Когда есть свой сайт ....
-
- Удалён за неоплаченную рекламу
Когда есть свой сайт ....
Вот столкнулся с такоы проблемой, открыл свой вебсайт, ну небольшой такой магазинчик , новости там местные и.т.д. Но столкнулся с такой проблемой , а дальше что ?
Сайт есть а все посетители я и мои друзья....
Ну и толку от него ?
Тут люди посоветывали , ты в баннерообменную систему какую вступи , сразу сайт будет наберать исвестность.
И посоветывали вот этот сайт. [...moderated...]
Я как человек скептик и ктомуже неопытный в этих делах , хочу спросить , а дэствительно ли ето хорошая идя ?
Даст ли ето резултат , и может кто подстажет другие возможности как рекламировать свой сайт.
Сайт есть а все посетители я и мои друзья....
Ну и толку от него ?
Тут люди посоветывали , ты в баннерообменную систему какую вступи , сразу сайт будет наберать исвестность.
И посоветывали вот этот сайт. [...moderated...]
Я как человек скептик и ктомуже неопытный в этих делах , хочу спросить , а дэствительно ли ето хорошая идя ?
Даст ли ето резултат , и может кто подстажет другие возможности как рекламировать свой сайт.
-
- Уже с Приветом
Интересно, есть результаты?null wrote:http://adwords.google.com
лучше нет
-
- Администратор
Зарегистрироваться на google и других поисковиках не помешает, но, по большому счету, мало что даст. Массированная реклама результат, может быть, и даст, но только временный. Уберёте рекламу - о Вас все забудут.
Более надёжный способ - разместить на своём сайте интересный материал, например, о том, чем Вы торгуете. Только не одну - две страницы, а достаточно объёмный справочник и постоянно работайте над их обновлением. Тогда Вас и поисковики будут постоянно сканить и люди приходить, т.к. они будут приходить за конкретной информацией. Когда материал соберёте и организуете, только тогда можете организовать рекламную кампанию там, где Вы ожидаете потенциальных клиентов. Если начнёте с рекламы, то только потеряете деньги.
Баннерообменщики вряд ли Вам помогут. У кого есть реальные показы, тот просто так ими обмениваться не будет. Зайдите на любой более-менее популярный ресурс. Обмениваются они баннерами? Однозначно, нет. Кто имеет трафик - продают показы. Кто не имеет - обмениваются.
Тот, которого Вам "посоветовали", самому не мешало бы сначала хоть немного посетителей получить. Там на форуме всего несколько сообщений, большинство из которых написан админом. Извините, но я подозреваю в этом попытку скрытой рекламы. Не рекламируете ли Вы свой сайт? Поэтому, ссылки отмодерирована. К сожалению, это стало встречаться чаще и чаще.
Сейчас многие авторы пытаются раскрутить свои сайты через известные форумы. Регистрируются и потом приглашают на свои произведения. Иногда делают это под чужим именем. Вот, мол, я тут нашел интересный сайт. В день у меня приходит, как минимум, одна регистрация, где в профайле помещена ссылка на новый коммерческий сайт, портал, форум и т.д.
В принципе, это тоже метод раскрутки, но не вполне честный. Трафик популярного форума приходится кому-то оплачивать и оплачивается он не для того, чтобы рекламировать чьи-то проекты.
Сайты активных агитаторов я обычно заношу в черный список чтобы ссылки на них на форуме больше не появлялись.
Более надёжный способ - разместить на своём сайте интересный материал, например, о том, чем Вы торгуете. Только не одну - две страницы, а достаточно объёмный справочник и постоянно работайте над их обновлением. Тогда Вас и поисковики будут постоянно сканить и люди приходить, т.к. они будут приходить за конкретной информацией. Когда материал соберёте и организуете, только тогда можете организовать рекламную кампанию там, где Вы ожидаете потенциальных клиентов. Если начнёте с рекламы, то только потеряете деньги.
Баннерообменщики вряд ли Вам помогут. У кого есть реальные показы, тот просто так ими обмениваться не будет. Зайдите на любой более-менее популярный ресурс. Обмениваются они баннерами? Однозначно, нет. Кто имеет трафик - продают показы. Кто не имеет - обмениваются.
Тот, которого Вам "посоветовали", самому не мешало бы сначала хоть немного посетителей получить. Там на форуме всего несколько сообщений, большинство из которых написан админом. Извините, но я подозреваю в этом попытку скрытой рекламы. Не рекламируете ли Вы свой сайт? Поэтому, ссылки отмодерирована. К сожалению, это стало встречаться чаще и чаще.
