AA wrote:США может и уйдет, но вот конкретные бизнесмены из США неплохо греют руки. Тогда какова причина войны с Ираком? Ах, да мне тут подсказывают, что ОМП. Пардон, что ошибся
Про Ирак предлагаю дальше не продолжеть в ЭТОМ топике.Т.к. даже в случае выгодности этой войны, это единичный случай.
На территории этих стран уже есть американские военные базы. Чего воевать, если все завоевано. С Венесуэлой у США вроде бы были какие-то проблемы недавно. Их президент чего-то нехорошее в адрес США говорил. А можеет я и ошибаюсь.
Сорри, но опять проглядывает советскаое детство и юнность (у меня оно тоже таким было).
В чем заключается "завоеванность"Аравии, Японии, Кувейта, Норвегии? В рамках советкого менталитета - в наличии военных баз. Ок. Значит Россией завоеваны Грузия, Средняя Азия, Белоруссия (поправьте меня, где еще есть российские базы?)
Я обязательно сегодня передам своему японскому коллеге, что его страна "завоевана" США....а итальянцу даже говорить боюсь о завоеванности Италии. Горячий парень,убьет меня сразу.
АА, ну я понимаю, не дает покая США российскому эстеблишменту, вот они и городят сказки про то, что если бы не бомба, то ......