late_morning_girl wrote:sergey812 wrote:late_morning_girl wrote:sergey812 wrote:Мда. "Не в лесу. Поэтому и соглашаюсь .... ".
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Это как прикажете понимать?
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
Есть такое понятие - женская логика ....
Ой-ой...
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
How nice
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
В лесу нету средств коммуникации и анализ ситуации невозможен. Обьясните мне с Вашей мужской логикой - как можно иметь о чем либо мнение при полном отсутствии информации. В лесу. А я попробую себе это представить.
Ох как все стало запутано!
Да, действительно, "В лесу нету средств коммуникации и анализ ситуации невозможен." Этот случай не про нас и его рассматривать не будем.
Вашу фразу "Не в лесу. Поэтому и соглашаюсь .... "
я интерпретирую так:
"Я живу не в лесу, не в дали от цивилизации, а в крупном американском городе. Поэтому и соглашаюсь с уважаемым товарищем Геращенко."
Поймите меня правильно. В своем предыдушем посте, я прежде всего призывал Вас , живущую, конечно, не в лесу , не воспринимать за чистую монету то, что говорится по телевизору или пишется в газетах. Как это иногда воспринимают жители леса или , скажем, глубинки. Делают они это вынужденно в силу меньшей доступности информации, и потому испытывая при этом трудность отделения информационных зерен от плевел.
Некоторые городские люди также испытывают подобные трудности, но не из-за недостатка информации. По другим причинам.
Я призывал Вас не быть такой доверчивой, а подумать над тем , мог ли Геращенко быть заинтересованным в том , чтобы преподнести свое "виденье" перспективы доллара в нужном ему (или группе, к которой он принадлежит) свете.
Вы же почему-то, считаете, что Геращенко лицо незаинтересованное и воспринимаете сказанное им за чистую монету. Откуда такая уверенность, если не секрет? Поделитесь с нами. Не хотите ли Вы сказать, что достаточно жить "не в лесу", чтобы согласиться с Геращенко?