Хммм... Отождествлять нелюбовь к Президенту и анти-американизм, как у Интеррапта - нечто новое в Америке. Я согласен с Фиг Ли - дорогостоящий мало кому нужный проект, оплачиваемый из моего кармана.
И полет на Луну был а waste of money. Но он хотя бы преследовал понятную цель - догнать и обогнать СССР. А это?
Если принять во внимание раздутое при Буше федеральное правительство, дефицит бюджета, то вся эта hoopla вокруг космоса может вызвать только возмущение, раздражение или насмешки.
Grey Owl wrote: Я согласен с Фиг Ли - дорогостоящий мало кому нужный проект, оплачиваемый из моего кармана.
Если я Вас правильно понял, то, по аналогии, дорогостоящий, мало кому нужный российский проект о полёте на Марс Вас устраивает потому, что он оплачивается не из Вашего кармана?
Справочник wrote:Если я Вас правильно понял, то, по аналогии, дорогостоящий, мало кому нужный российский проект о полёте на Марс Вас устраивает потому, что он оплачивается не из Вашего кармана?
Ну с Россией то все понятно, если верить, что к 2010 ВВП удвоится то почему бы и нет? А пока чего бы не помечтать.
Grey Owl wrote:Хммм... Отождествлять нелюбовь к Президенту и анти-американизм, как у Интеррапта - нечто новое в Америке. Я согласен с Фиг Ли - дорогостоящий мало кому нужный проект, оплачиваемый из моего кармана.
Ага. Если бы все были как Грей Оул, то человечество до сих пор не знало бы, что такое автомобиль, самолет и спутник. Действительно, нафига вкладывать деньги в ненужные космические исследования, лучше раздать бедным велферщикам
Кстати, насчет оплачивания именно из вашего кармана, я уверен что я налогов плачу в раз 20 больше чем вы (минимум), так что не все будет из вашего кармана
Grey Owl wrote:Хммм... Отождествлять нелюбовь к Президенту и анти-американизм, как у Интеррапта - нечто новое в Америке. Я согласен с Фиг Ли - дорогостоящий мало кому нужный проект, оплачиваемый из моего кармана.
Ага. Если бы все были как Грей Оул, то человечество до сих пор не знало бы, что такое автомобиль, самолет и спутник. Действительно, нафига вкладывать деньги в ненужные космические исследования, лучше раздать бедным велферщикам
Как Вы думаете - почему Венесуела спутники не запускает? Денег нет. Буш думает - деньги на деревьях растут, или только потому что страна на А называется - тратить может скоко вздумается.
Кстати, насчет оплачивания именно из вашего кармана, я уверен что я налогов плачу в раз 20 больше чем вы (минимум), так что не все будет из вашего кармана
Не волнуйтесь, если Буш будет заниматся проблемами Луны и Марса Вы не только меньше налог платить станете, но можете и на велфер перейти.
Значит, Вы, interrupt, на дядю работаете. Были бы успешным предпринимателем, платили бы ровно 0, как какая-нибудь Ariana Huffington, или как там её.
A. Fig Lee wrote:Как Вы думаете - почему Венесуела спутники не запускает? Денег нет.
Да нет... Потому что нет науки на нужном уровне, технологий, наработок. Вот и не запускают. Вон у Саудовской Аравии денег дофига, а разве они чем-то там космическим занимаются? Нет. И если вы не понимаете причин - мне вас очень жаль Сравнили США и Венесуэллу. Это приблизительно то же самое, что по науке, технологиям и наработкам сравнивать Канаду (полезного в научном плане очень мало производящую) и США.
jvn2a wrote:Значит, Вы, interrupt, на дядю работаете. Были бы успешным предпринимателем, платили бы ровно 0, как какая-нибудь Ariana Huffington, или как там её.
Это всего лишь значит, что я плачу налоги со своей прибыли...
A. Fig Lee wrote:Не волнуйтесь, если Буш будет заниматся проблемами Луны и Марса Вы не только меньше налог платить станете, но можете и на велфер перейти.
Да ну? А как такое бывает, если никто не будет налоги платить, откуда для вас велфер возьмется? Хорошо, что мир поменьше слушал таких как ФигЛи, когда делались всякие проекты типа МКС и т.п.
A. Fig Lee wrote:Не волнуйтесь, если Буш будет заниматся проблемами Луны и Марса Вы не только меньше налог платить станете, но можете и на велфер перейти.
Да ну? А как такое бывает, если никто не будет налоги платить, откуда для вас велфер возьмется?
A. Fig Lee wrote:President Bush (news - web sites) will announce plans next week to send Americans to Mars and establish a permanent human presence on the moon, senior administration officials said Thursday night.
interrupt wrote: Ага. Если бы все были как Грей Оул, то человечество до сих пор не знало бы, что такое автомобиль, самолет и спутник.
Вы плохо знаете историю, мой сверх-богатый друг. Автомобиль и самолет НЕ были созданы на деньги налогоплательщиков. Спутники бы запустили, в конце концов, если не в 1957, то уж в конце 60-тых наверняка - когда на них спрос появился для телекоммуникаций. И социалистической системы для этого не нужно было, уверяю Вас.
В общем: меньше на Марс - меньше налогов с меня. Но Ваше право требовать, чтобы с Вас брали больше налогов.
Ваше заявление о Ваших сверх-налогах незнакомому виртуальному собеседнику как минимум свидетельствует о Вашей несерьезности, а значит об выдуманности таких заявлений.
A. Fig Lee wrote:Как Вы думаете - почему Венесуела спутники не запускает? Денег нет.
Да нет... Потому что нет науки на нужном уровне, технологий, наработок. Вот и не запускают. Вон у Саудовской Аравии денег дофига, а разве они чем-то там космическим занимаются? Нет. И если вы не понимаете причин - мне вас очень жаль Сравнили США и Венесуэллу. Это приблизительно то же самое, что по науке, технологиям и наработкам сравнивать Канаду (полезного в научном плане очень мало производящую) и США.
"В то время, когда наш раён еще не расщитался по молоку и мясу! " (с)
Вы в курсе почему наука в Союзе загнулась? Денег нет. Так вот - у Буша тоже нет. Одни долги. А он как жил, так и живет, если не шире.
Кредитные карточки под звание супердержавы заряжены под самое нехочу.
А он не понимает. Так и на штаны не останется - не то что на науку.
Только всеобщая привычка верить что ето Америка - она выкрутится и удерживает от обвала.
Но течет уже из всех щелей.