ALK wrote:Yvsobol wrote:ALK,
У Вас шо какая то личная неприязнь?
"Была ли у Вас личная неприязнь к подсудимому..?" (с)![]()
Познакомил бы я Вас с некоторыми представителями КГБ-ФСБ, чтобы Вы лично им сказали то, что здесь написАли. Посмотрел бы я на Вас. Особенно с теми кто на границе друзей потерял или был продан перебезчиками. Интернет он тем и хорош, что можно без боязни лить грязь на всех подряд.
Спасибо. У меня нет никакого желания знакомиться с сотрудниками КГБ. Вы никак не хотите понять того, что, на мой взгляд, у них у всех имеется некий моральный изъян - они присоединились к организации с хорошо известной репутацией. Я полагал, что власть у коммунистов надо отобрать, они делали все, чтобы этого не случилось. Не думаю, что зеки испытывают очень теплые чуства к охране, тем более если знать, что пошли они на эту работу добровольно. Мы все были зеками в своей стране, а КГБ - охраной.
Ну про всех не надо. Или "мы - Николай 2-й". Я например зеком в СССР не был и охраны у меня не было.
Ну да ладно, боюсь сорваться на личные выпады, что ненавижу.
Просто я лично похоронил несколько друзей из КГБ, выполявших свой долг и защищавших мирных людей и мне такой тон неприятен. Так же как и про нынешнее ФСБ. Я с ними много работал и там у меня много друзей ребят, которые не за бабки служат и не за звездочки. Боюсь вам не понять.
ЗЫ;
В органах никогда не работал, если Вы чего то не то подумаете.