Слет 28 февраля в округе Филадельфии!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Little-lion wrote:Nervous wrote:Sair wrote:Nervous wrote:Всем спасибо кто был - было здорово! :Д Жалко, что нам из-за ребенка пришлось уйти раньше, недопив всей водки :лол:
Я тоже хотела уйти пораньше, даже спросила сколько времени.
Когда мне сказали 3:30 АМ - первой была мысль, что со мной пошутили.
Про вторую - не скажу.
Я догадываюсь
та ну?
Тебя же не было уже в это время там?
Та и шо? Шо я догадываться не можу?
N.E.R.V.O.U.S.: Networked Electronic Replicant Viable for Observation and Ultimate Sabotage.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я очень сожалею, что не был... Так бы видик достался!Tatiana B wrote:Люди, забывшие свои вещи, обращайтесь. Видик, посуда... вы в курсе.
В СаузКорею? Ой, хочу! Ще й як хочу! Я мав щастя там аж 2 роки Самсунгувати...Nervous wrote:Little-lion wrote:таперича надо слет в Н Дж устроить и ПинсИльванцев пригласить.
Тока у нас club houses бывают ли за приемлемую цену?
Лучше вы к нам
-
- Уже с Приветом
smesh wrote:Я очень сожалею, что не был... Так бы видик достался!Tatiana B wrote:Люди, забывшие свои вещи, обращайтесь. Видик, посуда... вы в курсе.В СаузКорею? Ой, хочу! Ще й як хочу! Я мав щастя там аж 2 роки Самсунгувати...Nervous wrote:Little-lion wrote:таперича надо слет в Н Дж устроить и ПинсИльванцев пригласить.
Тока у нас club houses бывают ли за приемлемую цену?
Лучше вы к нам
Не, они теперьв пенсильвании обитают.
Тём, можно и к вам.......у вас хороший club house был... Тока музыку надо будет привезти в след раз.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
-
- Уже с Приветом
Sam Adams wrote:Я сделал всего лишь пару фоток, причем качество хромает (пить меньше надо?).
Cмотреть здесь
Ну вы и пьете - и коллекцию пропили - http://fotopic.net/errors/404_collection.php
-
- Уже с Приветом
smesh wrote:Ну вы и пьете - и коллекцию пропили - http://fotopic.net/errors/404_collection.php
Странно, у меня работает. Попробуй еще раз - я создал эту коллекцию минут 30 назад, возможно, что-то где-то не обновилось.
-
- Уже с Приветом
Урррррррра - засветились наконец, граждане алкоголики и тунеядцы!!!Sam Adams wrote:smesh wrote:Ну вы и пьете - и коллекцию пропили - http://fotopic.net/errors/404_collection.php
Странно, у меня работает. Попробуй еще раз - я создал эту коллекцию минут 30 назад, возможно, что-то где-то не обновилось.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Граждане, Товарищи, Господа.
Вопрос, нужно/хочется/можется ли нам организовать метод общения/оповещения для вновь образованной "компании" помимо Привета?
Как вариант предлагаю сделать локальный лист рассылки, дабы, не засоряя данный форум, доносить до заинтересованных лиц информацию о планируемых мероприятиях.
К примеру, собираетесь Вы ехать на лыжах кататься и хочется веселой компании (мы не будем рассматривать случай когда не хочется). Вместо того чтобы обзванивать людей или писать объявление на Привете (к тому же неизвестно как быстро его прочтут и прочтут ли), Вы посылаете емэйл на обозначенный адрес, все заинтересванные лица его получают и радостной гурьбой несутся на гору кататься. В результате катание перерастает в бурный праздник который не заканчивается никогда!
Такая вот есть идея. Попрошу высказываться , нужно - ненужно и т.д.?
Если идея понравится и наберется достаточное количество желающих обещяю заняться!
Вопрос, нужно/хочется/можется ли нам организовать метод общения/оповещения для вновь образованной "компании" помимо Привета?
Как вариант предлагаю сделать локальный лист рассылки, дабы, не засоряя данный форум, доносить до заинтересованных лиц информацию о планируемых мероприятиях.
К примеру, собираетесь Вы ехать на лыжах кататься и хочется веселой компании (мы не будем рассматривать случай когда не хочется). Вместо того чтобы обзванивать людей или писать объявление на Привете (к тому же неизвестно как быстро его прочтут и прочтут ли), Вы посылаете емэйл на обозначенный адрес, все заинтересванные лица его получают и радостной гурьбой несутся на гору кататься. В результате катание перерастает в бурный праздник который не заканчивается никогда!
