DimaDC wrote:А война в Чечне это не политический мотив?
Политический. Только война уже 10 лет идет, а санкций все нет. Сколько еще ждать?
DimaDC wrote:Запутались в своих же словах. Это же вы, так сказать привнесли, антидемпинговые пошлины в дискуссию.
Это вы запутались. Для меня все ясно.
Двадцать пятый раз повторяю, что сталь обсуждать не буду. Еще двадцать пять раз повторить?
DimaDC wrote:Я же вам предложил найти хоть одну ссылку на санкции накладываемые Европой на США (или хотя бы обсуждавшиеся) по политическим мотивам.(например за нападение на Ирак) Вы ни одной ссылки мне так и не предоставили.
Зачем мне подобные ссылки искать, в подтверждение чего? Это не имеет смысла, потому что США не входит во множество "любые другие страны, кроме США". Я возражаю против вашего конкретного утверждения об этом множестве. Я говорю про Россию, поскольку она входит в это множество.
DimaDC wrote:Я вам предоставил 2 источника об ультиматуме Европы к России и угрозой введения санкций.
Один источник.
Вы не предоставили прямой ссылки на Guardian, поэтому ее не считаем.
Ссылка на TheRussiaJournal - четырехлетней давности. Там говорится, что России дается срок до Апреля (очевидно, 2000 года), и грозят "expulsion of Russia's 36 legislators from the human rights group." Это не санкции, это курам на смех. Кому она нафиг сдалась, эта human rights group? Сидят бюрократы, штаны протирают... Санкции - это когда рублем бьют, или долларом. Все остальное - фигня, просто "выразили обеспокоенность" и не более того.
Мне вот только одно любопытно - почему вы ничего поновей не смогли найти? Видимо нет ничего поновей, а? Что, за последние 4 года уже даже и пальчиком не грозят?
<sarcasm>Видать, Россия опять стала сверхдержавой, раз не осмеливаются, а?
</sarcasm>
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.