Кто из лидеров страны внес наибольший вклад в развитие?

Мнения, новости, комментарии
CTAC_P
Уже с Приветом

Post by CTAC_P »

obezyna wrote:По сабжу, я бы проголосовал за Черненко. Именно после его правления стало понятно, что приехали уже окончательно и страна начала потихоньку развиваться.

Кто же мне обяснит, что это тогда за фигня такая, развитие? Я по глупости думал что это когда школы строятся, заводы, наука развивается, территории осваиваются, влияние растет.
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

CTAC_P wrote:
obezyna wrote:По сабжу, я бы проголосовал за Черненко. Именно после его правления стало понятно, что приехали уже окончательно и страна начала потихоньку развиваться.

Кто же мне обяснит, что это тогда за фигня такая, развитие? Я по глупости думал что это когда школы строятся, заводы, наука развивается, территории осваиваются, влияние растет.

Правда хотите понять? :roll: Ну что-ж попробуйте к каждому пункту Вашего списка добавить слова "для людей". Если разницы не почувствуете, то дальше можете не стараться. :|
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
CTAC_P
Уже с Приветом

Post by CTAC_P »

machineHead wrote:Правда хотите понять? :roll: Ну что-ж попробуйте к каждому пункту Вашего списка добавить слова "для людей". Если разницы не почувствуете, то дальше можете не стараться. :|

Почувствовал. Как-то не вяжется у меня "Горбачев" и "для людей" :pain1:
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

CTAC_P wrote:Почувствовал. Как-то не вяжется у меня "Горбачев" и "для людей" :pain1:

Сочувствую. Вы, наверное, были бы ответсвенным комсомольским работником, если бы не Горбачёв :| . А так работать приходится, програмки всякие писать...
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
CTAC_P
Уже с Приветом

Post by CTAC_P »

machineHead wrote:
CTAC_P wrote:Почувствовал. Как-то не вяжется у меня "Горбачев" и "для людей" :pain1:

Сочувствую. Вы, наверное, были бы ответсвенным комсомольским работником, если бы не Горбачёв :| . А так работать приходится, програмки всякие писать...

Я понимаю, хамить проще всего. Только обьясните, чем Горбачев для русских лучше, скажем, Брежнева?
nastya12
Уже с Приветом

Post by nastya12 »

Так получается, скорее всего, потому, что многие формулировку "наибольший вклад" понимают как "наибольшее влияние". То есть голосуют за того, кто, по их мнению, сильнее всего преломил ход истории страны, а не за того, кто внес наибольший положительный вклад.
Dislexics of the world, untie!
nastya12
Уже с Приветом

Post by nastya12 »

CTAC_P wrote:А вот то, что представителей одной неупоминаемой националности среди читателей РБК 15% - действительно забавно.

Стас, заебали... Ну действительно надоело :)
Dislexics of the world, untie!
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Настя, подредактируйте пост.
ругань на Привете не приветствуется :)
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Seryi wrote:Настя, подредактируйте пост.

А по моему, по делу. Приветствую. :gen1:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
sterhus
Уже с Приветом

Post by sterhus »

Polar Cossack wrote:

И я присоединюсь к этому мнению.
Corporate greed is the beating heart of America
wolfboy
Уже с Приветом

Post by wolfboy »

Polar Cossack wrote:

Ну, по делу или нет - не уверен. Но читать приятно. И даже перечитывать (это, наверно, у меня интеллектуальное голодание)
Впрочем, у мужика в шапке может быть другое мнение... :cry:
obezyna
Уже с Приветом

Post by obezyna »

Sol Badguy wrote:
Думаю из той же серии, что и "цитаты" из Аллена Даллеса в которой он языком опереточного злодея выкладывал план уничтожения России. :mrgreen:

По этим цитатам я проводил изыскания лично и докопался до упоминания ГРУшных переводчиков, которые перевели эту работу Даллеса, когда Госдеп, в середине 50-х, рассекритил ее. Естественно, что никаких ссылок на эту расскреченную работу или ссылок на ГРУшные переводы я не нашел. Я думаю, что это дело рук сионских мудрецов. Вот Стас может подтвердить.
Крупный примат
obezyna
Уже с Приветом

Post by obezyna »

machineHead wrote:Каждый шаг Сталина, безусловно, влияет на состояние дел и на отвлечение немцев от западного фронта. А следовательно, и на потери среди англичан, жизнями которых Черчилль дорожил. B отличие от Сталина, которого миллионные жертвы среди русских и в мирное время не пугали.

Я не думаю, что Черчиль дорожил какими-либо жизнями вообще. Во всяком случае, то как он обошелся с советскими военопленными после войны выдает в нем садиста сталинского типа. Он бы и англичан не сильно берег, но тут у него было меньше возможностей.
Крупный примат
Sol Badguy
Уже с Приветом

Post by Sol Badguy »

obezyna wrote:
Sol Badguy wrote:
Думаю из той же серии, что и "цитаты" из Аллена Даллеса в которой он языком опереточного злодея выкладывал план уничтожения России. :mrgreen:

По этим цитатам я проводил изыскания лично и докопался до упоминания ГРУшных переводчиков, которые перевели эту работу Даллеса, когда Госдеп, в середине 50-х, рассекритил ее. Естественно, что никаких ссылок на эту расскреченную работу или ссылок на ГРУшные переводы я не нашел. Я думаю, что это дело рук сионских мудрецов.

:mrgreen:
obezyna
Уже с Приветом

Post by obezyna »

CTAC_P wrote:Я понимаю, хамить проще всего. Только обьясните, чем Горбачев для русских лучше, скажем, Брежнева?

Во первых при Горбачеве была создана Коммунистическая Пария РСФСР! Одного этого уже достаточно. Ну а во вторых - РСФСР была самая нищая и загнаная республика в Союзе, а теперь Россия смотрится получше других. Начало всему этому положил Горбачев.
Крупный примат

Return to “Политика”