Сейчас многие авторы пытаются раскрутить свои сайты через известные форумы. Регистрируются и потом приглашают на свои произведения. Иногда делают это под чужим именем. Вот, мол, я тут нашел интересный сайт. В день у меня приходит, как минимум, одна регистрация, где в профайле помещена ссылка на новый коммерческий сайт, портал, форум и т.д.
В принципе, это тоже метод раскрутки, но не вполне честный. Трафик популярного форума приходится кому-то оплачивать и оплачивается он не для того, чтобы рекламировать чьи-то проекты.
Сайты активных агитаторов я обычно заношу в черный список чтобы ссылки на них на форуме больше не появлялись.
Last edited by Privet on 02 Feb 2004 04:36, edited 1 time in total.
Привет.
-
- Администратор
Да, действительно скрытая реклама от господина Sergejs Protcenko (protchenko sergeys?) из Нью-Джерси.
[Добавлено объяснение, т.к. ниже появились вопросы.]
usa99 это ник Sergejs Protcenko. Он же владелец того самого баннеро-обменного сайта, который ему якобы "посоветовали".
Вот запись домена его e-mail, который был указан при регистрации:
Вот запись сайта, на который была дана ссылка:
Стыдно ...
[Добавлено объяснение, т.к. ниже появились вопросы.]
usa99 это ник Sergejs Protcenko. Он же владелец того самого баннеро-обменного сайта, который ему якобы "посоветовали".
Вот запись домена его e-mail, который был указан при регистрации:
Code: Select all
Registrant Name: Sergejs Protcenko
Registrant Organization: 777Singles
Registrant Address1: 310 Newark ave
Registrant City: Bradley Beach
Registrant State/Province: New Jersey
Registrant Postal Code: 07720
Registrant Country: United States
Registrant Country Code: US
Registrant Phone Number: +1.1111111111
Registrant Email: my_job_mail@yahoo.com
Registrant Application Purpose: P3
Registrant Nexus Category: C31/us
Administrative Contact ID: GODA-21806536
Administrative Contact Name: Sergejs Protcenko
Administrative Contact Organization: 777Singles
Administrative Contact Address1: 310 Newark ave
Administrative Contact City: Bradley Beach
Administrative Contact State/Province: New Jersey
Administrative Contact Postal Code: 07720
Administrative Contact Country: United States
Administrative Contact Country Code: US
Administrative Contact Phone Number: +1.1111111111
Вот запись сайта, на который была дана ссылка:
Code: Select all
Registrant Name:protchenko sergeys
Registrant Street1:310 newar ave
Registrant City:Bradley beach
Registrant State/Province:New Jersey
Registrant Postal Code:07720
Registrant Country:US
Registrant Phone:+1.7327754061
Registrant FAX:+1.7327754061
Registrant Email:My_job_mail@yahoo.com
Admin ID:GODA-24716556
Admin Name:protchenko sergeys
Admin Street1:310 newar ave
Admin City:Bradley beach
Admin State/Province:New Jersey
Admin Postal Code:07720
Admin Country:US
Admin Phone:+1.7327754061
Admin Email:My_job_mail@yahoo.com
Стыдно ...
Last edited by Privet on 02 Feb 2004 04:43, edited 1 time in total.
Привет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Кстати, а САМОГО как следует величать?null wrote:хоть я и не Privetsmesh wrote:Privet, поясните пожалуйста, где ссылка на внешне-коммерческое?
Дошло... Извиняюсь за невнимательное прочтение - стал рабом hyperlinks, привык тыкать pointing device а не вникать мозгами - что же ждет бедное cyber-поколение?null wrote:usa99 wrote: И посоветывали вот этот сайт. [...moderated...]
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
null wrote:http://adwords.google.com
лучше нет
Кстати могу сказать что это работает не очень хорошо. Мы оплатили их услуги. В итоге на наш сайт зашло около 30 человек. Лучше оплатить спонсорство на таких поисковых системах как yahoo google msn. Тогда по ключевым словам вы будете первые в списке сайтов. Это работает действительно реально. Особено хорошо делать такую раскрутку для комерческих сайтов.
Жизнь бьет ключем.... и все по голове.
-
- Уже с Приветом
кошмарик wrote:null wrote:http://adwords.google.com
лучше нет
Кстати могу сказать что это работает не очень хорошо. Мы оплатили их услуги. В итоге на наш сайт зашло около 30 человек. Лучше оплатить спонсорство на таких поисковых системах как yahoo google msn. Тогда по ключевым словам вы будете первые в списке сайтов. Это работает действительно реально. Особено хорошо делать такую раскрутку для комерческих сайтов.
