Dmitry67 wrote: 1) Какой ужас ! Действительно может войти.
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
28. Входить беспрепятственно в жилые и иные помещения граждан, на принадлежащие им земельные участки, на территорию и в помещения, занимаемые организациями всех форм собственности, и осматривать их....
2) Только непонятно чему вы радуетесь. Вот когда Вас положат ради смеха лицом в пол... Вы представляете кто работает участковыми ? Лимитчики на нащенскую зарплату, ненавидящие богатых и москвичей. А богатых москвичей - особенно
1) Дима!
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Ну поимейте же совесть
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Раз уж цитируете предложение так цитируйте его до конца
........при преследовании лиц, подозреваемых в совершении преступлений, либо при наличии достаточных оснований полагать, что там совершено или совершается преступление, произошел несчастный случай, а также для обеспечения личной безопасности граждан и общественной безопасности при стихийных бедствиях, катастрофах, авариях, эпидемиях, эпизоотиях и массовых беспорядках.
О всех случаях проникновения в жилище против воли проживающих в нем граждан участковый уполномоченный немедленно докладывает рапортом руководству органа внутренних дел.
2) Ваши ( и не только) страшилки про регистрацию в Москве, постянные проверки её ментами и невозможность без регистрации найти работу - я слышу уже 2 года
Я вот хожу по Москве и всё жду - ну когда, когда же, наконец, какой-нибудь мент спросит у меня паспорт? Дима, мне откровенно смешно от этой паранойи насчет регистрации, боязни посылать детей в Россию из-за Чечни, боязни открывать бизнес, боязни говорить, что был в Америке (не то ограбят) и прочих плодов больного воображения российских эмигрантов.
На меня, Дима, эти страшилки не действуют. Они меня прикалывают
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)