Balder wrote:Я не считаю, что закончилась. Я считаю, что текущая администрация США активно наступает на демократию и пытается ее максимально ограничить.
Balder, так вы за демократией сюда приехали?
Balder wrote:interrupt wrote:Balder wrote:Вот именно поэтому я и задал Вам вопрос, почему Вы приехали в США и продолжаете жить здесь, если Вы не любите демократию и считаете, что ее нужно отменить?
Balder, а вы только за демократией сюда приехали? И почему вы здесь продолжаете жить, если по вашему мнению демократия в США закончилась?
Я не считаю, что закончилась. Я считаю, что текущая администрация США активно наступает на демократию и пытается ее максимально ограничить.
Gennadiy wrote:Balder wrote:interrupt wrote:Balder wrote:Вот именно поэтому я и задал Вам вопрос, почему Вы приехали в США и продолжаете жить здесь, если Вы не любите демократию и считаете, что ее нужно отменить?
Balder, а вы только за демократией сюда приехали? И почему вы здесь продолжаете жить, если по вашему мнению демократия в США закончилась?
Я не считаю, что закончилась. Я считаю, что текущая администрация США активно наступает на демократию и пытается ее максимально ограничить.
Как, а разве вы не "колбасный" иммигрант как и все мы?
Gennadiy wrote:A. Fig Lee wrote:Gennadiy wrote:Ну я вот не могу поехать в Канаду и поселится там
странно... я могу... может просто надо билет купить?
А зачем билет? Был я на Ниагаре. Подхожу к мостику в Канаду. А они говорят - гражданин? Нет? Иди гуляй обратно в Америку. Тут я КАК обиделся.
Gennadiy wrote:Balder wrote:interrupt wrote:Balder wrote:Вот именно поэтому я и задал Вам вопрос, почему Вы приехали в США и продолжаете жить здесь, если Вы не любите демократию и считаете, что ее нужно отменить?
Как, а разве вы не "колбасный" иммигрант как и все мы?
interrupt wrote:Balder wrote:P.S. Я думаю, что его выпады не антиамериканские, а критикующие политику текущей администрации, совершающей одну ошибку за другой по всем направлениям.
А мне вот подходит то, что делает администрация. И ошибками я это не считаю, как тут быть?