А что за спонсорство на google? Они вроде за деньги не меняют рейтинг
moria# show running-config
-
- Уже с Приветом
На самой первой странице этого раздела я нашла ссылку на форум
http://www.ablake.net/forum/
Очень много полезных рекомендаций от тех, кто занимаются подобным бизнесом.
Здесь ещё несколько советов как привлечь traffic
http://www.ablake.net/forum/
Очень много полезных рекомендаций от тех, кто занимаются подобным бизнесом.
Здесь ещё несколько советов как привлечь traffic
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
idle0 wrote:кошмарик wrote:null wrote:http://adwords.google.com
лучше нет
А что за спонсорство на google? Они вроде за деньги не меняют рейтинг
Так это на рейтинг не влияет. Просто вы будете первые в списке и это будет выделено как спонсорство. На яхо это стоит 199 долларов на 6 месяцев. Насчет остальных - не знаю так как этим больше муж занимается. Но если интересует - могу спросить.
Жизнь бьет ключем.... и все по голове.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
кошмарик wrote:Lisska wrote:Кстати, я размещала рекламу/линки/ссылки на свой сайт на многих русскоязычных сайтах типа russian america/los angeles/san diego и т.п. Бесплатно и эффективно. Не руководство к действию, а ещё одна идея
Спасибки за идею. Попробуем
Я забыла уточнить, что рекламу ставила в classifieds.
-
- Уже с Приветом
В принципе вам нужно поискать топики на темы:
Link Popularity, Search Engine Optimization (SEO), Page Rank, Website Promotion - посетите webmasterworld dot com - там много полезного на эту тему.
Первое что могу посоветовать - начните искать в Интернете всевозможные директории в которых можно зарегистрировать свой сайт безплатно в соответственной категории. Потом начните составлять список похожих на ваш сайтов, желательно которые раскручены лучше, постарайтесь обменяться ссылками с ними - для этого обычно создается отдельная страница - ресурсы. Перед тем как будете все это делать - определите название ссылки и описание (title and description) - сегодня это важно при раскрутки сайта. Чтобы ваши ссылки выглядели примерно так:
<a target=_blank href=http://www.mybusiness.biz>Название сайта содержащее самые основные ключевые слова или фразы</a> - А тут идет краткое описание что у вас на сайте можно найти - обычно до 200 символов.
А вообще это важно сначала разобраться что такое Link Popularity and Page Rank - конечно, если вы хотите раскрутить свой сайт сами с наименьшими затратами. В принципе, можно начать с AdWords, а так-же можете воспользоваться сервисом Overture - в обоих случаях можно установить финансовый лимит т.е. гарантия что они вас не обанкротят И пока вы будете раскручивать себя сами, к вам будут приходить люди по рекламе, а потом если увидите что занимаете хорошие позиции по своим ключевым словам, то можете отказаться от рекламы.
Link Popularity, Search Engine Optimization (SEO), Page Rank, Website Promotion - посетите webmasterworld dot com - там много полезного на эту тему.
Первое что могу посоветовать - начните искать в Интернете всевозможные директории в которых можно зарегистрировать свой сайт безплатно в соответственной категории. Потом начните составлять список похожих на ваш сайтов, желательно которые раскручены лучше, постарайтесь обменяться ссылками с ними - для этого обычно создается отдельная страница - ресурсы. Перед тем как будете все это делать - определите название ссылки и описание (title and description) - сегодня это важно при раскрутки сайта. Чтобы ваши ссылки выглядели примерно так:
<a target=_blank href=http://www.mybusiness.biz>Название сайта содержащее самые основные ключевые слова или фразы</a> - А тут идет краткое описание что у вас на сайте можно найти - обычно до 200 символов.
А вообще это важно сначала разобраться что такое Link Popularity and Page Rank - конечно, если вы хотите раскрутить свой сайт сами с наименьшими затратами. В принципе, можно начать с AdWords, а так-же можете воспользоваться сервисом Overture - в обоих случаях можно установить финансовый лимит т.е. гарантия что они вас не обанкротят И пока вы будете раскручивать себя сами, к вам будут приходить люди по рекламе, а потом если увидите что занимаете хорошие позиции по своим ключевым словам, то можете отказаться от рекламы.
-
- Уже с Приветом
кошмарик wrote:null wrote:http://adwords.google.com
лучше нет
Не понял.
Yahoo: Вы нам платите, но ето не гарантирует, что мы предоставим вам услуги:
http://docs.yahoo.com/info/suggest/busexpress.html
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
My 2 cents:
http://www.webmasterworld.com
Plenty of resources about web site promotion. The best part is that you will get a responce within minutes.
P.S. it's advice, not advertisement.
http://www.webmasterworld.com
Plenty of resources about web site promotion. The best part is that you will get a responce within minutes.
P.S. it's advice, not advertisement.