Похоже могу сегодня сказать официально, что у меня получился такой же вкусный еспрессо, как я пил у ОООО.
OOOO огромнейшая благодарность за кучу вечей:
- за вкуснейший еспрессо, после которого я потерял покой и сон
- за рекомендацию отличной и относительно недорогой еспрессо машины
- за советы по ее использованию и по состовляющим
- и в конце концов за "набор для начинаюших" со специальними контейнерами для кофе и сахара, sample Pilona в размере 4-х пакетов

и упаковки "правильного" сахара.
OOOO, I owe you one
Процесс:
1. Прогреваем чашку и фильтр. Фильтр и кофе (Pilon) берем на две порции, но используем для одной чашки.
2. Утрамбовываем кофе в фильтре и вставляем в машину
3. Ложим чайную ложку сахара в чашку
4. Включаем машину на 25 секунд
5. Получаем perfect espreso cup
Теперь в картниках (смотреть картинки снизу вверх).
1. Набор для начинаюших
2. Pressurized filtr слева, non-pressurized справа
3. Утрамбованное кофе
4. Результат - идеальная пенка и вкуснейший еспрессо
Я сделал небольшую ошибку на $14 и купил non-pressurized filtr на одну порцию. Теперь надо купить еше один на две. Полноценных тестов pressurized vs. non-pressurized еще не проводил.
Срочно надо покупать хорошие чашки.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Wisdom has two parts: 1. Having a lot to say. 2. Not saying it.