Перевод

фразы, идиомы, диалекты
Privet
Администратор

Post by Privet »

Думаю, мне понятна реакция Misha001.

5-го января я обнаружил у "переводчицы" Natash (Natalia V. Fredrick, Virginia Beach, VA USA) в подписи ссылки на страницы, где она предлагает свои услуги переводчика. На странице редактирования профайла напротив поля подписи жирным шрифтом стоит надпись: Включение контактной информации или ссылок стоит $20 в год.
Не заметить эту надпись трудновато, т.к. она идёт сразу за именем поля "Подпись".
В этот же день ник Natash был закрыт за неуплату услуг рекламы.
Ник Misha001 был зарегистрирован 6-го января.

IP с которых заходили Misha001 и Natash удивительным образом совпадают 67.30.232.* (последнее число у "обоих" постоянно изменяется, что характерно для модемного соединения).

Вообще, мне понравился вот этот пост госпожи Natash: http://forum.privet.com/viewtopic.php?p=862401#862401

Natash wrote:Спасибо за совет, попробую. Хотя до сих пор я не работала на русских заказчиков, с капиталистов я знаю как взыскать оплату, а вот с русских предпринимателей....? Я слышала о частых случаях неуплаты. :pain1:

Не в бровь, а в глаз! :)
Привет.
KatrinaR
Уже с Приветом

Post by KatrinaR »

Privet wrote:Думаю, мне понятна реакция Миша001.

5-го января я обнаружил у "переводчицы" Наташ (Наталиа В. Фредрицк, Виргиниа Беач, ВА УСА) в подписи ссылки на страницы, где она предлагает свои услуги переводчика. На странице редактирования профайла напротив поля подписи жирным шрифтом стоит надпись: Включение контактной информации или ссылок стоит $20 в год.
Не заметить эту надпись трудновато, т.к. она идёт сразу за именем поля "Подпись".
В этот же день ник Наташ был закрыт за неуплату услуг рекламы.
Ник Миша001 был зарегистрирован 6-го января.

ИП с которых заходили Миша001 и Наташ удивительным образом совпадают 67.30.232.* (последнее число у "обоих" постоянно изменяется, что характерно для модемного соединения).

Вообще, мне понравился вот этот пост госпожи Наташ: хттп://привет.цом/форум/виевтопиц.пхп?п=862401#862401

Natash wrote:Спасибо за совет, попробую. Хотя до сих пор я не работала на русских заказчиков, с капиталистов я знаю как взыскать оплату, а вот с русских предпринимателей....? Я слышала о частых случаях неуплаты. :паин1:

Не в бровь, а в глаз! :)

Борис, Вы не в КГБ работаете? :wink:
Если её фамилия Фредерик, то она, по всей видимости, состояла в предыдушем браке посколъку не думаю, что у Миши такая же фамилия :wink:
Google forever!
Boria
Уже с Приветом

Post by Boria »

А может она Михайловна, как я Борисовна?
Или муж у нее не Миша, а Майкл.
А меня зачем было закрывать? Я по-моему вежливо ответила. Никому не грубила. А меня так фейсом об тейбл. :cry:
Boria aka Катя

Return to “Английский язык”