Alkiev wrote:Интересно, грозный ругатель американцев хотя-бы порядок потерь среди мирного населения во время венгерских событий представляет?
Венгрия != Чехословакия. В Чехословакии было относительно спокойно.
adb wrote:Alkiev wrote:Интересно, грозный ругатель американцев хотя-бы порядок потерь среди мирного населения во время венгерских событий представляет?
Венгрия != Чехословакия. В Чехословакии было относительно спокойно.
Alkiev wrote:Интересно, грозный ругатель американцев хотя-бы порядок потерь среди мирного населения во время венгерских событий представляет?
Alkiev wrote:Ваша правда - "всего" пару сотен грохнули. Вообще мелочи, по нашим меркам - можно сказать, что вообще ничего особенного не произошло
adb wrote:Alkiev wrote:Ваша правда - "всего" пару сотен грохнули. Вообще мелочи, по нашим меркам - можно сказать, что вообще ничего особенного не произошло
Потери в Венгрии и потери в Чехословакии отличаются на порядок. Несмотря на то, что размах вторжения был примерно одинаковый. Если бы там не было спокойно, то нагрохали б как во Вьетнаме.
adb wrote:Alkiev wrote:Ваша правда - "всего" пару сотен грохнули. Вообще мелочи, по нашим меркам - можно сказать, что вообще ничего особенного не произошло
Потери в Венгрии и потери в Чехословакии отличаются на порядок. Несмотря на то, что размах вторжения был примерно одинаковый. Если бы там не было спокойно, то нагрохали б как во Вьетнаме.
алёша wrote:[
PS Хотя американских солдат всуе и целом я бы не оскорблял - частности встречаются везде, и война - не парад, сначала стреляешь, потом разбираешься. Я вот по Кусту младшему (в отличии от старшего - головы) я всегда пройтись готов - был недалёким, а стал ещё лгуном и военным преступником (которого не судят, пока не проиграет - что на его веку не ожидается, Клинтона тоже собирались судить, да кишка у европейцев оказалась не толстой, но при сохранении темпов падения $ всё ещё может и поменяться при моей жизни, и как Мило поменяли на мешок баксов, так и Буша с Клинтоном может обменяют на броневичок с евро).