. Сказали - нести посмотреть. С тех пор, правда, выяснилось, что себестоимость изготовления их не 6-7 а все 10.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
A. Fig Lee wrote:KatrinaR wrote:A Fig Lee,
Почитайте Robinson-Patman Act от 1916 для знания законов по установлению цены чтобы не оказатъся засуженым.
замечательно. Хоть ограничитель поставили а то я бы скоро уж по 11 продавать стал.
Все! 60 в розницу, 58 от тысячи.
Вы знаете, цену устанавливают по price objectives (profitability, prestige, volume, meeting competition, not-for-profit) и ето не простое дело, к тому же ето не фиксированное измерение и меняется с изменениями на рынке. Некоторые производители умножают на 2 стоимостъ производства и прибавляут 20%, но опятъ же, ето не формула. Если естъ какие конкретные вопросы по "палочке", пишите в приват
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
KatrinaR wrote:A. Fig Lee wrote:KatrinaR wrote:A Fig Lee,
Почитайте Robinson-Patman Act от 1916 для знания законов по установлению цены чтобы не оказатъся засуженым.
замечательно. Хоть ограничитель поставили а то я бы скоро уж по 11 продавать стал.
Все! 60 в розницу, 58 от тысячи.
Вы знаете, цену устанавливают по price objectives (profitability, prestige, volume, meeting competition, not-for-profit) и ето не простое дело, к тому же ето не фиксированное измерение и меняется с изменениями на рынке. Некоторые производители умножают на 2 стоимостъ производства и прибавляут 20%, но опятъ же, ето не формула. Если естъ какие конкретные вопросы по "палочке", пишите в приват
Пока понял. Появятся вопросы - спрошу.