Выборы Путина
-
- Уже с Приветом
Сейчас только по ТВЦ была передача, в которой рассказывались методы промывания мозгов избирателей и прямой фальсификации результатов голосования. Среди highlights - проставление на каждом избирательном бюллетене номера избирателя в списке, чтобы было известно, за кого он проголосовал, а также выключение света на участке длительностью 10-15 минут во время подсчёта голосов.
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
Ну и до чего договорились? Нафиг эти выборы?
У многих здесь присутствующих в России есть родственники.
Хотите их навещать иногда без риска осесть где-нибудь на Колыме?
Вот и выбирайте.
А шансы у Хакамады есть - за нее минимум половина женщин в России проголосует. Просто потому,что женщина первый раз в президенты идет.
У многих здесь присутствующих в России есть родственники.
Хотите их навещать иногда без риска осесть где-нибудь на Колыме?
Вот и выбирайте.
А шансы у Хакамады есть - за нее минимум половина женщин в России проголосует. Просто потому,что женщина первый раз в президенты идет.
-
- Уже с Приветом
Aleut wrote:А шансы у Хакамады есть - за нее минимум половина женщин в России проголосует. Просто потому,что женщина первый раз в президенты идет.
Женщины скорее проголусуют, за классного мужика, чем за бабу-выскочку.
А Хакамада - вообще дура редкая. Потому ее там и держат.
Смотрел, как то передачу "Моя семья", где Хакамада, будучи депутатом думы присутствовала в качестве "гостя семьи". Тема передачи была о сложных отношениях свекровей и невесток. Хакамада взяла слово и толкнула речь, о том, что молодежи надо старших уважать, а уж если не могут ужиться под одной крышей, то "надо набраться смелости и жить отдельно" (!!!!). Еще было с ней интервью в аргументах. Деталей я не помню, но смысл был такой: "Я живу очень бедно, горничная у меня еще беднее, а мой шофер, так тот - вообще бедняк".
-
- Уже с Приветом
-
- Администратор
-
- Уже с Приветом
Ross wrote:Aleut wrote:А шансы у Хакамады есть - за нее минимум половина женщин в России проголосует. Просто потому,что женщина первый раз в президенты идет.
Смотрел, как то передачу "Моя семья", где Хакамада, будучи депутатом думы присутствовала в качестве "гостя семьи". Тема передачи была о сложных отношениях свекровей и невесток. Хакамада взяла слово и толкнула речь, о том, что молодежи надо старших уважать, а уж если не могут ужиться под одной крышей, то "надо набраться смелости и жить отдельно" (!!!!).
где смеятся?
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-
- Уже с Приветом
A. Fig Lee wrote:Ross wrote:Aleut wrote:А шансы у Хакамады есть - за нее минимум половина женщин в России проголосует. Просто потому,что женщина первый раз в президенты идет.
Смотрел, как то передачу "Моя семья", где Хакамада, будучи депутатом думы присутствовала в качестве "гостя семьи". Тема передачи была о сложных отношениях свекровей и невесток. Хакамада взяла слово и толкнула речь, о том, что молодежи надо старших уважать, а уж если не могут ужиться под одной крышей, то "надо набраться смелости и жить отдельно" (!!!!).
где смеятся?
А мне смешно, правда ведь такое могла ляпнуть только полная дура - ведь живут вместе не от хорошей жизни, а не от недостатка смелости
-
- Уже с Приветом
Ross wrote:Aleut wrote:А шансы у Хакамады есть - за нее минимум половина женщин в России проголосует. Просто потому,что женщина первый раз в президенты идет.
А что, Шварцнегер уже в Президенты России баллотируется?
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
-
- Уже с Приветом
Angry wrote:A. Fig Lee wrote:Ross wrote:Aleut wrote:А шансы у Хакамады есть - за нее минимум половина женщин в России проголосует. Просто потому,что женщина первый раз в президенты идет.
где смеятся?
А мне смешно, правда ведь такое могла ляпнуть только полная дура - ведь живут вместе не от хорошей жизни, а не от недостатка смелости
и что - неужели семья в России не может заработать себе на снять однокомнатную квартиру? Не верится чтото.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-
- Уже с Приветом
A. Fig Lee wrote:и что - неужели семья в России не может заработать себе на снять однокомнатную квартиру? Не верится чтото.
Фигли, вы, очевидно, уехали давно и в юном возрасте? Вам, в отличие от депутатов госдумы, простительно знать так мало о жизни народа. Съем квартиры - дело очень дорогое, далеко не все могут себе это позволить. Также эти расходы совершенно не практичны. Намного разумнее эти деньги откладывать, чтобы в будущем квартиру купить. Ну и наконец, в России нет четкого законодательства, регламентирующего права и обязаности квартиросъемщиков и сдатчиков, поэтому это дело еще зачастую и околокриминальное. Поэтому квартиры снимают, в основном те, кому больше деваться некуда.
-
- Уже с Приветом
machineHead wrote:Ross wrote:Aleut wrote:А шансы у Хакамады есть - за нее минимум половина женщин в России проголосует. Просто потому,что женщина первый раз в президенты идет.
Не выйдет - он не гражданин страны и не рожден в ней. А как интересно бы было - самбист против качка! Какой поединок!!!
-
- Уже с Приветом
Ross wrote:Фигли, вы, очевидно, уехали давно и в юном возрасте? Вам, в отличие от депутатов госдумы, простительно знать так мало о жизни народа. Съем квартиры - дело очень дорогое, далеко не все могут себе это позволить. Также эти расходы совершенно не практичны. Намного разумнее эти деньги откладывать, чтобы в будущем квартиру купить.
А как уехавший не очень давно и в зрелом возрасте я имею право голоса? Спасибо.
Так вот, уважаемый, если Вы преполагаете что где-то есть места, где жильё достаётся за так, то должен Вас разочаровать. Нигде и никогда жильё так просто не даётся.
Собственно, ваша речь именно и подтвеерждает эту мысль - чтобы тратить деньги которые можно отложить на чёрный день, но уважать себя и жить в человеческих условиях - да, нужна определённая смелость. [В этом месте можете смеяться, я разрешаю. Особенно над словами "уважать себя" ]
А что касается возможности - дaже в 90-е такая возможность была у многих. Сейчас же, по высказываниям некоторых известных Приветовских завсегдатаев, "плохой" режим сменился на "хороший", и вообще пошла не жизнь а малина.
-
- Уже с Приветом
Add143 wrote:machineHead wrote:Ross wrote:Aleut wrote:А шансы у Хакамады есть - за нее минимум половина женщин в России проголосует. Просто потому,что женщина первый раз в президенты идет.
Не выйдет - он не гражданин страны и не рожден в ней. А как интересно бы было - самбист против качка! Какой поединок!!!
Ну прямо как маленький ... Кому надо, подмазать - и справка из роддома деревни Пупкино готова!