present wrote:просто кол-во работающих + активно ищущих работу людей сократилось... потому и процент упал...
Но хитро сравнивать ети цифры с цифрами других стран. Может и рекордная производительность по особенной форме щитатеся?
не знаю хитро или нет.... ..сравниваете-то именно Вы.. с процентом безработных в Канаде.. ....
Соотвественно если хотите сравнить, то и нормализируйте и канадские и американские данные...
Другое дело, что процесс этот не особо нужный.. разве что только для куражу... .. ;)
Собственно CNN тоже считает ети данные не больно-то хорошими. Так что я бы сказал, что заблуждаться может лишь тот, кто из безрабитицы берет ети две цифры и больше ничего не читает.
Kastet wrote:Собственно CNN тоже считает ети данные не больно-то хорошими. Так что я бы сказал, что заблуждаться может лишь тот, кто из безрабитицы берет ети две цифры и больше ничего не читает.
A. Fig Lee wrote:to present: да я то не сравниваю, я намекаю на большого поклонника Герамнии.
ну... кто и что там любит, я не в курсе... ..
Если кто-то сравнивает не нормализируя.. безработицу в Германии( любой другой стране ) с безработицей в Америке( любой другой стране ).. то Вы пытаясь доказать обратное данной темой.. тоже недалеко ушли.. поскольку вроде тоже ничего не нормализировали и соотвественно правильно сравнить тоже не можете...
A. Fig Lee wrote:to present: да я то не сравниваю, я намекаю на большого поклонника Герамнии.
ну... кто и что там любит, я не в курсе... ..
Если кто-то сравнивает не нормализируя.. безработицу в Германии( любой другой стране ) с безработицей в Америке( любой другой стране ).. то Вы пытаясь доказать обратное данной темой.. тоже недалеко ушли.. поскольку вроде тоже ничего не нормализировали и соотвественно правильно сравнить тоже не можете...
дааа... без бутылки и не разберешся.. Сравнивать нельзя, а если не сравниваешь, то тоже недалеко ушел.