Айсберг wrote:2) Ответ прост - у меня нет ненависти к арабам и подобострастия перед американцами. Дружбу с арабами я вижу на порядок выгоднее и прагматичнее, чем с амеркианцами. Из этого и исхожу.
Ага. Последствия этой дружбы сказываются в Чечне
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
Айсберг wrote:2) Ответ прост - у меня нет ненависти к арабам и подобострастия перед американцами. Дружбу с арабами я вижу на порядок выгоднее и прагматичнее, чем с амеркианцами. Из этого и исхожу.
interrupt wrote:DmTs wrote:То есть вы в этой спальне в это время были, Майкл Джексон вы наш
DmTs, я давно уже отметил, что вы очень любите брякнуть чушь не имеющую ничего общего со смысломПоследствия голодного сущестования на Родине сказываются наверное
DmTs wrote:(Сколько там правил дискуссий нарушено, мне считать влом)
DmTs wrote:Ну откуда скажите вы можете знать как вел себя российский спецназ в чеченской спальне? Или вы спецназ, или вы дети или жена.. Ну или Майкл Джексон - не самое худшее в этом раскладе btw
DmTs wrote:Айсберг wrote:
Ответ прост - у меня нет ненависти к арабам и подобострастия перед американцами.
Дружбу с арабами я вижу на порядок выгоднее и прагматичнее, чем с
амеркианцами. Из этого и исхожу.
Не уходите от вопроса - иначе судя по вашему ответу у вас есть в точности наоборот. Но почему же вы не пишите об этом прямо - да я люблю арабов и ненавижу американцев - что вам мешает - бана боитесь? Ну за свои убеждения надо отвечать. Стокман к примеру не боялся..
interrupt wrote:
Знаю из тех же источников, откуда Айсберг знает, что так вел себя спецназ США
interrupt wrote:
А нету Бушевских СМИ. У нас тут никто телевизионные каналы не прикрывает, за то что они осмелились голос поднять. Демократия однако. Зато на российских каналах тишь и благодать - все хорошо
interrupt wrote:Айсберг wrote: Проделайте над своими детьми такой эксперимент - киньте им в спальню, во время их сна, парочку светошумовых гранат, затем постреляйте у них над головой, а напоследок двиньте по лицу прикладом их маму. И расскажите о впечатлениях.
А потом смейтесь сколько Вам угодно. Вам можно.
Ох, очень напоминает поведение федеральных войск в Чечне.
interrupt wrote:У нас тут никто телевизионные каналы не прикрывает, за то что они осмелились голос поднять.
DmTs wrote:[..В США за меньшее увольняют - за одно лишь сомнение в трактовке террориста Бушем-Jr. - или вы это не знаете? ..
Capricorn wrote:DmTs wrote:[..В США за меньшее увольняют - за одно лишь сомнение в трактовке террориста Бушем-Jr. - или вы это не знаете? ..
Да что вы говорите...Нет, не знаем, наверно вам "отсюда" виднее.
Известныи ведушии show сказал "Bush, well, he is an idiot" и .....продолжает с успехом вести свои передачи ...
Capricorn wrote:Айсберг wrote:Вы вот попробуйте пойти против системы. Сказать, например, в телевизоре, что не хотите отдавать своего ребёнка в соседнюю школу, потому что в ней сейчас много черных и качество образования из-за этого резко упало.
А что так уже говорят в России на национальном TV?