MaxSt wrote:То есть хотите сказать, что вам можно, а мне нельзя?
Я тут только что отквотил вашу фразу... в которой ваше сослагательное наклонение ("были бы") красуется у всех на виду.
Вы сделали конкретное утверждение про ВСЕ страны, кроме США. Я указал, что ваше утверждение не верно, посколько оно не верно для РОССИИ. Все в рамках формальной логики, не правда ли? Если мое частное утверждение некорректно, то и ваше общее утверждение некорректно.
MaxSt.
Max ST
Весь смысл нашей дискуссии и состоит в том, что на США, за нападение на Ирак, несмотря на пртестыФранции и Германии, санкции наложены
НЕ БЫЛИ That's my point, так сказать.
Еще раз напоминаю Вам предмет дискуссии:
DimaDC wrote:Защита американским правительством своих сталеваров от конкурентов тут абсолютно ни при чем, и не может быть классифицировано как "палка в колесо" что бы остановить войну в Ираке.
.
Если у вас есть чем опровергнуть это утверждение, пожалуйста.Вы же понимаете разницу под угрозой санкций и самими санкциями надеюсь? А вот вам еще информация к размышлению:
News wrote:
INTRO: THE UNITED STATES IS IMPOSING SANCTIONS ON THREE RUSSIAN,
SCIENTIFIC INSTITUTIONS FOR HELPING IRAN'S NUCLEAR OR MISSILE,
PROGRAMS.
.
И вы ушли от ответа на вопрос:
DimaDC wrote:А теперь обьясните мне каким образом европейские требования отмены тарифов на сталь, способствовали борьбе за мир во всем мире?
Вопрос конкретно про политику.