obezyna wrote:Balder wrote:Обезьян,
я говорю о том, что когда последний раз я приезжал на Украину, то прямо на границе пограничник предложил мне мне оформить страховку на машину без очереди и начал торговаться за свою мзду. Я видел ДАИ-шные машины, разворачивающиеся, видев мой московский номер, и ехавшие за мной, чтобы содрать хоть что-то. Такого вот: "ну хоть что-то дай!" российские гаишники себе не позволяют...
Пример с гаишниками явно неудачный. На российских сайтах анекдотов им посвященны целые разделы.
Еще раз, если отойти от анекдотов и вернутся к реальной жизни, то российские гаишники по крайней мере ждут пока ты им сам взятку предложишь, а не нагло просят денег прям сразу, да еще и торгуются с тобой. Обезьян, Вы хоть по Украине на машине ездили, или судите о стране исключительно по вольерам украинских зоопарков?
obezyna wrote:Balder wrote:Поговорим о власти: когда я говорю об уродах, обвиняемых в уголовных преступлениях, и продлевающих себе власть, перекраивая Конституцию, то я имею ввиду Украину, а не Россию. Когда я говорю об уголовнике-премьер-министре, то я имею ввиду также Украину, а не Россию.
Страна просто больна корруцией сверху до низу, может быть даже смертельно больна...
Самое интересное, что Кучма и Путин весьма похожи внешне(это к вопросу об уродах) и Путина тоже обвиняют в уголовных преступлениях(Березовский?). Премьер-министр на Украине бывший уголовник, также как и Путин бывший гэбист, но премьер-министр назначен(а это дело такое), а президент-гэбэшник избран всем народом. Это большая разница для тех, кто понимает! Выбор гэбэшника главой государства, говорит о крайней нецивилизованности российского населения вцелом, т.е. прослойка, конечно, великолепна(Сахаров, Лихачев, выдающиеся деятели культуры и науки, Вавилов, Капица... ) это лучшие представители человечества, но мужики...
Еще раз: если обвинениям Березовского никто не верит, то о Кучме говорят как о вполне очевидных вещах, в которых никто не сомневается. Путин же пользуется авторитетом и уважением во всем мире, в том числе и в США, и ЕС.
obezyna wrote:По поводу богатства спорить не буду. Россия стремительно распродает свои ресурсы и деньги, которые там крутятся Украине и не снились.
Россия демонстрирует рост экономики, это можно называть как угодно, хоть "стремительно распродает свои ресурсы" (с). Кстати, российский капитал инвестирует значительные деньги в Украинскую эконимику, покупая перспективные украинские предприятия и бизнесы. Что, кстати, должно Вас радовать.
obezyna wrote:Balder wrote:P.S. По дебильности украинских законов о гражданстве, валютном регулировании есть что сказать? В сравнении с Россией естественно.
Каких именно? Дайте пожалуйста формулировки и ссылки.
Давайте Вы прокоментируете вот это: Украина требует от своих граждан иметь только одно гражданство. При получении другого украинское гражданство нужно покинуть. Кроме Украины это практикуют лишь несколько других стран типа Кубы, Китая и т.д.