Если идея понравится и наберется достаточное количество желающих обещяю заняться!
Last edited by lex on 23 Jan 2004 17:08, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
lex wrote:...К примеру, собираетесь Вы ехать на лыжах кататься и хочется веселой компании (мы не будем рассматривать случай когда не хочется). Вместо того чтобы обзванивать людей или писать объявление на Привете (к тому же неизвестно как быстро его прочтут и прочтут ли), Вы посылаете емэйл на обозначенный адрес, все заинтересванные лица его получают и радостной гурьбой несутся на гору кататься. В результате катание перерастает в бурный праздник который не заканчивается никогда!
Отличная идея. Организуешь это дело? Кстати, я собираюсь кататься на Blue Mountain в воскресенье вечером - присоединяйтесь
-
- Уже с Приветом
lex wrote: Вопрос, нужно/хочется/можется ли нам организовать метод общения/оповещения для вновь образованной "компании" помимо Привета?
...
Абсолютно замечательная идея! Список лиц будет ограничен... чем-нибудь?
имхо
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я имел ввиду возможность "Следить за ответами в теме".Tatiana B wrote:Что есть "подписка на нотификацию"?smesh wrote:А не изобретаем ли мы велик? Чем подписка на нотификацию не mail-list?
Запостил объявление - все подписанные получили уведомление.
Чем не лист рассылки?
Мне всё больше кажется, что конкуренция заставляет привет 'обижаться' на не-приветовский мир.Tatiana B wrote:И почему должен обидиться привет? Форум и лист рассылки - вещи разные и непересекающиеся, на хвост наступить невозможно...smesh wrote:И привет не обидится, что его кинули...
ЗЫ. Пробовал креститься - 'кажется' не проходит...
-
- Уже с Приветом
smesh wrote:Я имел ввиду возможность "Следить за ответами в теме".Tatiana B wrote:Что есть "подписка на нотификацию"?smesh wrote:А не изобретаем ли мы велик? Чем подписка на нотификацию не mail-list?
Чем не лист рассылки?
От этого дела я отказалась давно, так как ящик стал забиваться этой ерундой. К тому же неинформативно. Мало ли кто кому отвечает, и неизвестно, по теме ли...
smesh wrote:Мне всё больше кажется, что конкуренция заставляет привет 'обижаться' на не-приветовский мир.Tatiana B wrote:И почему должен обидиться привет? Форум и лист рассылки - вещи разные и непересекающиеся, на хвост наступить невозможно...smesh wrote:И привет не обидится, что его кинули...
ЗЫ. Пробовал креститься - 'кажется' не проходит...
От Ваших подчеркиваний и выделений ошибок у меня зарябило в глазах. Ушла к окулисту.
имхо
-
- Уже с Приветом
Никак не догоню - чем привет-тема "Список Шиндлера" отличается от одноименного списка рассылки?Tatiana B wrote:От этого дела я отказалась давно, так как ящик стал забиваться этой ерундой. К тому же неинформативно. Мало ли кто кому отвечает, и неизвестно, по теме ли...smesh wrote:Я имел ввиду возможность "Следить за ответами в теме".
Чем не лист рассылки?
- Anybody can write? - А что, список не будет public?
- Anything can be written? - А что, список будет moderated?
Все будет зависеть от дисциплины участников, а возможности практически идентичны...
Приглашаю вас СЮДА,Tatiana B wrote:От Ваших подчеркиваний и выделений ошибок у меня зарябило в глазах. Ушла к окулисту.
Предлагаю перейти на ТЫ,
Поражаюсь сменой ваших (твоих) avatar,
Признаю все свои гадкие подчеркивания
И надеюсь, что искупил вину и не буду преследуем по закону...
ЗЫ. Чтобы не плодить посты - фотки класс - беру свои слова об алкоголиках и тунеядцах обратно...
-
- Уже с Приветом
Я поддержу идею со списком рассылки- я нечасто захожу в последнее время на привет, и могу что-то пропустить.
Оф-Топ:
Выражение "мышуйте" мне страшно понравилось
А фоток было больше- Таня, ты же много снимала! И где все?
Оф-Топ:
Выражение "мышуйте" мне страшно понравилось
А фоток было больше- Таня, ты же много снимала! И где все?
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"