Privet Vsem !
S 01/26 nachinau rabotat' v Andover'e...
Prosvetite pog-sta kak tam s gil'em, ... a to vse proizoshlo slishkom bistro i
ia ne yspel etot vopros kak sleduet izuchit'...
Ne xotelos' bi pervie nochi na novom meste provodit' v poiske gostinits...
Y nas v NJ - vse bolee privichno, bistro i deshevo mogno naiti. Kto-nibud' chto - nibud' moget podskazat' ?
Сам Andover давольно дорогое место. Если нужно что то дешевое (относительно для MA в принципе), могу подсказать где искать. По 485 exit на 30-ю дорогу на север. Там exit 32 - ето буквально 2 exits по 30 дороге.
Всего получается около 20 минут от Andover. Там плаза есть, Walmart, рядом сравнительно недорогие апартменты. Ето вообше граница между Lowell и Chelmsford. Lowell сам по себе место не очень хорошее, Chelmsford наоборот -дорогой рйон. То место, о котором я говорю было довольно хорошим и спокойным 1.5 года назад. Да, и там lease как такового не было. Помесячная оплата.
Spasibo rebiata! Ia ne srazy otvechau, poskol'ku odnovremenno ishy po Vashim linkam.
Chto za area "Boston Area Allston North Harvard / Western Ave " ?
Tam deshevle rent iavno. I, kstati, eto ot Andover'a daleko ?
chtoby byt| rjadom s Andoverom smotrite (krome Andovera) Tewksbury, Willmington, North Reading, North Andover. Mozhno gljanut| Billerica (не на много дальше).
Allston далековато будет.
Посмотрите www.mapquest.com по area, я думаю будет проще.
Тут ещё траффик по утрам (по местным "автобанам") как правило не пожелай врагу:)))
Чем ближе найти - тем лучше.
Wilmington и Tewksbury на мой взгляд наиболее приемлимы по части цены и рядом.
http://boston.craigslist.org/abo Mozno konechno i razdel "broker no fee" posmotret no eto
ne objektivnie ceni.
V principe mozno samomu zapostit objavlenie v housing wanted landlordi sami tebia najdut. Proverenno rabotaet neodnokratno.
обычно, если сам постишь, то клиентура соответствующая подбирается, то есть не очень хорошие квартиры, которые проблематично сдаются.
А вот можно еще посмотреть в www.bostonapartments.com
flint155 wrote:Спасибо ребиата! Иа не сразы отвечау, поскольку одновременно ишы по Вашим линкам. Что за ареа "Бостон Ареа Аллстон Нортх Харвард / Вестерн Аве " ? Там дешевле рент иавно. И, кстати, ето от Андоверьа далеко ?
Формально Allston - это Бостон, крайний его запад, вдоль Charles River. Район не Бог весть какой, но недорогой. До Андовера минут 40 (Storrow Drive -> route 93).